ID работы: 9898258

save that shit

Слэш
NC-17
Завершён
161
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

don't tell me you can save that shit

Настройки текста
      Лос-Анджелес, штат Калифорния, США       19:54       Международный аэропорт Лос-Анджелес Америка листает новостную ленту твиттера. Всё как обычно: одна политика. Иногда ему хочется забыть о том, кем он является и просто отдохнуть пару дней на своей территории, что у него, возможно, сегодня получится. Он в очередной раз отрывает взгляд от телефона, осматривая помещение. Куча туристов и тех, кто просто вернулся к себе домой, мешают ему найти нужного человека. Но его самого находят. — Хей, — Штаты оборачивается, услышав знакомый голос. — Ты давно меня тут ждёшь, Мурик? — Всего-то полчаса. — Мужчина скрещивает руки на груди, смотря в глаза напротив, пусть и приходится поднимать голову. — Чего так долго? — Ты этот вопрос не мне задавай, я тут не причём. — Русский слегка разводит руки в сторону и отводит взгляд, стараясь не смотреть в глаза американца, пока тот прожигает в нём дыру. Но он быстро сдаётся. — Ладно, да, по большей части мой косяк. Но не злись, тебе это не идёт. — Тебе когда-нибудь говорили, какая ты сука? — В моём случае, я думаю, кобель. — Несмотря на своё недовольство, Штаты всё же забывает о небольшой обиде и улыбается в ответ. — Есть идеи, как провести эти две недели? — Давай сначала уедем отсюда, а там уже и решим. Выйдя из аэропорта, они направились к стоящему на парковке чёрному BMW M8 GC. Загрузив чемодан в багажник, Россия сел в машину на заднее сидение рядом с Америкой, пока тот говорил нужный адрес водителю. России нравились пейзажи американских городов, но всё же больше он привык к родной ему Москве или Санкт-Петербургу. Русский уговаривал американца прилететь к себе в Москву, но тот лишь отнекивался, мол, «у меня ещё есть работа, так что, мне будет легче летать из Калифорнии в Вашингтон, чем из Москвы». В принципе, Россия прекрасно понимает его, поэтому настаивать на своём дальше не стал. — И всё-таки, Калифорния тоже хороша, — Думает русский, всматриваясь в вечерние пейзажи «города ангелов».

***

— Устал за время полёта? — Спрашивает Штаты, видя развалившегося на диване Федерацию. — Есть такое, — РФ приподнимается на локтях, чтобы посмотреть на США. — Я ненавижу долгие перелёты просто. — Ну, тут я с тобой согласен, — Америка продолжает смотреть на Триколора. — Но у меня есть одна идея, как нам развлечься. Правда, я не думаю, что тебе она понравится. — Валяй, всё равно делать нехер, — Россиянин складывает руки под головой и смотрит за тем, как хозяин дома роется в ящиках. — Ты не можешь просто сказать? — Я хочу, чтобы ты сам понял, что я имею в виду. — Америка находит то, что искал и показывает русскому небольшой прозрачный пакетик. Россия, хмуря брови, смотрит на содержимое пакета, пока Штаты терпеливо ждёт. — Это что, конопля? — Наконец спрашивает Федерация, переведя взгляд на США. — Она самая, чел. — Каким образом ты это вообще достал? Я всё понимаю, у тебя в некоторых штатах легализированы наркотики, но… — Оу, нет, всё не так, как ты думаешь. Канада с Ямайкой поговорил об этом, ну и по итогу тот назвал несколько адресов, где он покупает наркоту. Ну и был среди них тот, который ближе к нам. — Подожди, Канада разве общается с Ямайкой? — Ну…да, довольно близко. Раньше были лучшими друзьями, пока Канада не бросил. — Не бросил что? — Употреблять. — Россия всем своим видом показывает, что он немного так охуел от всего сказанного. — Не бойся, он бросил, всё окей. С Украиной ничего не будет. — Ты пытался его отговорить употреблять до этого? — Конечно. Но, если честно, он и не был наркоманом, поэтому я не сильно парился об этом. Я просто говорил, чтобы он бросил, ну и по итогу тот прислушался к моим словам. — Ну так что? Будем? — Если честно, я не знаю. Мне это в новинку. — Да ладно тебе, — Начинает Америка, пытаясь уговорить Россию. — От одного применения зависимым не станешь. Просто скажи: do you wanna glo?* Федерация долго думает, но после выдаёт: — Ладно, хер с ним, давай попробуем.

