ID работы: 9898373

My first love

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Защитник

Настройки текста

Каждой клеткой и до вздоха нас пронзают эти ноты. Я сгораю в твоём теле как последний день Помпеи

POV Сергей

      -Бесстыжие. Как вы смеете так обращаться с девушками? Кто ваш куратор?! - Громко говорит преподаватель       Трое парней стояли молча, делая вид того, что сожалеют о содеянном.       -Ещё раз увижу подобное, прибью на месте. Уяснили? - Получив кивок, он сказал, - Пошли вон! Через несколько секунд эти трое вылетели из кабинета       Сергей оглянул кабинет: пару стульев было перевернуто, а на полу стояла сумка. Хм, скорее всего это той девушки... Только вот куда она могла убежать? Без телефона, ключей... Наверняка она недалеко отсюда.

***

      Может первым делом к её куратору заглянуть. Даже не знаю что делать в таких ситуациях. О, вот же она! Мда, сидит-хнычет на лавке.. Боюсь подумать чтобы с ней сделали и какой удар по психике это нанесло б...       Перепутать её я не могу не с кем. Она довольна симпатичная, да и комбинезон тот же. Но врятли бы я стал искать ее, не потеряв бы она сумку, успокоитель из меня такой себе.

***

POV Наташа (главная героиня)

      Незнаю, сколько я проплакала сидя здесь, на улице. Но слезы все не останавливались. Надеюсь этих мудаков накажут по заслугам. Господи, чтобы я делала без Сергея Вячеславовича... Судя по тону его голоса, не хотела бы побывать на месте моих однокурсников. В первый же рабочий день он помог мне так, что я готова учить эту гребанную физику 24 на 7.       Я вздрогнула от того, что чья то тёплая ладонь коснулась моего плеча. Даже через майку эта рука приятно обжигала. Угадайте, кто это был? Правильно! Наш учитель по физике Сергей Вячеславович... -Держи сумку- Говорит он, с абсолютно каменным лицом. Мне так нравится его пронизывающий с головы до пяток взгляд и карие глаза.. Эй, эй Натаха остановись, не туда думаешь... -Спасибо.. - Выдавила я из себя. -Тебя подвести может? - Сказал он все также беспристрастно. -Нет. Спасибо. -А я настаиваю! Не могу отпустить заплаканную девушку одну. -Ну хорошо.. Вытерев кое как слёзы, я пошла вслед за мужчиной.

***

      Сев в машину, я пристегнулась и откинулась на спинку. -Сергей Вячеславович, я жи.. Я прервалась, так как он закрыл мне рот рукой. -За пределами колледжа я для тебя просто Серёжа. И давай на ты, я же не дед все таки.. -Ну если вам, ой тебе, так удобней то хорошо.. Мужчина вставил ключ, заводя машину.       Всю дорогу мы проехали в тишине, Лазарев был в своих мыслях, а я просто стеснялась.       Как прекрасно в этом городе. Он такой уютный. Очень много парков, скамеек, что придаёт зеленоватости. Обожаю сидеть на скамейке и читать интересную книгу. Я такой человек, который между путешествием и просто чтением книги выберет второе. Машина остановилась. Я и не заметила, что мы уже около дома. -Можно зайти воды попить? А то в горле пересохло. - Спросил Лазарев. -Да, конечно. Я вышла и направилась к домофону.       Открыв дверь, я пропустила мужчину вперёд и нажала "вызов лифта" . -Девятый нажми пожалуйста, - попросила я Серёжу. Господи так непривычно называть его так.... Открыв квартиру, я поставила сумку на пол. -Кухня там, - указала я рукой. Наклонившись, я потянулась к ступням, чтобы снять босоножки.       Вдруг меня прижимают к стене, руками преграждая путь, и бесцеремонно впиваются в губы. -А я больше не хочу пить.., - шепчет мне мужчина.       Мои и так большие глаза выпучились. Я пыталась вытянуть руку вперёд, отстраняясь. Он же мой преподаватель, какого....? Я же не смогу даже в сторону его смотреть на лекциях...       Что есть силы я начала бить его руками по плечам, пытаясь отвернуться от его губ       Лазарев прикрыл веки, полностью игнорируя мой протест, наслаждался поцелуем. Он был намного сильнее меня, поэтому на мои удары ему было абсолютно наплевать. Мне очень хотелось ответить взаимностью, но что-то меня останавливало... Я просто бездвижно стояла, пытаясь осознать что сейчас происходит.       Ему хотелось то ли поддаться, то ли вмазать.Всё таки победил второй вариант.       Через несколько секунд по лицу Сергея следовала пощёчина. Он схватился за щеку, затем с ухмылкой посмотрел на меня: -Я знаю, что тебе понравилось) Ведь так?       Я вопросительно молчала, надеясь на то что он ещё хоть что нибудь скажет.       В его глазах уже не было той злости, что была при разговоре после попытки изнасилования. Была только..Любовь?

***

Мы простояли так минуты 2.       Я была в шоковом состоянии для того, чтобы говорить, а он вопросительно смотрел на меня, будто бы выманивая признание.       Он серьёзно? Он думает что я способна что-то в данный момент сказать? -А что это сейчас было? - говорю я. -Да так, ничего. Вот только я первый задал вопрос, поэтому хочу получить на него ответ. *Ещё минута тишины* -Ясно, по плохому, так по плохому.       Меня вновь припечатали в стену, но сейчас намного сильнее.        Пальцы мужчины искали змейку, после того как она оказалась найдена комбинезон был кинут на пол. Руки его бродили под майкой. Он поднимался все выше и выше. От его прикосновений меня било током.        Нащупав бюстгальтер, он недовольно посмотрел на меня. Ну уж извините! Не думала что до меня будет домогаться преподаватель по физике. -Внезапно он начал грубый поцелуй, раскусив мою нижнюю губу. Отстранившись, мужчина испуганно посмотрел на меня. Будто я была монстром. -О боже прости!       Внезапно у меня потемнело в глазах и нахлынула волна невыносимой головной боли.       Я начала терять сознание, а мои ноги стали ватными. С трудом мне удалось услышать обрывок фразы : -Господи, срочно поехали в больницу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.