ID работы: 9898169

Осенний лист

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ч Т О!?Что простите?Гей?ГЕЙ!? Тоесть, ему НЕ нравьятса девушки?Как так вышло?Я столько времени следила за ним и ради чего всё это? РАДИ ТОГО ЧТО-БЫ УЗНАТЬ ЧТО Я ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА В ПРОЛЁТЕ?Почему весь мир против меня? Да чё я такого вам сделала в прошлой жизни что вы не даёте мне жить счастливо!? Хванун:Только не говори отцу пожалуйста,он совершенно против такого... Наён:Не пережывай на счёт этого,я никому ничего не скажу... Хванун:Как-то печально прозвучало Наён:Нет,тебе показалось С того дня прошла неделя.Вы с мамой переехали к Тенхо,его дом был намного лучше вашего,хотя и ваш дом был довольно хорошим.Завтра свадьба.Вы ВСЕ счастливы Хванун общаетьса с тобой как с родной сестрой, буд-то вы с самого рождения вместе.Ну а ты...Ты держишь свои чувства в секрете. Подготовка к свадьбе отнимает много времени,так ещё и после свадьбы снова в школу идти... Ты была счастлива видя маму счастливой,ты была рада что она наконец-то снова обрела счастье.Даже не веритьса что завтра вы все станите одной семьёй... Настал долгожданный день, и вот вы с Хвануном стоите и плачете ведь сейчас ваши родители дают клятвы друг другу Наён:Е,ты *хнык*ты почемы сопли пускаешь как девка *хнык* Хванун:Потому-что *хнык*это слишком мило *хнык* Наён:Мы с тобой как две подружки *хнык хнык* Хванун:Ага*хнык* В общем свадьба прошла нормально, обойдёмся без подробностей Спустя несколько дней вы пошли в школу.Хванун перевёлся к тебе в клас и просил не россказывать про его ориентацыю.Впрочем ты и не собиралась но ладно... А также ты не россказывала никому о том что ты и Хванун брат и сестра(что-бы лишних вопросов не было)Так ещё и к тебе какой-то настойчивый парень привязался.Он перевелся вместе с Хвануном и сразу начал приставать к тебе.Он был весьма симпатичен но не понимал то что вы просто друзья и это тебя и бесило.Его звали Рейвен,и это практически всё что ты о нём знала... Школа Прошел первый урок и все вышли на перемену, только ты и Рейвен остались в классе.Ты положыла голову на стол и закрыла глаза,и сразу же к тебе подошел Рейвен Наён:Боже да отстань уже... Рейвен:Ты такая милая когда злишся,похожа на злую кошечку) Наён:Я тебе сейчас морду росцарапаю Хванун:О Наён,а я тебя ищю Наён:Да, ты что-то хотел? -ты заметно оживилась Хванун:Отойдём? Наён:Да, конечно Хванун вышел из класса, и ты встала и пошла за ним оставив Рейвена в недоумении Хванун:Наён, я сегодня быстрее домой пойду, так-что тебе придётьса одной домой идти... Наён:Что-то случилось? Хванун:Нет ничего такого Наён:Ладно тогда,хорошо иди Хванун ушел и как только он скрылся за углом, ты хотела уйти но тебя прижали к стене Наён:Р-Рейвен? Рейвен:Что за пацан который постоянно вертитьса возле тебя, он меня бесит. Наён:Это тебя беспокоить не должно -ты его отпихнула но тебя прижали обратно, только уже вы были намного блиде друг к другу. Рейвен:Поверь, меня это оочень беспокоит -он шепнул тебе это на ухо от чего у тебя пошли мурашки по коже Хванун:Н-Наён? Услышав голос Хвануна ты быстро отпихнула Рейвена и неловко уставилась в пол Наён:Ты всё видел, да? Хванун:Да...С того момента как он пришел.Я пойду... Наён:Ей Хванун стой!-Ты попыталась побежать за ним но Рейвен схватил тебя за руку Рейвен:Успакойся,потом поговорите, а сейчас ты будешь со мной -он прижал тебя к себе Наён:Отцыпись Ты толкнула его в стену а сама направилась в класс,так и не понимая зачем Хванун тогда вернулся назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.