***

несколько дней назад       Канада смотрит в синие глаза напротив, улыбаясь. Украина садится на колени к канадцу и закидывает руки ему на плечи. Они тянутся друг к другу за поцелуем, но вибрация телефона канадца мешает завершить начатое. — Америка звонит, — Начинает парень, взяв телефон в руки, после отвечая на звонок. — Да, Аме? Украина лишь обиженно слезает с его ног и ложится рядом. — Привет, братец, я не отвлекаю? — Что-то серьёзное? Если очередная сделка, то давай перенесём, я сейчас с Украиной. — Ну, для тебя, я думаю, это не очень серьёзно. По крайней мере это не по работе. — Америка делает глубокий вздох, после переходит к теме. — Не знаешь, где достать нормальные наркотики?.. — Чего? Это точно ты? — Слушай, это всего на один раз! — С чего бы ты начал интересоваться этим? — Кан, я понимаю твою реакцию, но давай я всё объясню позже? — С кем хоть употреблять собираешься? — Ну…я не думаю, что Россия согласится. — Ах, точно, он же к тебе прилетает скоро… — Ну так что? — Интересуется Штаты. — Обещай, что это только на один раз. — Обещаю, Кан, я просто попробую. Мне много не надо. — Можешь приехать? Я тебе сам передам, а то мало ли, вдруг на какую-то херню поведёшься. — Назови точное время и дату. *** Канада завершает вызов, переводя взгляд на Украину. — Ты что, так и не бросил? — Спрашивает у него украинец. — Я бросил, правда, я больше не употребляю. Просто выкидывать жалко. Да и странно. — А не проще Ямайке отдать? Он разберётся, — Украина переводит взгляд в потолок. — Пусть сам за свои деньги покупает. — Слушай, у меня есть одна, ну…странная идея, да и ты её не одобришь. — Раз уж начал говорить, то договаривай. — Тебе не кажется, что наши братья были бы неплохой парой? — Ты про Россию и Америку? — Ну да, про кого же ещё? — Знаешь, они неплохо смотрятся вместе, — Канада улыбается уголком рта. — Но у нас не получится их свести. — А у меня есть одна идея. — Украина начинает загадочно улыбаться, что с одной стороны настораживает канадца. — И что же ты придумал? — У тебя есть афродизиак?

