ID работы: 9898169

Осенний лист

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты всегда видела мир в серых красках,только осень делала мир ярче для тебя, но с тех пор когда ты встретила его,он разукрасил твой мир,сам того не зная. С того самого момента когда ты его встретила, ты приходила каждый день в тот парк что-бы увидеть его.Он всегда сидел на той-же скамейке, и читал книги.Ты тайно фотографировала его, что-бы он мог всегда быть с тобой. Да, ты сталкер.Но по другому ты сделать не можешь.Подойти позднакомитьса? Могла бы, подошла бы уже, но ты слишком боишся.Может когда-то ты наберёшся смелости подойти к нему, но не сейчас... Пришла зима, и тот парень перестал приходить в тот парк.Ты видела его всё реже и реже.Единственное место где ты его видела это около его дома.Ты стоял около подьезда часами напролет и ждала пока он выйдет.Но потом он переехал и ты окончательно перестала его видеть. Пришла весна, а за тем и лето.Ты тяжело но смирилась с тем что не сможешь видеть того парня.Ты больше никого не сталкеришь,ведь тебе нужен только он.Хах,забавно не правда ли...Ты даже имени его не знаешь, а он не знает о твоем существовании...От этой мысли становитьса грустно,и ты тисячу раз жалела что так и не подошла к нему...Но как говоритьса,прошлое не вернуть, и изменить не возможно. Одного жаркого дня мама сказала тебе что сегодня у вас важные гости,и приготовила тебе платье.Ты не могла понять что за гости должны быть что-бы ТЫ платье надела.Ты не навидешь платья, ведь в них жутко не удобно.Но раз на пару лет одеть его можно... Мама:Нана ты оделась? Наён:Да...Почему оно такое обтягивающее? -ты стояла и осматривала себя перед зеркалом Мама:А что тут такого? У тебя красивая фигура, и платье это подчеркивает, в отличии от твоих толстовок в которых утонуть можно Наён:Ладно ладно, поняла я Мама:Ладно,пока-что сиди тут, а потом я тебя позову Наён:Хорошо -устало вздохнула Ты услышала что кто-то приехал, и посмотрев в окно ты увидела шикарный автомобиль от чего ты про себя охнула представляя его цену.Тут открылась дверь машины но ты так и не увидела кто вышел, ведь мама позвала тебя, что-бы ты срочно спускалась. Ты быстро спустилась на первый етаж и подошла к своей матери идновременно поправляя платье.И начала волноватьса хотя и не показывала это, всё-таки мама тебе ничегоне говорила о гостях. Входная дверь открылась и в дом зашел елигантный мужчина средних лет, он был весьма семпатичный для своих лет.Зразу за ним зашел молодой парень.Когда он вышел из-за двери ты смогла его розсмотреть и тогда ты испытала огромный шок. Ты была готова ко всему,к тому что твоя мама выдаст тебя насильно замуж, или к тому что она скажет что у тебя всегда был брат или сестра но из-за семейных обстоятельств он или она уехали жить в другую страну,к апокалипсесу,да даже к прилёту НЛО, но не к встречи с ним. Да, это был он.Тот парень который заставил твое сердце битьса чаще,тот который розукрасил твой серый мир.Впервые он был так близко к тебе,и он смотрел прямо тебе в глаза. Только когда ты пришла в себя поняла почему он смотрел на тебя,как только они зашли ты окаменела и просто пялилась на него.Твоя мама начала машить рукой перед твоим лицом но ты так-же оставалась не подвижна. -Наён!Да что с тобой такое -ей стало стыдно за твое поведение Наён:Ой прости...Я задумалась... Мама:Боже...Простите за мою дочь,просто она нервничает ? :Не пережывай милая, всё хорошо,твоя дочь очень милая Что простите? Он назвал мою маму "Милая" Это как понимать,они же не собираютьса сказать нам что теперь мы станем одной семьёй?Я не имею ничего против этого мужчины, но его сын... (как я поняла, ну не братья же они)Ааа я немогу,всё слишком быстро произошло, моя голова розрываетьса Мама:Проходите за стол,нам нужно кое-что вам сказать Вы все вместе сели за стол.Мама с этим мужчиной сидела вместе напротив вас.Да ты сидела около твоего возлюбленного,но к большому удивлению ты не так уж сильно нервничаешь.И почему ты не подошла тогда к нему? Мысли: Неужели это то про что я думаю... Мама:В общем не будем тянуть,мы с Тенхо давно любим друг друга, и хотим связать нашу любовь узами брака Тенхо:Я надеюсь, что никто не имеет ничего против, и мы сможем стать настоящей семьёй Ты опустила голову вниз что-бы скрить подступающие слёзы, и нет, это не слёзы счастья...Не подумайте,ы очень счастлива за свою маму и искренне хочешь что-бы она была счастлива, но...А как же твоя любовь?Ты досих пор влюбленна в этого парня имя которого ты даже не знаешь, но теперь ты должна быть с ним братоми сестрой, и потом вы не сможете быть вместе... Мыслы: Соберись Наён! Пусть мама будет счастлива,ты ещё найдёшь свое счастье,забудь свою чёртову любовь! Всё ради мамы,вы просто родственники ничего большего Мама:Наён? Что с тобой? Ты...Плачешь? Наён:Это слёзы счастья,я очень рада за тебя) Тенхо:Ты очень хорошая девочка,зови меня просто Тенхо, а это мой сын Ё Хванун Хванун:Приятно позднакомитьса, Наён -он мило тебе улыбнулся и протянул руку Наён:Взаимно -ты протянула руку в ответ для пожатия но он просто поцеловал твою руку. Твои глаза на лоб вылезли.Такие манеры...Ты слегка покраснела но не показывала свое смущение Мама:Наён,иди покажы Хвануну дом) Наён:Да, хорошо Ты показала Хвануну весь дом, и конечная косната это твоя спальня. Наён:Так и последняя комната, это мои покои Хванун:Вау сдесь так уютно Наён:Присажывайся на кровать Хванун послушал тебя и сел на кровать а ты села рядом.Тебе было очень неловко но ты хорошо скрывала волнение и смущение Наён:Можно задать один личный вопрос? -ты смутилась ещё больше Хванун:Ну давай Наён:А какие девушки тебе нравятся?Ты не подумай, мне просто любопытно -ты начало волноватьса Хванун услышав вопрос тоже смутился, и стыдливо посмотрел на тебя Хванун:Тут такое дело...В общем...Наён мне не нравьятьса девушки... Наён:В смысле? -ты искренне не могла понять что он тебе говорит Хванун ещё больше покраснел Хванун:Я гей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.