ID работы: 9898373

My first love

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь идёт в вверх

Настройки текста

      Я открываю глаза, тишина.. Больше нет звука этой раздражающей сирены. Я нахожусь на огромной равнине. Сияет яркое солнышко, отчего я прикрываю глаза рукой. На небе расположились огромные облака, невероятной красоты.       Рядом находится посев хлеба. Колоски пшеницы немного покачиваются от ветра. Я провожу по ним рукой, ощущая приятную шершавость. Здесь очень хорошо.       Правда одиноко.. Никого нет, только я.. Что вообще произошло? Я ничего не помню... -Наташечка, прошу тебя прости! - Раздалось с неба.- Я ужасно поступил. Я люблю тебя..       Голос ещё что-то бормотал, но девушка как не старалась, не могла услышать этого.       После этих фраз ей стало так странно на душе. Другие никогда не говорили этих слов настолько искренне. Наташа легла на землю и задумалась.      Девушка пыталась хоть что-то вспомнить. Вдруг небо стало темнеть, земля плыть из под ног и Наташа оказалась в полностью чёрной комнате, без окон и дверей.       Впереди стоял чёрный стол, а за ним сидел мужчина одетый в такого же цвета плащ. -Ну здравствуй. Очень рад что ты пожаловала.       Неизвестный указал на стул, приказывая девушке сесть.

***

      Прошло 5 дней как она находится в коме. 5 дней с того момента как я совершил огромную ошибку. 5 дней как эта малышка попала в аварию. Я так соскучился по её взгляду, улыбке, сладким губам вишнёвого послевкусия       Я дежурю в её палате каждый день. Мне так хочется обнять её, поцеловать       Я разговариваю с ней. Пусть она меня и не слышит.. -Наташечка, прошу тебя прости. Я поступил как последняя мразь. Знаю, что тебе сейчас очень плохо. Но я люблю тебя.... Я буду ждать хоть целую вечность. Но мне так хочется увидеть тебя улыбающуюся, живую... Хоть бы на секунду дотронуться до твоих губ.       Вся моя дерзость и нахальство куда то улетучилась при виде её в таком состоянии. От части я понимаю - это из за меня. Не сделав бы я это, она не поехала б на такси - не попала в аварию.. Я использовал её. Для удовлетворения своих потребностей...       Обдумывая все это, я заснул.

***

      Вдруг кто-то касается меня своей ручкой. Я сошёл с ума или это Наташа?! Наташа мать его?! С открытыми глазами... -Что ты тут делаешь? - Еле слышно прошептала она. -Я очень хочу извиниться перед тобой за все. Прости. Знаю, возможно тебе сейчас вовсе не до этого..       Она отвесила мне смачную пощёчину и повернулась на другой бок. -Прошу, дай мне второй шанс. Я поступил мягко говоря ужасно, но готов искупить свою вину. Пожалуйста?       Девушка шумно выдохнула и повернувшись, положа свою ладошку в мои руки, сказала : Ладно. Только учти, если подобное даже будет иметь намёк на повторение, лёгкой расправы тебе не избежать! -Всё что ты только пожелаешь. А сейчас, отдыхай, я позову глав врача.       Через неделю Наташу выписали и они с Серёжей, сами не понимая как, переросли в пару. Но колледж никто не отменял, поэтому Лазарев-Островская бегут на пары.       Сегодня настал день сдачи творческой работы. Так как девушка не успела её дописать по понятным причинам, преподаватель стал спрашивать задание у других.

***

      После окончания трудного рабочего дня парочка выдвинулась в кафе на встречу с друзьями.Всё таки у Наташи они были. Просто не общались долгое время и всю голову заполнили одни мудаки.       Заходя внутрь, Серёжа и Наташа стали выискивать знакомые лица и вскоре нашли. Это был самый отдалённый столик. -Привет, Машуля! Мы так давно не виделись, боже. -Привет Наташка, я по тебе скучала. С каждым годом все красивее и красивее становишься. -Спасибо большое, но с твоей обаятельностью ничего не сравнится.       Друзья расспрашивали друг друга о жизни, учёбе, работе, любви. Им было очень весело и комфортно. Компания составляла 4-5 человек. Вскоре к приятелям подошёл официант и вежливо попросил сделать заказ.       Двое заказали по салату, Наташа рыбу с овощами, а Серёжа ограничился кофе с круассаном. -Наташ, а ты куда планируешь поступать после колледжа?       Я только бы собиралась ответить, но вздрогнула от того что рука Лазарева расположилась на моей ноге, плавно идя вверх по внутренней стороне бедра.       Я окинула его удивлённым взглядом, он же посмотрел как ни в чем не бывало, лишь пошло хмыкнув. -Я ещё не решила..       Мужчина стал поглаживать меня между ног, в самом приятном месте.       Меня пугало, что нас могут увидеть.       Я положила в рот кусочек десерта, чтобы никто не увидит мой шок . -Ну как, ты же совсем скоро его окончишь..       Мне бы очень хотелось поддержать разговор, но мои мысли были совсем в другом месте.       Я постоянно сверлила его взглядом, а он лишь постоянно улыбался в ответ.       Не выдержав такого напора мне пришлось с извинениями отправилась в женский туалет.       Открыв воду, я взглянула в зеркало. Зачем он это делал можно сказать при всех? Но черту подери, это было так приятно.       Подставив руки под холодную воду я провела по лбу чтобы остудить голову. Жарко было и на улице и у меня внутри.       Этот мужчина сводил меня с ума ещё более из-за того, что он вытворял. Но быть замеченой за этим своими друзьми я бы не хотела. К сожалению, но пришлось прервать это. Во время своих раздумий я смотрела на льющуюся из крана воду.       Вдруг я ощутила на своей талии тёплые руки. Надо же, я так задумалась, что не заметила как Лазарев вошёл сюда. -Что ты тут..? -Недоговариваю я. -Делаю? Тоже, что и ты. Могу задать тот же вопрос тебе. Почему ты встала даже не предупредив?       Серёжа поглаживал мои плечи и шею. -Просто ты начал делать непристойное.. Я не могла нормально разговаривать с друзьями. -Вот как. А что если я сделаю это непристойное здесь? -Пожалуйста, не надо. Не знаю как тебя, но меня могут услышать.       Он потянулся к моим бретелькам. -Хочешь изнасиловать меня 2 раз? Я посмотрела на него с небольшим страхом. -Я бы с радостью. Но не хочу потерять тебя. Можно мне хотя бы поцеловать свою любимую?       Не желая отвечать я встала на носочки и потянулась к его губам.       Лазарев притянул меня к себе за талию. Мы сплелись руками и не могли насладиться поцелуем.       Вскоре пришлось прерваться из-за нехватки воздуха и заждавшихся друзей.       Остаток вечера прошёл комфортно. Компания стала общаться на свободные и интересные для всех темы, а Серёжа больше не заставлял вгоняться в краску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.