2 недели назад
my clothes are on you
22 сентября 2020 г. в 22:11
С неба летят хлопья снега, мягко опускаясь на землю, в окна под самой крышей изредка стучится неугомонный ветер, он кружится в танце со снежинками, играя с ними, бегает от одной к другой, пытается ни одну не обделить своим вниманием. Наверное, если бы ветер был человеком, его считали бы холодным и равнодушным, а на деле он оказался бы самым чутким и ранимым. В камине гостиной гриффиндора тихо потрескивали дрова, искры разлетались и стремились вырваться, должно быть, они тоже желали поиграть с порывистым ветром, однако для них это было невозможно.
В гостиной всегда было шумно, даже ранним утром, особенно в дни, когда староста пытался собрать всех первокурсников и отчитать их за шалости, а старшие посмеивались и уже придумывали, чему научат малышей в следующий раз. Но сегодня было на удивление тихо, а у камина сидел лишь один человек. С первого взгляда ничего необычного: старшекурсник в одежде с символикой Гриффиндора удобно устроился в мягком кресле и наблюдал за тем как дрова сами собой подкидывались в огонь. Жар от камина опалял его щеки, тенью проходился по улыбающимся губам и приоткрытым, всё ещё сонным глазам. Но на самом деле человек был в гостиной скорее гостем, и увидь его кто здесь - беды не миновать. От гриффиндорца его отличали пронзительные, обычно холодные, зеленые глаза, порой смотрящие с таким превосходством и надменностью, что мурашки пробегают по коже, а ещё запах - от него пахло яблоками, с нотками мяты, что несвойственно студентам с факультета львов. В самом сердце чужой территории находился извечный соперник - слизеринец.
— Ты давно проснулся? — по лестнице спускался высокий парень с очаровательными после сна растрепанными волосами. От него волнами исходило какое-то природное тепло, такое, что согревало лучше любого огня.
Слизеринец обернулся на любимый голос, чуть охрипший ото сна и поднялся с кресла.
— Не так давно, спустился около десяти минут назад, — оказавшись в объятьях Чанеля, парень наконец отвечает, — ты почему так рано встал?
Бекхен уютно устраивается щекой на чужой обнаженной груди и вдыхает запах своего возлюбленного, аромат шоколада с еле заметной примесью корицы патокой разливается по его легким и привносит твердое ощущение спокойствия и защищенности.
— Я почувствовал, что тебя нет рядом, поэтому и проснулся, — Чанель оставляет поцелуй за ушком разомлевшего старшего, — мне захотелось обнять своего мальчика, который снова украл мою одежду. — Бекхен тихо смеётся, поднимает голову и целует в линию челюсти, а Чанель, улыбнувшись, продолжает. — И почему тебе она идет больше, чем мне?
— Она на мне, словно на ребёнке, чувствую себя в ней первокурсником, только-только переступившим порог школы. Кстати об этом, никто не прибудет раньше?
— Не думаю, но всего через два дня уже возвращаются все, — в голосе слышится разочарование, — зимние каникулы подходят к концу.
— У нас ещё куча времени, — Бекхен дарит младшему нежную улыбку, от которой сжимается сердце. Его глаза блестят азартом и Чанель теряется, не понимая, что старший задумал на этот раз.
Примечания:
волнуюсь что-то