ID работы: 9898144

Из сна в сон я буду с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Из сна в сон я буду с тобой!

Настройки текста
      Стоит тихая, безветренная ночь. В окна домов тихонько светят уличные фонари, разбавляя своим светом ночную тьму. В одном из таких домой, лежит паренёк, молча глотая собственные слёзы. В свете фонаря дорожки этих слёз сверкают словно маленькие бриллианты, скатываясь по покрасневшим от алкоголя щёчкам, прячась в рукаве свитера. Тэхён плакал, свернувшись калачиком, пытаясь не издавать каких-либо звуков, зная, что тот, из-за кого он плачет, всё ещё находится в его доме, буквально под дверью его комнаты. Чон Чонгук — причина этих слёз.       Глаза ужасно режет от горячих слезинок. Неимоверно хочется закрыть глаза и заснуть, но он не может этого сделать. Страх засыпать всё ещё присутствует в разуме Кима. Закроет глаза — приснится сон. Приснится сон — кто-то умрёт. Тэ не хочет больше никого терять. Ни за что! — «Я не засну… Нет… Не хочу спать…» — думал про себя младший, похлопывая ресничками, смаргивая слезинки, — «Голова раскалывается… Слёз почти не осталось…»       Закрывая глаза, Тэхёну становится хоть на секунду, но лучше. Под тяжестью век, глаза всё же закрываются, но во сне Тэхён пробыл недолго. На телефон парня пришло сообщение, потом ещё одно, и ещё. Далее же был телефонный звонок, который потревожил сон младшего, на что тот решил просто проигнорировать звонящего, скидывая на то, что у него галлюцинации из-за прошедшей истерики. Парень глубоко ошибался, когда спустя всего несколько минут, увидел на телефоне около 20 пропущенный вызовов от Чимина. Вот и последний звонок, на который сонный и раздражённый Ким удосужился всё-таки взять трубку. — Ты больной?! Что названиваешь то пятьсот раз подряд?

— И тебе привет! Мне совет нужен твой, вставай давай!

— Какой ещё совет в час ночи? Кукуха поехала совсем?

— Чем быстрее ты дашь мне совет, тем быстрее ты пойдёшь дальше спать!

Закатив глаза, Тэ всё же соглашается помочь другу: — Ну давай-давай, рассказывай уже *зевок*       Выслушав Пака, Тэхён задумался. Странно, но такое поведение не смахивало на Юнги. Детектив явно что-то скрывает, и по всей видимости скрывает давно… — Я не очень хорошо знаю Юнги, но припоминается мне кое-какой случай…

— М? Что ещё за случай?

— Я видел, как он смотрел на тебя при допросе в участке. Не знаю, как у него с ориентацией, но поздравляю тебя…

— Эм, поздравляешь? С чем это?

— Чим, ты вроде не тупой. Поздравляю с тем, что Юнги в тебя втюрился!

— Чегооо? Шутишь? Не смешно, Тэ!

— По мне слышно, что я шучу? Не веришь, так иди и проверь сам! Разбудил меня по такому поводу, и сам ещё отнекивается. Всё, пока!       Скинув звонок, откидывая телефон подальше от себя, Тэ подмял под себя одеяло, будто обнимая кого-то, лежащего рядом с ним. Обычная привычка, оставшаяся с детства. Так Киму было легче засыпать, ощущая «родное» тепло рядом с собой. Но не сегодня… Сейчас его начал тревожить факт, что в его доме Чонгук, который, в данный момент, спит на полу возле комнаты младшего, о чём естественно Тэ не знал. Юноше стало стыдно, что он так себя повёл со своим психологом. — «Мда… Дурацкий алкоголь… Из-за него я веду себя как придурок!»       Аккуратно встав с кровати, Ким подошёл к двери, замечая под ней свет, исходящий из коридора. Подумав, что Чонгук всё ещё не спит, он открыл дверь, медленно выглядывая в щелку. Тэхён мог ожидать чего угодно, но только не Чонгука, уснувшего под его дверью. Выхода было всего два: либо Ким тащит Чонгука на первый этаж, и тот спит на диване, либо же тащит его в свою комнату. Ответ очевиден, Тэхён не настолько силён, чтобы дотащить Чона вниз по лестнице, поэтому ему придётся дотащить старшего до своей кровати.       С трудом положив Чонгука на кровать, младший накрыл его своим одеялом, ложась рядом, лицом к старшему. Он знал, что разглядывать людей, пока те спят, это невежливо, но ничего другого он сделать не мог. Спать пока не хотелось, а в голове крутилась та вечерняя ситуация с поцелуем. Залившись краской, Тэхён прикрыл лицо ладошками, на секунду прикасаясь к своим губам тонкими, длинными пальчиками. Прикрыв глаза, юноша решил извиниться перед своим психологом, пока тот спит, так как извиняться глаза в глаза было стыдно, хоть и более правильнее в данной ситуации. — Чонгук… Я хочу извиниться за своё скотское поведение… Я не должен так вести себя с тобой. Ты не достоин всех тех плохих слов, которые ты слышал в свою сторону от меня. За сегодняшний вечер я тоже хочу попросить прощения, так как я не должен был пить… Да, я посчитал этот поцелуй ошибкой, потому что был пьян, а ты этим воспользовался… Но я не виню тебя ни в коем случае! *всхлип* Просто…       На минуту тот остановился, чувствуя на своей ладони тёплую ладонь Чонгука. Подняв взгляд на парня, Тэ заметил, что Чон вовсе не спал и слышал всё, что он сейчас сказал. — Не извиняйся, сегодня я и правда переборщил… — тихо ответил психолог. — Ты не спал?! — возмутился тот, — Вовремя я замолчал…*шёпотом* — Так, что «просто…»? Ты остановился, не договорив… — спросил Чонгук, поглаживая ладонь младшего.       Отвернувшись от старшего, кое-как вытянув свою ладонь, Ким спрятал лицо в подушку, пытаясь немного успокоить своё сердцебиение. — «Что происходит?! Почему я так реагирую?! Твою мать, почему?!» Ничего… Я хочу спать, спокойной ночи!       Улыбнувшись уголком губ, Чонгук придвинул к себе юношу, взяв того за талию. — Что ты делаешь? — возмутился младший. — Ты хочешь замёрзнуть ночью? — спросил в ответ Гук, накрывая обоих одеялом, прижимая Кима ближе к себе, дабы было теплее спать.       Снова покраснев до кончиков ушей, Тэхёну всё же пришлось смириться, и просто уснуть с мыслью о том, что ему стоит подумать кое о чём, а точнее о ком. Не очень-то хотелось признавать тот факт, что ты начинаешь испытывать не дружеские чувства к своему же лечащему врачу, да и, к тому же, парню… — Спи сладко, Тэхён-и, — пожелал психолог Киму, закрывая глаза.       Юноша, боясь пошевельнуться, тихонько угукнул в ответ, пытаясь заснуть в объятьях Чона. — «Так мягко и тепло…» — подумал он, чуть поджимая ноги к себе, ложась практически в позе эмбриона.

