ID работы: 9898373

My first love

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учебные будни

Настройки текста

Что нас может сдержать? Только зажжет искра. Жаркое визави. До утра.

***

POV Наташа

      Я очень рада, что тогда между мной и Сережей ничего не произошло. Я бы сто раз пожалела об этом. Вообще не хочу сейчас отношений, тем более с педагогом. На часах 6 утра. Обычно никогда не просыпаюсь в такую рань. Мужчина спит рядом.       В колледж мне через 4 часа, времени выше крыши. Я стала оглядываться, ища одежду, но ничего не обнаружила       -Возьми джинсы в шкафу, - донеслось до меня. Я вздрогнула от неожиданности.       -Зачем так пугать? Серёжа лежал и откровенно пялился на меня с ухмылкой. Я закатила глаза.       Открыв дверцу шкафа, я потянулась за джинсами. Я подкатала края и смотрелось очень даже не плохо.       -Спасибо, я обязательно верну.       -Не сомневаюсь. Кстати, сегодня я отвезу тебя на пары, это не обсуждается.       -Но..       -Я же говорю. Не обсуждается...       С ним спорить бесполезно, поэтому я встала и отправилась в ванну чтобы умыться.        Вытерев лицо, я вернулась в спальню. Мужчина заправлял постель. Прождав паузу, я спросила : а что произошло вчера? Из-за чего я попала в больницу? Помню только головокружение и падение на пол...       -Я передавил тебе сонную артерию и ты вырубилась.       -Прекрасно. А теперь позвольте, я поеду домой подготовиться к колледжу.       -Ну уж нет, домой я тебя тоже отвезу. Ты же заблудишься.       -Каким это образом?       Спустя десять минут спора, мы выдвинулись на улицу - к машине.       Сегодня я решила сесть на заднее сиденье. Мало ли, вдруг он меня изнасилует. Просто другого объяснения - зачем я ему сдалась не нахожу.       Время дома прошло незаметно. Я успела только прибрать, перекусить и подготовить вещи. В колледж надену обычные чёрные брюки и блузку идеально белоснежного цвета.       Телефон, лежавший сзади меня завибрировал. Звонил неизвестный:       -Ало?       -Наташа, я уже около твоего дома - выходи.       Это был Лазарев. На минуту я задумалась откуда у него мой номер, но меня озарило : в группу колледжа добавлены все педагоги и учащиеся, найти меня не составит труда.       -Да, уже спускаюсь. До учебного заведения мы добрались без происшествий. Поблагодарив Серёжу, я открыла дверь автомобиля. О, боги, сегодня у меня с ним две пары. Чувствую, от постоянных взглядов его карих глаз мне не отделаться.       -Пошли. -Мужчина протянул руку мне и повёл за собой.       -Тебе не кажется это странным, что мы придём вместе? Все же увидят.       -Ах да. Тогда иди вперёд, я не хочу чтобы с тобой опять что нибудь произошло.       Я поднималась по ступенькам, вдруг меня кто то сильно толкнул. Это был Киров... Ненавижу его с того самого дня...

<FLASHBACK>

      Моя кофта взлетела наверх и была разорвана. Меня схватил Киров и держал за запястье. Было очень больно. Резко он бросил меня на пол и стал бить по всему телу. Я ощущала адскую боль, не было силы звать на помощь. В глазах стало темнеть и последнее что я видела как Киров замахивается на меня. Я очнулась на ламинате, с разбитым носом, губой и жуткой болью в ноге.

