ID работы: 9898373

My first love

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
      Я проснулась от свиста чайника с кухни. Потянувшись, я привстала, ища хоть что нибудь, что можно бы было накинуть на тело.       Мной был обнаружен халат. Туго завязав его, я отправилась на кухню. Там меня ожидал Серёжа, сидевший на диване и попивающий чай. -Уже проснулась, соня? — сказал мой возлюбленный, делая глоток напитка. -С вами тут уснёшь разве, Сергей Вячеславович?       Из окошка светило солнце, поэтому я постоянно пыталась прикрыть лицо рукой, что очень смешило Серёжу и он ржал как ненормальный. Кто бы мог подумать? -Ну хватит, что смешного то? —       Прищуришись кинула я упрёк. -Ладно, не злись, иди ко мне садись.       Устроившись на его коленках, я наконец допила чай. -Ну что, последний рывок и выходные?       Я кивнула, а затем направилась в душ. Холодная вода помогла мне до конца проснуться и освежиться.       Жёлтое платье-мини, белые кроссовки и не аккуратный пучок — мой сегодняшний лук.       Мужчина, который уже давно собрался и ждал меня постоянно вздыхая стоял в дверном проходе сзади. -Ну сколько можно? -Он подошёл сзади, обхватывая своими руками мою талию.      Он стал поглаживать мою шею и развернул к себе. Накрыв своими губами мои, он хотел углубить поцелуй, но я отстранилась. -Сереж, я правда тоже этого хочу, но мы же опоздаем!       Согласившись, мы обулись и открыли дверь. Моя любовь сказала чтоб я посидела на скамейке, пока он сходит выбросить мусор и подъедет на машине ко мне. После долгих уговоров, я все-таки согласилась. Уже бы сто раз сходили.       Я присела, наслаждаясь солнышком. Скоро холода и придётся доставать тёплые вещи, зонты… Хорошо, что у меня появился человек в жизни, который всегда будет согревать своими лучиками и светом.

POV Серёжа

      Всю дорогу от мусорки до машины я думал о наших отношениях с Наташей.       Я действительно уверен, что люблю её и не сомневаюсь в взаимных чувствах.       Мне так захотелось сделать ей что-то приятное. Может подарить ей букет?       Хм, я даже не спрашивал какие цветы она любит.       Я шёл в своих раздумьях, осматривая скамейки, ища на какой из них сидит моя любовь.       Осознав то, что я прошёл уже всю округу, нервы стали немножко шалить. Я набрал её телефон.       Недоступно. Боже, что случилось? Она же брала телефон с собой и с ним все было нормально.      Срочно в отделение. Пусть я и окажусь идиотом, но лучше обращаться заранее.      Если с ней действительно, не дай бог, что-то случилось, важна каждая секунда.

***

-Сергей, она давно пропала? - Спрашивает детектив. -Да, её нет уже 3 дня. — Пришлось соврать, так как из-за такого маленького промежутка времени моё дело не стали бы даже рассматривать.       Я подробно дал показания и удалился. Нужно проверить квартиру. Как же я сразу не додумался?

***

      Зайдя внутрь я обнаружил записку на полу. Открыв её, я со страхом стал читать: «Итак, приветствую, уважаемый преподаватель. Мы очень рады, что можем попользоваться вашими игрушками. Если захотите посмотреть, милости просим в заброшенную вышку на окраине города. Очень ждём и надеемся на ваш визит.»       Я вскипел от злости. Как они смеют трогать её? Эту малышку… Она сейчас в опасности, нужно срочно выдвигаться туда.       Я вылетел из квартиры, наспех закрывая дверь. По навигатору это уже близко. Если эти ублюдки с ней что то сделали — убью своими же руками.       Я зашёл на 1 этаж этой вышки. Рядом никого не было. Значит наверх. Всё таки на первом этаже кто-то был. И этот кто-то ударил меня по голове и я отрубился.       Я очнулся из-за того, что мне зарядили пощёчину.       Передо мной стоял какой то парень. Я сидел на стуле, веревками привязанным к нему. Стены были из бетона, пол тоже. -Ну что, попался? Так и знал что прибежишь сюда из-за своей Островской.       Погляди, как ей тут прекрасно.       Он отошёл, и я увидел её. Наташа лежала на холодном полу, без сознания. Руки её были в наручниках. -Может пора её разбудить?       Не дожидаясь ответа, этот ублюдок ударил её… Я закричал от того, что прочуствоввл всю боль которую она испытала. -Не смей трогать её, ублюдок!       Моя малышка открыла глаза. Из носа у нее текла кровь. Она стала шевелить руками, не понимая где вообще находится. -Киров?! Серёжа??! Что происходит?! -Я же говорю проснётся.-он стал смеяться как псих. -Говоришь не бить её? Так я и послушаюсь.       Этот Киров стал бить её по животу, рукам, ногам. Наташа кричала от адской боли. -Можешь убить меня, но не смей даже прикасаться к ней! - Я заерзал на стуле, пытаясь выпутаться. -Я мечтал сделать это уже давно, но появился ты. Ты всегда, сука, всегда мешал мне. Время пришло, и ты сам посмотришь на её мучения. -Нееет!-Наташа стала отползать, но Киров схватив её за волосы придвинул к себе. -Наташа, сопротивляйся! - Крикнул ей я, пока сам пытался ослабить узел. -Сопротивляться? Хах. - Он достал пистолет и приставил его дулом к моей голове. -Одно движение, и его не будет. Наташа замерла.       Он стал задирать ей платье, снимая нижнее белье..       Моя любовь стала рыдать. Её насилуют уже 2 раз... Мне было так больно смотреть на её слезы. Было так ужасно видеть его руки на теле моего человека..       Я взвыл и закрыл глаза. Пистолет он положил на пол, рядом с собой. Есть шанс быстро достать его. Узлы я почти развязал..       В это время он уже толкался в Наташу.. По её слезам я видел как ей плохо. Руки мои были уже свободны, поэтому я раскачался на стуле и упал на живот, забирая пистолет. -Прекратил быстро, уебок! - сказал я, наводя дуло. -Ну давай, стреляй! Там нет патронов. Я знал что ты попытаешься отнять его.       Он ударил мне кулаком в лицо. Сейчас я не чувствовал физической боли, все мои мысли были о Наташе. Я смог на время отвлечь его.       Киров стал избивать меня, тем временем Наташа тихо поднялась, и наручниками стала сдавливать его шею      Он схватился за её руки, но было уже поздно. Дыхания не хватало, и его хватка ослабла. Киров упал.       Я быстро стал развязывать верёвки на ногах, опасаясь что этот мудак может очнуться.       Подхватив Наташу на руки, мы вылетели из этой заброшки. Сейчас главное было бежать. Не важно куда. -Я тебя люблю, - слабо проговорила девушка. -Я тебя тоже, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.