ID работы: 9898169

Осенний лист

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, моё имя Ли Наён,мне 17 лет. Живу в Пусане.В этом году закончу школу.Но это не самое главное...Мой отец умер когда мне было 6 лет от рака печени, мать начала меня воспитывать в одиночку. Вы думали что она как почти во всех россказах спилась и бросила меня?Нет, моя мама сильная и смогла пережить смерть отца.Она достаточно заробатывала что-бы обеспечить нас с ней.Она давала мне любовь и заботу за двоих родителей.Но она всё равно не могла полностью заменить мне отца... К нам часто приезжали дедушка с бабушкой и дарили мне подарки, иногда я была у них с ночёвкой.Но было одно но о котором никто не знает... Однажды когда мне было 8 лет, я осталась с дедушкой наедине и он сделал со мной кое-что ужасное, я думаю вы догадались о чём я...Он меня изнасиловал в попу...Это было очень больно и ужасно.Я кричала но меня никто не слышал.Это продолжалось каждый раз когда мы оставались с ним одни,и особенно часто когда я была у них с ночёвкой. Вы спросите почему я никому ничего не говорила? Он не розрешал никому ничего говорить,он сказал что если я скажу кому-нибудь он убёт меня.Конечно он бы не сделал этого Всё возможно😁Я такой автор который и это мог сделать🤓 но на тот момент мне было всего 8,и я очень испугалась его слов... Не будем о плохом,и приступим к началу моей истории... На дворе глубокая осень.Всё вокруг оранжевое и невероятно красивое.Ты очень любила это времья года.Осень казалась для тебя невероятно красивой.Она была для тебя символом красоты и уюта.Вот однажды в такой осенний день ты гуляла по улице розсматривая пейзажи.Ты шла наслаждаясь погодой, и на лавочке впереди себя ты увидела мужчину.Он сидел читая книгу.Твое сердце пропустило один удар.Он был невероятно красив,и очерователен. Ты никогда не верила в любовь с первого взгляда,но похоже придётьса поверить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.