ID работы: 9898373

My first love

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Казалось бы, что сегодня могло произойти?

Настройки текста

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. Л.Н. Толстой

***

Утро, 6:30 *Звон будильника* Я встала удивительно быстро, без мыслей что-то типо : "Ну ещё 5 минуут!!"       Новый день, новая страничка в моей жизни. Очень часто я стала задумываться над тем, в какой области хотела бы развиваться дальше, после колледжа, какие цели поставила для себя, ведь почти не задумывалась об этом.       Люди постоянно уделяют внимания больше мелочам, чем действительно, важным делам. В этом главная проблема человека.       Малыши с ранних лет считают, что работать необязательно.. Что всё им принесут на блюдечке... Я столько прошла чтобы переехать в другую страну, поступить в этот колледж, купить двушку. Квартира, кстати, мне ооочень нравилась!       Большинство своего свободного времени, находясь дома, я проводила за столом окола окна. Люблю смотреть на то как утром люди бегут на работу, а вечером спешат к своей семье, друзьям, близким... Наверняка они счастливы. Жаль, что не могу сказать тоже самое про себя...       Из мыслей меня вывел третий будильник на сегодня, и моя головушка осознала что пора собираться на учёбу, так и опаздать можно...       Аккуратно уложив тетради, я принялась умываться, краситься и одеваться..       Сегодня я была одета в чёрный комбинезон, под которым находилась белая майка. Волосы я причесала, и сделала небрежный пучок.       Я взглянула в зеркало, в котором на меня посмотрела привлекательная девушка. Мне нравятся дни, когда я довольна своим внешним видом. Это придавало уверенности.       Взяв рюкзак, я глубоко выдохнула, догадываясь что меня ждёт впереди...

***

      Зайдя в кабинет, надо мной сразу начались усмешки и глупые шуточки. Как же меня это всё достало...       До занятия оставалось 15 минут, поэтому я старалась не обращать ни на кого внимания, надела наушники и погрузилась в себя.       Увидев, что к нам зашёл какой мужчина, я выключила музыку. Неужели это наш новый преподаватель? На вид он старше нас максимум года на 4. Это был брюнет, на голове у него неаккуратно уложенные волосы, торчащие вверх. Одет в чёрную рубашку, и такие же чёрные брюки. Мускулы на теле говорили, что он следит за своим телом и ходит в спортзал. Карие глаза были нахмурены, также они бегали по моим однокурсникам       В кабинете стали перешептываться. -Тишина! Меня зовут Лазарев Сергей Вячеславович. Сразу говорю, со мной шутки плохи, поэтому ведем себя на занятиях адекватно. Играться с вами я не собираюсь, на сессиях завышать оценку тоже. Итак, сегодня мы проходим..

***

      -Ура, физика закончилась. Хотя скучно не было, Сергей Вячеславович рассказывал очень интересно. Дальше у нас французский. Я шла по коридору, надеясь что хоть сегодня обойдусь без происшествий. Ага, размечталась.. Трое однокурсников уже шли за мной.... Я попыталась ускорить шаг, но кто-то из них схватил меня за волосы. Было довольно больно... Меня затолкнули в открытый кабинет, после я услышала звук поворачивающегося ключа. Только не это... Убегать смысла не было, так как втроем они бы быстро меня поймали в таком маленьком помещении. -Ну привет, Островская.. Мы хотим с тобой поиграть, -Он смотрел на меня и ухмылялся.       Попятившись назад, я начала кричать и звать о помощи, но мне закрыли рот рукой и зарядили пощёчину. Один держал мои руки, а другие снимали рубашку. Я пыталась вырваться, всё было напрасно.. Из моих глаз полились слёзы, от того, какая я беспомощная.. Их руки прикасались ко мне, мне хотелось вырвать. Неужели я этого заслужила? Что-бы меня все травили, издевались.... Я много думала на тему того чтобы поменять колледж, но ближайшие находятся за 1000 км отсюда... Прямо сейчас меня собираются насиловать... Хотя, кто знает что на уме у этих придурков? А я ничего не могу с этим сделать... Ни-че-го.. Не могу за себя постоять... -Кто здесь?! -Ручка двери опустилась, но дверь была закрыта. -Я начала пытаться издать хоть какой то звук.       -Вы что там делаете?! Быстро откройте! -Всё в порядке, можете идти,- Сказал один из тех, кто меня держал. Послышались шаги, неужели он уходит? Нет!!!....       Вдруг стали слышны сильные стуки в дверь, и ее выбили. На пороге стоял он....Меня спасли... Это наш учитель по физике, Сергей Вячеславович.       Уроды! Быстро отпустили девушку! - Он громко стукнул по столу, что я дрогнула, а они ослабили хватку. Воспользовавшись моментом, я вырвалась и побежала прочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.