ID работы: 9898373

My first love

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Затуманенные

Настройки текста
      Лесная глушь. Ни одной души. Скоро стемнеет, как на небе, так и в моих глазах. Очень трудно идти.       Пытаюсь из-за всех сил не отставать от девушки. Понимаю, что нужно ускоряться, по наступлению ночи будет ещё сложнее добраться.       Только найти дорогу, только найти дорогу! Пройдя ещё метра три я заметил впереди проезжую часть. Надеюсь и Наташа обратит внимание на шоссе. Нет, глаза не закрывайтесь!      Осталось сделать лишь пол дела: остановить машину и попросить подбросить до центра города. Только не сейчас, я должен сопротивляться, не могу бросить Наташу здесь одну, ведь сама она меня никак не потащит.       Ноги становятся ватными, падаю на колени, но продолжаю ползти. Не останавливаться, не останавливаться! -Лазарев, ползи, осталось немного. Давай! — Стала подбадривать девушка, пытаясь хоть как-то помочь ситуации.       Действительно, соберись, тряпка! Я обязательно доползу. Обязательно.       Делаю около четырёх ползков и понимаю что ничего не могу с собой поделать, перестаю бороться. Как меня можно сломить? Почувствовал, как моя спина коснулась травы, я упал. Наташа тут же подбежала, стала несильно бить по щекам, в то время уже начиная плакать от безысходности. -Серёжа, миленький, вставай! -Сказала она, приподнимая затылок одной рукой. Не могу пошевелиться, ничего не могу сказать. Я так слаб. Смотрю на Наташу, слышу выстрелы и визги девушки. Мои веки тяжелеют, а крики людей окончательно оглушили меня. Не понимаю — что происходит. Чувствую как кто-то поднял меня, а дальше темнота.

***

      Я очнулся, на меня был надет мешок, который, кстати говоря, мешал мне дышать и я стал задыхаться. Через пару минут пакет был снят, я увидел, где нахожусь.       Снова заброшка, снова непонятные мне люди и Наташа без сознания, привязанная к высокому стулу со спинкой.       Тем временем я был прикован к батарее, давно уже неработающей. Твёрдые прутья неприятно касались моей спины. -Проснулся, голубчик? Все таки хорошо, что Киров не убил его. Сейчас мы знатно повеселимся. Только сейчас вы никак не убежит, голубчики. Давай Серый, начинай.       Я нервно сглотнул, надеясь что всё это страшный сон. Один из людей подошёл к Наташе и влепил пощёчину. -Не трогай её, сука! — Закричал я.       Моя малышка очнулась, её нос вероятно был разбит, ведь истекал кровью. Она оглянулась, испуганным взглядом смотря на меня.       В помещении было около четырёх человек, так что убежать мы действительно на этот раз не сможем.       Вдруг один из мужиков стал лапать Наташу. Мне стало ужасно противно, и я стиснул зубы от ярости. -Пожалуйста, не трогайте меня! -Она стала дёргать головой, стараясь увернуться от его прикосновений.       Амбал, который касался Наташи лишь хмыкнул, продолжая задуманное. Пока его отвратительные руки приставали к моей девочке, трое людей достали чёрный пакет, доставая содержимое: В нем лежал резиновый мужской половой орган. -Прекратите! Уебки! Отвалите от неё! — Как бы мне хотелось сейчас вырваться из наручников и просто въебать каждому из них.       Я из кожи вон лез, когда причиняли боль настолько близкому мне человеку.       В первые за такое долгое время по моей щеке побежала слеза. Надеюсь, никто не увидел моей слабости, сейчас ещё этого не хватало.       Наташа не переставала кричать и рыдать, от косметики на её лице не осталось и следа.       Ну почему я не могу защитить её? Почему я так слаб? Ненавижу себя…       Эти мудаки разорвали её одежду в клочья, трогая интимные места. Она стала визжать, вырываясь из рук людей в чёрных рубашках, но верёвки крепко сдерживали тело. -Можешь даже не пытаться, куколка.-проговорил «Серый»       Мужчина, имени которого мне не было известно, швырнул стул, на котором сидела девушка. Я услышал хруст костей. Сука, я сейчас просто умру, смотря на этот ужас. Моя девочка была вся в крови, синяках и ранах. ----Слышь, Эрик, не убей хоть. Не успеем насладиться.       Они стали до неё домогаться, сувая внутрь секс-атрибут.       Позже, самый толстый из этих уебков достал пистолет, приставил к моей голове и заткнул рот кляпом. -Слушай, сучка, либо ты сейчас будешь сама насаживаться на этот резиновый член, либо я вгоню пулю прямо в мозг этому красавчику. Какое будет зрелище, как будут растекаться его кровь и кишки.       После он стал смеяться как псих, действуя на нервы.       Наташа закрыла глаза, а после выкрикнула: -Нет прошу, пожалуйста, я буду делать что вы захотите, только не убивайте!       Я попытался сказать Наташе чтобы она не поддавалась им, но кляп мешал это сделать.       Поэтому до ушей остальных донеслись только мычания.       Когда в меня прилетело несколько ударов, жутко поплохело. И нет, не от физической боли, а от душевной.       Вдруг мою голову вновь накрыл чёрный пакет, меня подняли и понесли в неизвестном направлении.

***

      Снова я мог увидеть свет в маленькой комнате. Меня отпустили, после удаляясь из заброшки.       Стены здесь были бетонные, также как и пол. Внутри находился туалет, душ. Сто процентов это была ванная.       Вероятно, это все то же здание. Боже, надеюсь с Наташей все в порядке и я найду её целой и невредимой.       Чувствую себя ужасно, все тело ноет, только спустя время физическая боль стала ощущаться сильно.       Осмотревшись я понял что окон здесь нет, единственный выход-дверь. Я потянул за ручку. Конечно она была закрытой, как в самых дешёвых фильмах ужасов. Придётся выбивать.       Я разбежался, как это позволила сделать комната и со всей силы въехал в дверь. Была она хлипкая, поэтому удалось выломать с первого раза.       Убедившись, что эти ублюдки действительно ушли, я побежал в поиски Наташи.

***

      Заходя в очередное помещение, я уже и не надеялся найти её, но это произошло.       Моя малышка лежала посреди комнаты, совершенно не подавая признаков жизни. Вся она была покрыта кровью и спермой.... Сука, только выберемся отсюда, я сразу подаду на этих тварей в полицию.       Очень хотелось бы посмотреть, что сделают с ними в тюрьме. Но сейчас совершенно не об этом.       Я подбежал к Наташе, приподнимая её голову. Я поцеловал её в лоб, он был холодный. Поднял свою малышку и что есть силы рванул на улицу. Снова побег, снова лес. Всё повторяется. Но сейчас я ни в коем случае не остановлюсь. Буду бежать до последнего вздоха, но не позволю себе снова быть слабым. Только живи, я не переживу если любимый человек умрёт прямо на моих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.