ID работы: 9898169

Осенний лист

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После тяжёлого школьного дня и дополнительных занятий ты возвращаешься уставшая ночью домой.Ты еле в темноте до ходишь до своей комнаты и открываешь дверь,затем ты не включая свет бросаешь рюкзак где-то на пол,и розстёгиваешь рубашку и когда ты розстегнула почти все пуговицы ты почувствовала как тяжёлые мужские руки держат твою хрупкую талию,а за тем крепко обнимают, и ты чувствуешь как горячее дыхание обжигает твою шею ? :Наён...Я хочу тебя Наён:Хванун?Что ты здесь... Тебе не дают договорить и резко розворачивают прижимая к стене, а затем желанные мужские губы накрилы твои,жадно сминая твои сладкие губы... Руки парня начали гладить твои бедра и ноги, ты попыталась сомкнуть колени но Хвануть своей ногой не дал тебе етого сделать,и теперь его нога была у тебя между ног... Одной рукой он прижал обе твои руки над головой, а другой медленно подобрался к промежности,лаская клитор через кройку мокрых трусиков... Наён:Мхм...ах,Хванун... Хванун:Хочешь большего детка? Попроси меня как следует) Наён:Пожалуйста...Господин...войдите в меня... Хванун:Ох...Ну раз ты так просишь... Резкая и роздражающяя мелодия звонка прервала твой прекрасный сон,и ты раздражённо потинулась к телефону, мысленно проклиная етого нигодяя Наён:Алло... Гонхи:Ах ты кикимора болотная!ТЫ ОГЛОХЛА ИЛИ КАК!?Я тебе 27 раз звоню! 27 МАТЬ ЕГО РАЗ!И ето не смотря на то что я отправил тебе 40 смс!40 СМС! Наён:Ты дебил!? Нахрен так орать!Чё ты ко мне прикопался! Гонхи:Я ТЕБЯ УЖЕ ЧАС ЖДУ, ТЫ ВКУРСЕ ЧТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ МЫ ОБА ОПОЗДАЛИ НА 1 УРОК!? И не факт что ко второму припрёмся! Наён:Что!? -Наён сразу сорвалась с кровати и быстро начала одеватьса Гонхи:Не "что" а быстро вали на остановку!*Сбросил* Наён:Твою мать как я могла проспать?Ещё и етот сон дурацкий... -ты сразу покраснела -Боже Наён,собирись уже! Наён быстро натянула на себя первое что увидела, быстро собрав волосы в хвост, и выбежала на улицу,а за тем быстро побежала к Гонхи на верную смерть... Целую дорогу Гонхи читал тебе нотацыи, ну а ты просто молчала понимая что виновата... Вы еле успели ко второму уроку.Первое что тебя удивило ето то что Хванун вместе с Рейвеном мило беседовали в классе, несмотря на то что они вообще не общались, ето тебе показалось очень подозрительным и ты решыла проследить за ними... Сразу после урока ты пошла за етой странной парочкой, и спряталась за углом что-бы послушать Нельзя подслушивать😌 Хванун:.. что правда? -мило засмеялся Рейвен:Да,представляешь? - тоже засмеялся Наён за углом:Хи-хи Ихи-хи,обхихикатьса просто.БЕСИТ В общем за целый день они тебя сильно взбесили,и поетому после школы ты караулила Рейвена возле школы. Рейвен и Хванун попрощались и как только он повернул за угол ты тут же прижала его к стене Рейвен:Воу...Наён,ты хоть знаешь как напугала меня? Наён:Уж прости,перейдём сразу к делу,что у тебя с Хвануном? Рейвен:*примая как рельсы...*А что ревнуешь? Наёнь:Ето уже тебя не касаетьса,отвечай на вопрос. Рейвен:*Ревнует значит...*Я и Хванун встречаемся) Наён молча отпустила рубашку Рейвена и сделала шаг назад Наён:Значит мои догадки были верны... -на твоём лице появилась хитрая ухмылка от которой у Рейвена мурашки побежали Рейвен:Ей ты что задумала а? Наён:Ничего,до завтра) -ты ушла оставив Рейвена в недоумении Наён:Ну что Хванун,решыл сделать вид что ничего не было?Мы ещё посмотрим кто кого) Наён ришыла что Хванун хотел что-бы она ревновала его,и решыла сделать тоже самое.Но жалко то что у Хвануна такого даже в мыслях не было...Но всё же план Наён может сработать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.