ID работы: 9898394

Утопая в омуте

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7 - "Путь к воскрешению: начало"

Настройки текста
Примечания:
      С появлением Джираи в Деревне Рин наконец начала осознавать неизбежность многих событий и ничтожность, уходящего с каждым днём всё быстрее, времени, а после того как он отлучился на несколько дней перед Третьим этапом экзамена на Чунина, чего Юки совсем не ожидала, ведь в каноне такого не было, каждая минута стала для девушки на счету.       Вернулся в Коноху саннин лишь третьего августа, спустя целых две недели, после смерти своего учителя, что было странным, ведь, по аниме, Азарина знала, что вернуться "жабий" сенсей должен был чуть ли не на следующий день после самого экзамена. Хотя... это всё же уже не просто нарисованная история, а настоящая жизнь, поэтому любые погрешности во времени могут быть... и не только...       События также стали смещаться на день, а то и на два, это Юки заметила лишь, тогда, когда, сразу же после возвращения Джираи, узнала от Наруто о том, что за Цунаде они с эро-санином пойдут лишь через два дня, хотя должны были отправиться сразу же после возвращения учителя Узумаки, но это было даже к лучшему... Для Юки разумеется. Ведь именно в тот день, когда юный джинчурики и его наставник отправятся на поиски внучки Хаширамы, в Коноху явятся Учиха Итачи и Хошигаки Кисаме, прибытия которых так ждала голубоволосая, а это значит, что план действий при встрече с представителями "Акацки" нужно было продумывать уже прямо сейчас. Этим девушка и решила заняться в последние два дня.       Для начала нужно было продумать саму встречу, ведь по аниме, встретятся с "Акацки" Какаши, Куренай, Гай и Асума, а значит Юки нужно было держаться в этот день именно с ними, но как? Сказать напрямую она не могла, ведь её сразу же посчитали шпионом или же предателем и, в лучшем случае, отправили бы в тюрьму, а значит нужно было придумать что-то другое.       В итоге Азарина не придумала ничего лучше, как попросить одного из четверки джонинов о тренировке, но помимо этого оставались еще две проблемы. Ответ на первую, а именно "Как тайно поговорить с ними" она нашла почти сразу же: нужно было лишь дать Учихе Итачи поймать себя в Цукиеми, хоть это и несло за собой определенные последствия, (по крайней мере, Какаши вроде бы несколько дней в себя приходил, а ведь у него есть шаринган Обито!), а вот как определиться со вторым "Как покинуть Коноху, не сильно навредив при этом сюжету" ещё только предстояло.       В конце концов девушка решила дождаться дня Х, а дальше действовать по ситуации, в любом случае... Она ведь не боится боли и умирать не страшно?*...

***

      Утро встретило Азарину звонком будильника, заведённого прошлым вечером на шесть утра и яркими лучами солнца, падающими через не зашторенное окно прямо на лицо голубоволосой. Кое-как встав с кровати, кареглазая поплелась в сторону ванны и лишь там, наконец "придя в себя", она смогла осознать, что нужный день наступил. Быстро позавтракав и собравшись, Юки выскочила из своей квартирки и на всех парах помчалась к Какаши, который, по "графику", составленному Рин благодаря нескольким дням пристальной слежки, должен был находиться у Памятного камня.       Наконец добравшись до нужного места, девушка замерла в ожидании. Ещё чуть-чуть... Ещё немного... Застывший у мраморной плиты джонин вызвал у Юки массу различных эмоций, а потому она долго не могла собраться с духом, чтобы подойти и попросить его о тренировке, дав начала исполнению своего незамысловатого плана. Но силы будто и вовсе покинули тело девушки.       Наверняка, Азарина простояла бы так и до конца дня, ну, или же, пока Хатаке бы не ушел, а после корила бы себя за слабость, однако голос самого Какаши помешал ей в этом, дав понять, что её давно раскрыли. — Может уже наконец выйдешь? Не люблю, когда за мной следят... – даже не обернувшись, произнёс седовласый, явно адресуя свои слова Азарине, а потому, решив, что скрываться больше нет никакого смысла, Юки покинула своё укрытие. — Простите... – тихо произнесла девушка после того, как вплотную подошла к джонину, который всё же соизволил встать и наконец посмотреть на своего "преследователя". — А? Азарина? Почему ты шпионила за мной? — Простите, Какаши-сан, просто я... хотела бы... – решив прикрыться под видом скромной девушки, Рин начала отыгрывать свою "роль" и это выходило у неё очень даже неплохо, раз сам Хатаке впал в ступор после такого... — Хотела бы... Что? Что-то непристойное или... — НЕТ!!! Как вы вообще могли о таком подумать?!!! – поняв, что "игра" в скромняшку а-ля Хината не только с треском провалилась, но ещё и выставила саму актрису, как скрытую извращенку, Юки тут же залилась краской, а после со всей дури ударила по близстоящему дереву кулаком. Место удара тут же покрылось толстым слоем льда, образовав настоящие ледяные шипы, что удивило не только джонина, но и саму обладательницу данного Кеккей Генкая. — Тогда что? — Я хотела бы попросить вас о помощи в тренировках... Видите ли, в последнее время мне всё больше кажется, что я теряю "форму", а потому хотела бы попросить кого-нибудь из местных джонинов или чунинов немного потренироваться со мной, однако поняла, что не знаю здесь практически никого, кроме вас и ваших подопечных, а потому... — Так вот в чем дело.... Что ж, я могу потренироваться с тобой, но, взамен, ты должна будешь целый день просидеть с командой №7 проследить за тем, чтобы они ничего не натворили. С какой-то стороны это тоже может послужить тебе некоторой тренировкой, ведь "посидеть" с ними намного сложнее, чем кажется. Ну как, по рукам? – улыбнувшись сквозь маску, произнес Хатаке и протянул руку для рукопожатия Азарине. — По рукам! – решительно произнесла последняя из Юки, а после резко пожала руку Какаши. — В таком случае предлагаю долго с этим не тянуть и начать нашу тренировку прямо сейчас. Ты ведь не занята? — Нет, по-крайней мере новых заданий от Хокаге-самы не поступало. — Отлично, тогда, пожалуй, начнем...