<END FLASHBACK>

      От этих мыслей у меня завыла нога. Он толкнул меня спереди назад, поэтому я полетела затылком на лестницу.       Но вдруг, я оказалась в объятиях шатена. Я и забыла, что он следует за мной.       -Страх потерял? Быстро сюда пришёл!       Серёжа оставил меня на лавочке, а сам погнался за убегающим. Вернулся он быстро , до пары оставалось ещё минут десять.       -Наташ, с тобой все в порядке?       -Да, Сергей Вячеславович. - Вспомнила я о нашем договоре.       -Объяснишь, почему к тебе все пристают?       -Я не знаю. Это происходило ещё в школе. Я как то уже свыклась с этим.       -Они просто накинулись на самую слабую... Мг.. Так, с этого момента ты ходишь исключительно рядом со мной, я буду тебя охранять.       -Всё же заметят твоё присутствие.       -Что нибудь придумаем... А теперь, марш на пары.       Во время занятий я постоянно смотрела на Серёжу, а он изредка бросал взгляд. Как же он интересно рассказывает. Я готова слушать лекции по физике постоянно, но только из его уст.       - На дом творческий проект. До свидания. Сложив ручки и тетради в рюкзаки, мы все вышли из кабинета.       Учебный день подошёл к концу. Я накинула на себя кофту и взглянула в карие глаза. Они смотрели на меня с теплотой и заботой.       Серёжа открыл мне дверь, и мы вышли на свежий воздух.       -Пошли гулять по парку. Садись, - протянул мне руку мужчина.       Усевшись в машину я говорю : Боюсь, у меня много дел по дому и учёбе. Из-за кого-то мне ещё проект писать. Мужчина ухмыльнулся, а затем ответил:       А это был не вопрос, а утверждение. Ну поехали, правда, весело будет.       -Умеешь же ты уговаривать. - Я закатила глаза, а мужчина улыбнулся.       Добравшись до парка мы болтали обо всем подряд.       Мне было очень комфортно с ним, Серёжа понимал меня с полу слова. Всегда мог поддержать тему разговора. Таким образом мы дошли до набережной.       -Поехали ко мне, проект помогу сделать Хах.       -Да уж. Спасибо, но не хочу оказаться прижатой к стенке в твоей квартире.       -Ну тогда ты будешь прижата к стенке здесь. -Мужчина широко улыбнулся. Выбирай)       -А есть вариант где ты меня не трогаешь и я спокойно еду домой?       -Не-а) - Да он издевается надо мной. Резко мужчина схватил меня и понёс в на руках до машины. Я смеялась и слегка била его по плечам со словами: Отпустии.       Через минут 20 я была пристегнута в машине и мы направлялись к поставленному маршруту.       Я конечно очень не хотела, но до его дома мне пришлось снова поехать на руках. Хотя очень даже понравилось. Он прошёл на кухню, достал бокалы с вином и пригласил меня.       -Напоить хочешь?       -Конечно, я же маньяк.       Я глотнула алкоголь, внутри почувствовала жжение. Надеюсь он туда ничего не подсыпал. Я закинула в себя ещё глоток, стало полегче.       -Расскажи, чем ты увлекаешься в свободное время? Есть хобби какое то? - Поинтересовалась я.       -Танцую хипхоп и флиртую с девушками.       Я закатила глаза. Как же Серёжа меня бесит! Так бы и прибила его. Будто мне есть дело с кем он там. Слишком самовлюбленный.       Телефон мужчины зазвонил. Он поднял трубку.       -Ало, привет Мишань... Все отлично, а ты как?.... Конечно приеду! Да, да, скоро буду.       Экран гаджета погас и он спросил меня : - Наташ, поедешь на вечеринку к моему лучшему другу? Он пригласил меня, а ехать не с кем. Ну пожаааалуйста -Серёжа сделал гримасу кота из шрека. Я закатила глаза. Ну вот как я могу ему отказать?       -Ладно, ладно поехали. Только мне надо платье хоть какое то надеть. Не пойду же я на вечеринку в блузке и штанах?       -Ну не знаю, в штанах ты тоже ничего такая..

***

      Мы отправились сначала ко мне, а потом на вечеринку. Проходила она в квартире одной из многоэтажек Москвы.       Внутри было очень много людей. Лазарев взял меня под руку, и подошёл к какой то кучке людей.       -Привет, Мишань! -Серёжа протянул руку другу и приобнял.       -Здравствуй. - Миша протянул руку мне - Я Михаил.       Я смотрела на его руку пару секунд, после протянула в ответ и он поцеловал мою кисть.       Мы с Сережой взяли по бокалу. Он тепло беседовал с приятелями, а я наблюдала за ними. Затем мне стало скучно и я отправилась обследовать квартиру.       В основном все люди были в гостиной. Пара также сидела на кухне. Решив уединиться, я захотела на балкон подышать воздухом. Надо же, завтра воскресенье.       Как хорошо, буду сидеть дома. Главное свалить отсюда побыстрей.       Звёздочки сверкали на небе, виднелся месяц. Город спал. Незамечая для себя, я вырубилась сидя на балконе.

