ID работы: 9898169

Осенний лист

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хванун продолжал парализовано пялитьса на твою задницу,уже понимногу понимая что за непонятное чувство он испитывает... Наён:Хванун... -а ответ лишь тишина -Ей Хванун ты оглох что-ли? -но никто так и не отозвался -ТВОЮ НА ЛЕВО ХВАНУН ЧЁРТ ТЕБЯ БЕРИ! Хванун:А? Да я здесь Наён:Помоги мне выбратьса, я застряла под кроватью... Хванун:Всмысле застряла? Как? Наён:Не задавай тупых вопросов...Просто кровать меня прижал и всё..Давай помоги мне Хванун:Помочь...А если я сделаю ето немного позже? Наён:Ей Хванун!Твой пристальный взгляд сейчас в моей жопе дырку прозжот! Ты чё удумал придурок! Хванун побыстрее хотел узнать каково ето трогать девушку...А может и не только трогать...?Ведь его член уже стоял колом,и он хотел хотя-бы дотронуться до тебя...После того поцелуя Хванун начал странно себя чувствовать по отношению к тебе...Да и к другим девушкам...Будто в нём проснулась гетеросексуальность... Хванун:Прости... После етих слов он медленно приблизился к твоей попе и закусил губу от нетерпения.Легонько до тронулся рукой к твоей попе а потом резко сжал от чего ты издала стон Наён:Хванун прекрати... Хванун:Пожалуйста позволь мне трогать тебя...Я не буду делать больше ничего, просто позволь мне прикасаться к тебе... От таких слов ты покраснела, конечно ты готова уже выйти замуж за него ведь любишь его...Незная что ему ответить ты просто промолчала,и Хванун воспринял ето как зелёный свет Он максимально бёдрами прижался к тебе что-бы ты почувствовала его стояк...Для Хвануна такие ощущения были впервые и когда он прижался к тебе он издал хриплый стон...Он начал теретьса членом об твою промежность, из-за чего ты начала возбуждатьса, и твоё дихание становилось тяжелее...Хванун готов был уже кончить только от того что он трётьса об тебя...Вскоре ему было мало етого и он начал бёдрами делать лёгкие толчки имитируя секс Но и етого ему не хватило...Он понял что просто так ето не кончитьса,и ему лучше всего пойти подрочить в ванную, поетому он отстранился на что тебя явно не обрадовало...И приподнёс кровать что-бы ты смогла вылезти Хванун:Я лучше пойду... Как только он обернулся к тебе спиной ты обняла его со спины Наён:Хочешь уйти? Хванун:Да, поетому отпусти... Ты медленно опустила правую руку к паху и слегка сжала,на что Хванун издал тихий хриплый стон Наён:Ты точно хочешь уйти? Хванун:Да. Он убрал твои руки и быстро покинул комнату. Наён:Да в смысле!? Сам ведь первым начал!Всё времья взгляд от меня не отводил...Я даже возбудилась...В следующий раз я поступлю так-же!Стоп, какой следующий раз!?НЕ будет никакого следующего раза!Наверно... После етого инцидента вы с Хвануном уже месяц не розговариваете,ты даже толком причину не знаешь,ведь сначала ты пыталась наладить вашы отношения но Хванун тебя избегает...Поетому ты сделала вид что тебе абсолютно всё равно но...В нутри тебе так больно...Человек которого ты безумно любишь избегает тебя...И дома он бывает редко...Ты хочешь знать где он? С кем он? Как его дела?И от етого тебя плохо внутри, но пофиг с наружи...

POV Автор

На самом деле Хванун испугался новых чувств.Он прекрасно понимал что он начал проявлять симпатию к Наён,но так как ему никогда раньше не нравились девушки, он боялся что ето просто его прихоть и не хотел использовать Наён как временную игрушку...Он принял решение начать новые отношения, и полностью избегать Наён,потому что его тело на неё странно реагирует, и в следующий раз он может не сдержаться...Так будет лучшее дня них обоих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.