ID работы: 9898169

Осенний лист

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ты не оборачиваясь вышла из класса,и тут же ты врезалась в чью-то грудь и вы оба упали на пол,и ваши губы соприкоснулись Губы были такими мягкими и сладкими...Теплота что исходила от тела которое сейчас вплотную прижымаеться к тебе...Ты до последнего момента не хотела открывать глаза,но ты же не можешь лежать сдесь с каким-то парнем у всех на глазах.Ты не хотя открыла глаза, и твой взгляд встретился с завораживающим взглядом Хвануна который кажетьса был в недоумении И тут до тебя наконец дошло что ТЫ ЛЕЖИШЬ СОСЕШСЯ С ХВАНУНОМ НА ГЛАЗ У УЧИНЕКОВ ШКОЛЫ Не успела ты опомнитьса как Хванун быстро слез с тебя, и кратко посмотрев на тебя ушёл прочь. *Он даже не помог мне встать...Что с ним?*Ета мысль не давала тебе покоя... Гонхи:Ей Нана, ты в порядке?Я помогу тебе поднятьса Наён:А? Д-да, всё хорошо, я просто задумалась... Рейвен:Наён?Что такое? Ты упала? (его тогда не было в классе) Гонхи:Ооо,она не просто упала, она вместе с... -ты закрыла его рот ладошкой,не обращая внимание на его мычание Наён:Да, я просто упала, ничего такого)-ты мило улыбнулась Рейвену, а затем дала подзатыльник Гонхи Гонхи:Да в смысле?За что? Наён:Что-бы держал рот на замке Гонхи:А бить то зачем? Наён:Ето мои методы) Гонхи:Аж страшно стало от твоей улыбки Наён:Ой всё Ты села обратно за парту,обдумывая поступок Хвануна. Прозвинел звонок на урок, а Хванун так и не вернулся.Ты начала переживать и хотела пойти на его поиски но в класс зашёл учитель Уч:Так садитесь на места,ваш одноклассник Ё Хванун отпросился с уроков из-за плохого самочувствия, и пошёл домой Тут твои глаза буквально вылезли из орбит, ведь для Хвануна учёба крайне важна и он очень редко пропускает школу.Однажды он с лихорадкой пошёл в школу(конечно его потом насильно домой отправили, но всё же...)Он бы низачто не отпросился с уроков из-за такой ерунды, здесь что-то не то... Ты еле как до сидела до окончания уроков, и сразу же пошла домой.Сначала ты хотела сразу пойти к Хвануну и с ним всё обсудить, но как только ты переступила порог дома, ты поняла что лучше оставить его на едине ето супер порог,переступаешь через него, и сразу ум приходит,назовём ето"Магия порога🤩✨" (извините, не удержалась😂) а уже когда вы оба соберётесь с мыслями, тогда и поговорите С такими мыслями ты отправилась в свою комнату.Ты начала снимать ету бесячую школьную форму и когда ты осталась в одном только белье,ты начала смотреть на себя в зеркало Наён:О а ето белье ничего такое,всё-таки сегодня первый раз надела.Слава богу трусы не натирают,да и лифчик такой удобный Ты обернулась и увидила шокированного Хвануна который с открытым ртом пялился на тебя Наён:ТВОЮ МАТЬ ТЫ ЧЁРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ ТЫ КАКОГО ХРЕНА ТУТ СТОИШ,СТУЧАТЬ НЕ УЧИЛИ!? Хванун:Прости я не специально, я поговорить хотел Наён:ДА ПОЧЕМУ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ СТОЯТЬ КАК СТОЛБ ВИЙДИ Я ПЕРЕОДЕНУСЬ А ПОТОМ Поговорим -Ты начала выпихивать Хвануна за дверь а за тем закрыла дверь на ключь Наён:Жди там, я тебя позову... Пока ты переодевалась тебя не покидала мысль что он видел тебя в белье... *Интересно о чём он думал когда смотрел на моё тело?Боже о чём я думаю... (мысленно ударила себя по голове)* Ты надела широкую футболку и короткие домашние шорты Ты медленно подошла к двери,и смущённо открыла дверь Наён:Заходи... Хванун сел на кресло, а ты на против него Хванун:Прости что так резко зашёл... Наён:Да так ничего...Так о чём ты хотел поговорить? *Будто бы я не знаю о чём ты хочешь поговорить... * Хванун:О том что было в школе...Я... И его фразу перебил твой звонящий телефон, который лежал на кровати Наён:Ой прости я сейчас - Ты пошла за телефоном Как только ты нагнулась за телефоном взгляд Хвануна переключился на твои короткие шортики, от чего он нервно взглотнул. После окончания беседы ты случайно уронила телефон себе на ногу,из-за чего ты вскрикнула, а за тем когда ты сдела шаг назад,твоя нога запуталась в полотенце и ты больно упала на задницу, и случайно ногой откинула телефон под кровать Ето всё просто случайность🌚 Хванун сразу подбежал к тебе Хванун:Боже Наён, ты в порядке?Как можно быть такой неуклюжей? Наён:Я то в порядке...Но телефон я свой далековато швырнула...Придётьса лезть под кровать Ты поднялась а за тем ты стала на четвереньки и нагнулась что-бы найти телефон.И Хвануну открылся прекрасный взор на твою упругую задницу.Всё времья когда ты доставала телефон(а доставала его ты минут 10)он пристально смотрел на твою задницу. Когда он смотрел на твою попу он испытывал непонятное для него чувство...И поетому ему было интересно что же ето... Ты залезла под кровать за телефоном и когда ты его достала ты поняла что кровать тебя прижала на груди и ты застряла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.