***

      -Ау, Островскаяяя ты где? - Я проснулась от того, что прозвучала моя фамилия. Это был Лазарев, в стельку пьяный. Страшно, что взбредет ему сейчас в голову. Хотя, признаюсь, опьянение чувствую и я. -А. Вот ты где. - Он еле стоял на ногах. -Иди сюда. - Грозно приказал Серёжа А вот сейчас у меня реально затряслись ноги.       -Пожалуйста, пропусти, я поеду домой.       -Никуда ты не поедешь, - Лазарев, чёрт! Нажрался в хлам.       Мужчина повернулся к двери и защелкнул её.       -Ты пьяный! Прошу тебя, проспись.       -Да замолчи ты! - Он впился в мои губы.       Я попыталась оттолкнуть его, но руки его крепко обхватили мою талию.       -Отпусти меня, мудак! - Моё колено со всей силой врезалась в его пах.       Лазарев согнулся пополам, воспользовавшись моментом я побежала к двери, чтобы открыть её защёлку.       Крепкая мужская рука обхватила моё запястье, и развернула меня лицом к Серёже. Из-за разницы в росте я почувствовала обжигающее дыхание на своём лбу. Моё тело моментально покрылось мурашками.        Тем не менее, я не сдавалась.       Вспомнив, что на моих туфлях шпилька, я наступила на ноги мужчине. Он пошатнулся и скривился от боли, но не ослабил хватку. Совсем недавно он спас меня от изнасилования, а сейчас сам хочет это сделать?       Ненавижу этот мир. Тем временем моё правое запястье тоже оказалось у него под контролем. Лазарев скрутил мои руки сзади, от чего я вскрикнула.       Серёжа снял ремень со своих джинсов и связал меня. Я начала умолять его, чтобы он прекратил:       -Прошу, не делай этого! .. Ну пожалей меня.       Но он был холоден и пьян.. Я оказалась прижатой к бетону и ощущала как стекают по щекам слёзы .       Алкоголь сделал из этого человека зверя. Теперь я не вижу в его взгляде тепло и заботу. Только гнев..       Мужчина стал двигать тазом внутри. Мне стало так мерзко.       Ему было плевать на мои чувства.       Я стала кричать, моля о том, чтобы кто-то услышал.       По моему лицу раздались пощёчина. Я заплакала от боли в щеке.       -Молчи, сука! Хочешь чтобы я тебе и рот заткнул?       До моих ушей не доносились слова Лазарева. Я не могла поверить, что он так поступил со мной. Сейчас я просто отключилась и вообще не чувствовала толчков в меня.       Не знаю сколько прошло времени, но наконец то этот ублюдок закончил и развязал мои руки.       -А ты ничего, - ухмыльнулся он. Сука, он ещё и издевается.       Я быстро открываю дверь и ухожу прочь. Я вызвала такси, и в слезах села в машину. Ненавижу его! Хах, я уже учусь в колледже, а мне даже некому рассказать о том, что произошло.       Родителям плевать, друзей у меня нет. Отлично. Я хочу просто умереть....       Пожалуйста, дайте мне сдохнуть! Это невыносимо терпеть! Водитель постоянно удивлённо оборачивается на меня. Вдруг на встречке показывается грузовик, и я кричу:       -Поворачивай!       Столкновение, резкая боль раздалась по всему телу. Крики прохожих, все темнеет. Авария..

***

      Я очнулась в черно - белом помещении. Передо мной предстает человек в чёрном и человек в белом. Я умерла?

***

POV Сергей

      Я проснулся на полу своей квартиры в коридоре. Мамочки, я так напился. ЧТО Я ВЧЕРА СДЕЛАЛ? Я никак не контролировал себя. О боже. Мне так противно..       Наташа! Я такая мразь. Идиот, просто идиот.. Она наверное даже слушать меня не будет. Теперь мы будем видится только в колледже. Разве ты не мог, дурак, потерпеть хоть недельку?! Я поступил отвратительно. Сейчас врятли где то найду её. Извинюсь в колледже, хоть она и не простит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.