ID работы: 9898394

Утопая в омуте

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6 - "Экзамен на чунина: Третий этап. Конец"

Настройки текста
      События развивались слишком стремительно, а потому Азарина даже и не успела заметить, как люди рядом с ней один за другим начали терять сознание. Конечно же, поняв, что это может быть какое-то вещество в газообразном виде, предположительно сильно действующее снотворное, Юки поспешила прикрыть нос первой попавшейся тканью. Это оказался платок, что девушка взяла с собой, чтобы в случае чего оттереть кровь со лба Наруто после его боя с Гаарой, однако он понадобился намного раньше.       Быстрым шагом пробираясь к выходу с трибун, голубоволосая надеялась, что хотя бы ненадолго останется незамеченной, но её надеждам не дано было сбыться – кунай, брошенный одним из врагов, пролетел в сантиметре от головы Юки, заставив ту обернуться и наконец вступить в бой. Их оказалось трое: молодые парни, на вид лет 17-18, показались Азарине совсем неопытными, однако, на деле, всё оказалось наоборот. Умело пользуясь техниками, юноши почти загнали Юки в тупик, когда та внезапно, всё так же опираясь на воспоминания тела и собственные знания, использовала одну из техник собственного клана, а именно – Ледяные Иглы. Она была довольно простой, но в то же время эффективной – её пользователь просто направлял ладони в нужную ему сторону, а после, используя хьётон, создавал штыри изо льда нужного ему размера, обычно представляющие собой небольшую дорожку.       Таким образом, потратив немало чакры, Рин всё же удалось одолеть врагов и отправиться на поиски команды №7 и троицы из песка заодно.       По пути ей всё чаще и чаще встречались вражеские шиноби, но девушка либо старательно избегала их, перемещаясь с помощью шуншина на нужное её расстояние, либо быстро выводила противника из строя с помощью сенбонов. И вот, наконец, она смогла добраться до своей цели: обессиленные Саске и Сакура сидели на ветви одного из деревьев и наблюдали за боем Гаары и Наруто. Телом джинчурики из Песка уже почти полностью успел завладеть Шукаку, в то время, как сам Наруто умело воспользовавшись ситуацией, создал материальный образ Курамы, чем завершал сам бой. — Вы как? В порядке? – решив подождать окончания "нарутотерапии", первым делом обратилась к Учихе и Харуно, Юки. — А-Азарина! С-Саске... – испуганно пробормотала розововолосая и Рин, на мгновение показалось, что девочка прямо сейчас расплачется от банального бессилия. — Со мной всё в порядке. – попытавшись успокоить сокомандницу, сказал подросток, но на самом деле солгал и дело было не в его физическом состоянии, что Азарина прекрасно понимала. Именно сейчас будущий мститель понимал на сколько сильно обошёл его по силе его же соперник и...злился... Злился на самого себя и не понимал в чём же он хуже того, кого сторониться вся Деревня. И Азарина это прекрасно знала, а потому, заметив настрой Учихи, тут же подошла к нему. — Сакуре, Наруто и Какаши-сану ты можешь говорить что угодно, но не мне. Расскажи, что тебя тревожит? Может я смогу чем-то помо... — Почему я вообще должен тебе что-то говорить? Чем ты сможешь мне помочь? Да кто ты вообще такая?! – разозлившись, наорал на Юки Саске, а после, сорвавшись, побежал обратно, в сторону Деревни, однако, не пройдя и метра, начал падать из-за боли от появившейся недавно Проклятой метки. К счастью Хатаке уже направлялся к ним, а потому без труда смог поймать раздраженного и обессиленного ученика, что вот-вот был готов потерять сознание.       Отвлекшись от основной части команды №7, Азарина посмотрела в ту сторону, где совсем недавно сражались двое джинчурики и, поняв, что бой наконец окончен, тут же сорвалась к ним. Из собственных воспоминаний девушка знала, что юный Узумаки сейчас должен был быть в совершенно критическом состоянии, а Гаара... Джинчурики однохвостого уже наверняка понял все, что ему нужно было, а потому опасаться было нечего.       Наконец, приблизившись к двум почти обессиленным подросткам, Рин почувствовала приближение ещё нескольких шиноби, но отступать не стала, ведь опасаться будущих союзников было не к чему. Взглянув на мальчишек, голубоволосая заметила крайне знакомую сцену: Наруто из последних сил полз к совсем слабому Гааре, а тот... лишь шокировано смотрел на своего не поверженного противника...       Решив всё же вмешаться в происходящее, Юки вплотную подошла к шиноби и чуть окликнула Узумаки, на что тот наконец обратил на неё своё внимание. — Наруто! Ты в порядке? – сказав это, девушка тут же бегло осмотрела блондина и, не заметив особо опасных внешних травм, "наконец заметила" его оппонента. – А это... Гаара... Так ведь? С тобой всё хорошо? Я могла бы постараться тебе тоже помочь, ведь я... — В-всё хорошо... – тихо прохрипел красноволосый, но Азарина явно поняла, что это не так, а потому осторожно подошла к будущему Казекаге и, присев на корточки, начала беглый осмотр мальчишки. — Если ты не против, я могла бы подлечить некоторые из твоих ран шосеном. – предложила свою помощь Юки, на что генин лишь еле заметно мотнул головой в знак согласия и девушка начала лечения. Всё же не зря её прошлые "наставники" заставляли изучать медицинские техники...но прошлая Азарина была бы с этим не согласна...       Спустя примерно две минуты после начала лечения прибыли Канкуро и Темари, которые, по прибытию, были крайне удивлены увиденному, однако, быстро взяв себя в руки и извинившись за все принесённые их Деревней потери и убытки, забрали Гаару, а после скрылись в листве деревьев, решив вернуться обратно в Сунагакуре. Азарине же ничего не оставалось делать, как взвалить себе на плечи тело раненного Наруто и вернуться обратно к центру всех событий, а именно – в Деревню.