***

      Тренироваться с Какаши оказалось не так легко, как казалось с самого начала: джонин и вправду не жалел собственных сил и сражался с Юки почти на равных, но всё равно во многом превосходил её, даже без использования шарингана. Наконец, выдохшись, девушка просто упала на землю, однако даже в таком положении продолжила складывать техники, хоть и знала, что чакры у неё почти не осталось. Однако завершить технику она так и не успела, Хатаке объявил о перерыве и после того как помог подняться, предложил сходить перекусить. И девушка знала куда они пойдут.       Встретившись перед самым входом Ичираку рамен с Асумой, Гаем и Куренай, голубоволосая мысленно завизжала от того, насколько всё хорошо складывалось, однако её мысленное ликование прервал Какаши, решивший представить "новенькую" своим коллегам. — Это Азарина Юки, последняя представительница своего клана. В последнее время она, увы, начала терять хватку шиноби, а потому была бы рада любой вашей помощи, в виде дополнительных тренировок разумеется. Всё ведь так, Азарина? — Д-да, всё верно... – растерявшись, нерешительно произнесла девушка, смотря в пол. — Тренировки – это здорово, особенно, когда тренируется совсем юная девушка, ведь она как никто другой переполнена силой юности! – восхищенно "завёл свою шарманку" Гай, однако Какаши его вовремя остановил, не дав тираде растянуться ещё на полтора часа. — Тренировки? Ну, думаю, если у нашей команды будет свободное время, то мы с радостью могли бы предложить Азарине пойти, конечно если она не против. – задумчиво озвучила свой ответ на поставленный вопрос Куренай, в чём Асума её активно поддержал. — Ну вот и хорошо, а сейчас... Асума, Гай, Куренай! Кажется к нам пришли незваные гости. Проверим-ка, кто это? – серьезно произнёс Какаши, на что джонины лишь кивнули головой и направились в сторону этих самых "гостей". – Азарина, тебе стоило бы пока что вернуться на тренировочную площадку и подождать меня там, мало ли кто это может быть, а ты наверняка ещё не успела восстановить чакру до конца. – обратился Хатаке теперь уже к Юки, давая той понять, что лучше ей бы сейчас уйти и не мешать, однако та и не собиралась выполнять указаний наставника команды №7. — Простите, Какаши-сан, но мне кажется, что четыре джонина и один чунин намного лучше, чем просто четыре джонина. В конце концов у меня уже давненько не было практики, а потому, хотелось бы хоть чуть-чуть размяться "по-настоящему". Не волнуйтесь, мешаться под ногами не буду. — Что ж... Я тебя предупредил. Идём. – скомандовал Хатаке и отправился вслед за своими "коллегами". — Вот и славненько! – улыбнулась Азарина, радуясь тому, что всё идёт по плану и отправилась вслед за Хатаке.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.