***

      Тем временем, в клинике во всю начало проводиться лечение СокДжина. После подписи всех нужных документов, НамДжун провёл все нужные процедуры, взял все анализы, которые требовались для лечения его пациента. Проанализировав сыпь, врачи, на удивление, не выявили каких-либо злокачественных клеток, это была совершенно обычная кожа. Сыпь была будто бы с самого рождения, в виде родимого пятна, но, по словам самого Джина, эта сыпь появилась не так давно… Странное явление.       Ближе к дню, лечащий врач Кима пришёл к нему в какой-то коробкой, полной колбочек, пачек и баночек с лекарствами. — Добрый день, СокДжин! — поздоровался врач, ставя коробку на прикроватную тумбу. — Добрый, Док! Что это вы принесли? — Вот, эти таблетки вы теперь вынуждены принимать на протяжении 1-2 месяцев. Всё в зависимости от того, когда вам станет легче, — прогнозировал Джун, показывая различные баночки с разноцветными таблетками, — Если же вам, наоборот, станет хуже, то придётся либо сменить данные препараты на другие, либо же увеличить дозу этих же лекарств. — Да, спасибо Вам! Надеюсь, мне станет лучше, и я в скором времени вернусь домой! — с улыбкой на лице проговорил парень, принимая первую таблетку, запивая большим количеством воды. — Тоже очень на это надеюсь, поэтому советую вам не пропускать ни одного приёма препаратов, чтобы вы не сбили график своего лечения.       Оставив Кима в палате, врач, вместе с медсёстрами, вышли за дверь. В клинике сейчас тихий час для всех пациентов, поэтому у всех есть время, чтобы позвонить своим родственникам, и сообщить, как их самочувствие, что и сделал Джин, позвонив Тэхёну.

— А-Алло…? Джин-и, привет! Рад слышать тебя. Как самочувствие?

— Здравствуй, Тэ-Тэ! Всё хорошо, начал лечение. Чего такой голос сонный?

— Да, только проснулся, хаха! Выздоравливай, Джин-и! Дома я прибрался.

— Умница! Лечение будет долгое, 1-2 месяца, так что…возможно, есть вероятность, что меня выпишут раньше, но не факт. Поэтому, в любом случае жди меня дома!

— Хорошо! Пока, братишка! Не пропускай лечение!

— Ни в коем случае! Береги себя, Тэ-Тэ!       Вызов завершён. С улыбкой на лице, Джин подошёл к окну, присаживаясь на низкий подоконник, вглядываясь в даль. Есть всего два человека, о которых, в данный момент, может думать СокДжин, это его младший брат и любимая девушка Мэй. Позвонить он ей пока что не мог, так как девушка, в данный момент, была на парах. Поэтому, легче было написать сообщение: 12:34 «Джин» — Привет, любимая! Как ты там? Пишу тебе из клиники, со мной всё хорошо, так что не волнуйся за меня! Удачи на учёбе, люблю тебя!       Мэй была в сети 5 минут назад, но, видимо получив сообщение от Кима, зашла посмотреть, что тот написал. Сообщение прочитано, но в ответ лишь тишина… Как-будто Джин и вовсе не писал никакого сообщения… Возможно она просто занята, поэтому не может ответить сейчас. Можно и подождать, всё равно парню некуда торопиться. — Ладно… Пойду посплю что ли, всё равно заняться больше нечем, — проговорил Ким, направляясь к койке.