***

      За две недели Коноха медленно, но верно начала своё восстановление и жилые кварталы не были исключением. Вернувшись после неудачного нападения домой, Азарина не сразу поняла где должна находиться её квартирка, ведь дом был наполовину разрушен. Оценив весь масштаб разрушений, девушка пришла к выводу, что теперь ей точно негде было жить, а вкупе с недавней смертью Третьего Хокаге так же появлялась опасность быть либо выставленной за пределы Конохи, либо убитой АНБУ из Корня. Всё это конечно же не нравилось голубоволосой, но деваться было некуда, как, собственно и идти, а потому, особо долго не раздумывая над сложившейся ситуацией, девушка решила выяснить своё дальнейшее местонахождение напрямую у старейшин, что теперь были вынуждены решать все дела Деревни до тех пор, пока не найдут верную замену Хокаге.       К счастью ни одной из самых страшных догадок девушки не дано было сбыться: Кохару и Хомуре было сейчас совсем не до лояльности какой-то новоприбывшей девчонки к их Деревне, а потому, сослав её в лагерь для тех, чьи дома пострадали от нападения, они продолжили и дальше решать наиболее важные для них дела, совсем не обратив никакого внимания на уходящую Юки.       Проживание в лагере оказалось не таким уж и плохим, каким его представляла девушка. Соседей хоть и было много, но все они старались не нарушать чужого покоя и вели себя как можно тише, что в который раз удивило голубоволосую.       Дом, в котором находилась выданная Азарине ещё Третьим Хокаге квартира, был восстановлен за неделю, что привело в шок саму девушку, а потому, узнав о починке собственной жилплощади, девушка не раздумывая вернулась к себе домой. Ремонт в одной части всего помещения требовался капитальный, но Юки не собиралась жаловаться на это, понимая, что могло быть и хуже, а потому самостоятельно взялась за восстановление собственного жилища. Поначалу Рин сама бралась за штукатурку стен, но как-то раз, заглянувший к ней Какаши сказал, что это вовсе не женское занятие и предложил свою помощь. Конечно же сама Юки сильно удивилась такому предложению, но согласилась, предварительно спросив шиноби о его занятости на различного рода миссиях, на что тот лишь усмехнулся и сказал, что всё в порядке.       Чуть позже к ним присоединилась и Сакура, решившая помочь с поклейкой обой на стены. Наруто так же порывался прийти, однако врачи, так и не давали генину этого сделать, продолжая оставлять его в больнице для принудительного лечения и его команда совершенно не была этому против.       Так продолжалось ещё пару дней, пока Джирая вновь не объявился в Конохе, заставив старейшин начать уговоры по становлению его новым Хокаге, и дав толчок новой сюжетной арке...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.