***

Штаты в очередной раз втягивает содержимое джойнта. После недолгой затяжки тот переводит взгляд на часы на стене — 22:07 — Пиздец, — Произносит тот, переводя взгляд с часов на курящего Федерацию. — И как ощущения, Раш? — Голова болит, — Отвечает тот, докуривая свой косяк. — Если честно, я ничего не чувствую. — Странно, у меня больший эффект вызывает каннабис. — Садясь рядом, отвечает американец, кладя свою голову на плечо русского. — Дай попробовать. — Просит РФ. Дожидаясь, когда США закончит с ещё одной затяжкой, тот вскоре получает джойнт американца и следом за ним делает затяжку. — Такое странное чувство, — Начинает Америка, когда его косяк возвращается к нему. — Знаешь, а ведь только с тобой я могу почувствовать себя спокойно. — Почему? — Спрашивает русский, смотря на обкуренного друга. — Ты внушаешь безопасность одним своим видом. За тобой прям как за каменной стеной, хах, — Штаты делает небольшую паузу, вставая с дивана. — Да и вообще… Он садится к русскому на колени, не получая сопротивления со стороны России. Тот лишь в ожидании смотрит на парня и, когда тот устраивается поудобнее, кладёт одну руку ему на талию. — Я сильно привязался к тебе, Росс, — Америка складывает свои руки ему на плечи. — Твоё присутствие рядом расслабляет лучше, чем самое лучшее виски после тяжёлого дня. Он получает улыбку в ответ. Они сидят в тишине какое-то время, думая о своём. — Прости. — Вырывается из уст Федерация, благодаря чему Штаты вырывается из своих мыслей. — За что? — Спрашивает тот, когда чужая ладонь касается его щеки. — За это. Россия касается столь желанных губ сидящего на нём Америки, в то время как тот не оказывает сопротивления, а наоборот, подаётся ему на встречу. Их языки переплетаются между собой. Америка зарывается пальцами в волосы русского, позволяя тому «хозяйничать» во рту. Россия проводит языком по дёснам и зубам американца, убирая руку с щеки партнёра и перемещая её на бёдра. Они отстраняются друг от друга тогда, когда воздуха в лёгких становится катастрофически мало. — Я люблю тебя. — Говорит русский, смотря в карие глаза напротив. — С чего ты взял, что за подобное с твоей стороны тебе нужно извиняться передо мной, если я сам так долго этого ждал? — Задаёт вопрос Аме, чуть улыбаясь. — Если у этого будет продолжение…как думаешь, мы пожалеем об этом утром? — Есть смысл об этом думать сейчас? Россия, сейчас я хочу только тебя, и мне поебать, что будет завтра. Россиянин молча подхватывает американца за бёдра и направляется в сторону спальни, пока тот смотрит в голубые…нет, не так. В глаза, цвета океана, ибо в них так же можно утонуть. И, возможно, не выбраться. Русский садит американца на кровать, подхватывая низ его футболки и быстро снимая, отчего она летит на пол, куда следом падает и футболка второго вместе с парой домашних шорт. Америка не успевает даже прикоснуться к рельефному телу партнёра, ибо его повалили на постель и снова заключили в поцелуй. Россия целует нежно, но в то же время позволяет себе чуть прикусить губу партнёра. Он отстраняется, припадая к шее. Штаты на секунду закрывает глаза, готовясь к боли, но в этот же момент слышит «можно?» от русского. Он лишь молча кивает, чувствуя, как челюсти на его шее сжались. — Больно? — Федерация отстраняется от Америки, оставляя засос. — Немного. — Отвечает тот, смотря на него. — Извини, больше не буду. — Ты точно хочешь большего? — Спрашивает русский, наклоняясь к американцу. — Да. — Америка пытается говорить без запинок и заиканий, ибо животное желание давно уже мучает его, но Россия, похоже, любитель прелюдий. — У тебя есть смазка? — Должна быть. Посмотри в тумбочке. Русский снимает боксеры с Америки и достаёт нужный тюбик, выдавливая его себе на пальцы. Смазав пальцы, он начинает растягивать партнёра. Стоит лишь добавить второй палец и начать растягивать по схеме «ножниц», как со стороны Америки становится слышно неразборчивое мычание, ибо тот закрывает рот рукой. Закончив растягивать Америку, Россия быстро снимает с себя боксеры, которые вскоре оказываются около мешающей им до этого одежды. — Скажи, если будет больно. — Говорит русский, подставляя свой член к колечку мышц. Штаты чувствует, как в него с трудом входят, от чего тот сжимает руками простынь. — Извини за это, но так будет лучше. — Сказав это, русский вошёл в него на всю длину, от чего у второго появились слезинки в уголках глаз. Федерация наклоняется и целует его лицо, плечи, грудь. Целует осторожно, долго не задерживаясь на одном месте, от чего на теле американца появляются мурашки. Немного подождав, Америка кивает, разрешая России продолжать. Русский выходит на половину, а потом снова двигается до упора, от чего Америка сначала выкрикивает имя партнёра, но после им становится легче. Россия свободно двигается внутри него, пока Америка начинает ловить кайф от новых ощущений. Федерация слышит, как Штаты в порыве эйфории произносит его имя и стонет. Чувствуя, как он доходит до пика, русский резко выходит из Америки, пачкая спермой простыню. Америка кончает следом. — Значит ли это, что пришёл конец нашей дружбе? — Спрашивая Америка, надевая на себя боксеры. — В смысле? — Россия привстаёт с кровати на локтях, смотря ему в спину. — Я имею в виду, мы теперь не друзья, а нечто большее? — Ну, если ты согласишься. — Отвечает русский, укрывая себя и партнёра тёплым одеялом. — Знаешь, я думаю, мы можем попробовать… — Прижимаясь к русскому, отвечает США. — Я буду рад, если эта попытка будет удачной. — Целуя Штаты в лоб, начинает Федерация, закрывая глаза. — Давай спать, а то голова раскалывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.