***

      Утро Тэхёна началось с телефонного звонка от Джина. Младшему снился такой хороший сон, а тот разбудил его на самом интересном месте. Потерев сонные глаза ладошками, Тэ потянулся к телефону, приняв вызов. — А-Алло…? Джин-и, привет! Рад слышать тебя. Как самочувствие?       Тэхён пытался говорить тише, так как рядом всё ещё спал Чонгук.

— Здравствуй, Тэ-Тэ! Всё хорошо, начал лечение. Чего такой голос сонный?

— Да, только проснулся, хаха! Выздоравливай, Джин-и! Дома я прибрался.

— Умница! Лечение будет долгое, 1-2 месяца, так что…возможно, есть вероятность, что меня выпишут раньше, но не факт. Поэтому, в любом случае жди меня дома!

      1-2 месяца… Эта информация немного разочаровала паренька, из-за чего он неосознанно сжал ладонь Чона, лежащую рядом с его подушкой. — Хорошо! Пока, братишка! Не пропускай лечение!

— Ни в коем случае! Береги себя, Тэ-Тэ!

      Ким с некой грустью откладывает телефон в сторонку, погружаясь в свои мысли. Джина придётся ещё долго ждать, а жить одному слишком страшно и одиноко. Но и просить Чонгука быть постоянно рядом с ним не вариант. Вдруг он откажется? — Тэ? Ты чего? — вдруг спросил юношу только что проснувшийся психолог, заметив взгляд младшего на себе. — М? Да нет, ничего. Доброе утро, кстати! — натянув улыбку, ответил тот. — Доброе — доброе. Кто-то звонил? Слышал, что ты с кем-то говорил. — А, да, Джин-и звонил. Сказал, что всё хорошо, но лечиться он будет 1-2 месяца, так что дома он будет ещё не скоро…       Заметив в глазах Тэхёна тревогу и страх, Чон поднялся на локтях, в дальнейшем приобнимая юношу за плечи. — Чонгук… — проговорил Тэ, будто захотел что-то спросить, но не успел. — Я могу пожить с тобой эти 1-2 месяца, чтобы тебе не было скучно!       Это тот ответ, которого Тэхён не ожидал услышать от парня. Он был несказанно рад, что будет жить не один, всё это время, но была и другая проблема. Человек, к которому ты начинаешь неровно дышать, будет жить с тобой в одном доме, в одной комнате, на протяжении такого долгого срока, по мнению младшего. — Ты точно сможешь пожить со мной? Мне как-то неловко тебя просить об этом… Может у тебя есть другие какие-то дела, помимо меня? — Тэ, у меня сейчас дела — это твоё лечение. Так что только ты моё дело на эти ближайшие 1-2 месяца.       Хоть и мило с его стороны, но звучит это довольно странно…будто Чон с самого утра решил подкатить с Тэхёну. У юноши есть много времени, чтобы понять, что происходит между ними. То ли это такая дружба, то ли это явный подкат и заигрывания, которые в дальнейшем приведут к отношениям. — С-спасибо… Чонгук… — повернувшись к психологу лицом, младший обнял его в ответ, — Я не хочу оставаться один… — Я прекрасно понимаю тебя, всё хорошо, я буду рядом. Из сна в сон, слышишь? Из сна в сон я буду с тобой! — поглаживая парня по спине, тихо пробормотал старший.       У Кима в этот момент что-то кольнуло в сердце. Что-то такое отдавало теплотой по всему телу, покрывая щёчки лёгким утренним румянцем, а в животе уже начали летать бабочки. Всё же приятно осознавать то, что ты нужен кому-то в этом мире. Ведь этот человек точно так же дорог тебе, как и ты ему. — «Я начал осознавать… Думаю, я близок к ответу на вопрос о своих чувствах…», — подумал Тэ, чуть сжав смятую рубашку Чона. — Что-то случилось? Странный ты какой-то с утра… — проговорил Чон, почувствовав это действие, — Может тебе есть что рассказать мне? — Да… Мне есть, что рассказать тебе… Но думаю, что пока что рано об этом рассказывать тебе… — Это настолько смущает тебя или ты боишься это рассказать? — снова спросил старший, беря ладошки Кима в свои. — Не то чтобы, но, да, я побаиваюсь об этом рассказывать. Мы слишком мало знакомы с тобой, чтобы обсуждать этот вопрос… Прости, Чон… — значительно погрустнев в лице, ответил Ким, накидывая на себя одеяло, отправляясь в таком виде прямиком на первый этаж — на кухню. — «Мало знакомы… Что ж, я вынужден узнать тебя побольше, чтобы узнать, о чём ты боишься рассказать мне, Тэхён-и!» — с ухмылкой на лице, подумал Гук, вскакивая с кровати, направляясь следом за Тэ на завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.