ID работы: 9898394

Утопая в омуте

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13 - "Путь к воскрешению: Союзники"

Настройки текста
Примечания:
      Лёжа на кровати в собственной, выданной не так давно, комнате, Рин задумчиво глядела в потолок, вертя в правой руке остро наточенный кунай и размышляла о том, что ей делать дальше. Уже на следующий день после ее прибытия на базу, Пейн сразу установил девушке срок, до истечения которого Юки должна будет доказать свою преданность группировке, путём выполнения задания, которое он выдаст в определённый день и, которое она должна будет безукоризненно выполнить в паре с Роуманом. Однако за последнюю неделю ей никто не передавал не то, что заданий... ей даже пока выполнение мелких бытовых дел не поручали...       Но что было по-настоящему странным, так это то, что "Михаэлло" "влился" в компанию опасной преступной организации намного быстрее самой Юки, не зная о них практически ничего, в то время, как сама голубоволосая буквально из кожи вон лезла, вспоминая все привычки членов группировки и соответствуя им если не на сто, то на все девяносто девять и девять десятых процента, при том, не добиваясь и крохи внимания, которое Роу получал чуть ли не с переизбытком. И это жутко бесило Азарину. "— Даже здесь этот придурок успел подпортить мне жизнь, возможно и вовсе об этом не догадываясь... Но ничего... будет и на моей улице праздник" – думала Арина, попутно рассуждая над тем, как бы ей ещё поиздеваться над напарником, ведь, к несчастью девушки, недавняя её выходка с подложенным к нему в сумку протектором Хидана, которую она спиздила "любезно одолжила" у бессмертного в полдень, его абсолютно не впечатлила. Наоборот – седовласый лишь посмеялся вместе с "путешественником", предположив, что это он сам нечаянно закинул ему его, проводя свой очередной ритуал.       Но это были ещё цветочки, по сравнению с тем, какие способы уничтожения унижения парня девушка перепробовала за последнюю неделю... И которые все, как один, провалились...       Вот только ход мыслей Юки прервался, стоило раздаться трём коротким стукам в дверь: "— Ну наконец-то! А я уж думала и помру тут со скуки!" – обрадовалась долгожданному гостю Рин, ожидая, что это Конан или сам Пейн наконец пришли к ней с заданием, однако... — Не потревожил? – мягко улыбнулся Михаэлло, стоявший, как оказалось, прямо за дверью Азарины уже несколько минут...

***

— Так значит ты решил научиться метать кунаи и...пошёл с этим ко мне? Почему не к Итачи? – с явным равнодушием в голосе спросила Юки, следуя за Михаэлло в сторону тренировочной площадки, после едва ли не получаса уговоров. — Нууу.... Итачи-сана отправили на задание с Кисаме-саном, поэтому я подумал, что... Ну... Ты же вроде как ледяными иглами умеешь метать?... А значит и с сюрикенами и кунаями проблем быть не должно! – порассуждав над умениями "коллеги", ответил парень. — Ну умею и что?... Дейдара, вон, тоже бомбы метать умеет, почему к нему не пошёл? – уже с некой раздраженностью, вновь спросила Юки. — Он меня раздражает... Нет, не из-за своих умений или внешнего вида, просто... В том мире, где я жил, он нравился одной моей знакомой и... Поэтому я много чего о нем знаю... и советую тебе, раз уж ты тоже знаешь о будущем, держаться от него подальше? Разве тебе там не "приходило" видение о его... "произведениях искусства"?! — Приходило, и что с того? Он нормальный парень, по крайней мере, если с ним спокойно беседовать и не выводить из себя. – ещё больше разозлившись на "старого знакомого", ответила голубоволосая, из последних сил стараясь полностью не выйти из себя. Вот только и оставить первую часть его ответа девушка так просто не могла, а потому задала еще один вопрос, — А что за знакомая? Тоже много чего о нашем мире знала, как и ты? — Ну она... Она даже больше меня об этом мире знала...и сейчас я ищу её здесь, точнее... Тут слегка запутанная ситуация... — На сколько сильно? — На очень сильно. Собственно, откровенно говоря, я и хотел провести эту тренировку с тобой, а точнее... Раз уж мы теперь напарники, то не могла бы ты помочь мне с поиском моей....подруги? Я тоже тебе помогу, чем смогу! Ты ведь, вроде, хочешь воскресить брата и его учителя? – с надеждой в голосе, спросил парень, на мгновение, посмотрев девушке прямо в глаза, вот только та резко отвела взгляд и уже ровным тоном ответила: — Почему бы тебе не попросить помощи у более "влиятельных" членов организации? Почему именно я должна тебе помочь в твоей просьбе? — Ну... Может, потому что, я уже давно всех спросил и ты осталась последней в списке моих потенциальных "союзников"? — Хм... вот как... – осторожно произнесла Юки, а после задумалась. С одной стороны, возможность "помочь" Роуману была так же отличной возможностью как следует поиздеваться над ним, нарочно давая возможные ложные координаты местонахождения его "знакомой", а с другой... Это так же был отличный повод повеселиться, наблюдая за всей этой ситуацией! ...однако, все же, было одно "но"...       Она бы тогда должна была постоянно как-то скрывать свое истинное "я", которое он ищет...       Да, пусть тело "Азарины" и разительно отличалось от её собственного, она все ещё духовно оставалась той слабой и неуверенной Ариной Соколовой, которой когда-то была... И "её" с лёгкостью бы узнали те, кто хоть какое-то время был рядом с ней и знал возможные "ее" привычки и вкусы... "Кто-то", кем являлись члены её приемной семьи или же... Рома... "— Но не стоит об этом сильно переживать... В любом случае... Этот идиот настолько тупой, что даже во время нашей первой встречи не смог ничего заметить, а значит, скорее всего, и во время нашего "сотрудничества" вряд ли о чем-то догадается... Надо лишь соответствовать образу Азарины, вот и все..." – подумала Юки, а после, наконец прервав воцарившееся на мгновение молчание, ответила, – В таком случае... Я помогу тебе...

***

      Вернувшись после тренировки, на котором напарница через чур усердно "вдалбливала" ему, как правильно нужно работать с кунаями, Роман с облегчением упал на кровать, не желая больше подниматься с неё хотя бы на минуту... По крайней мере в ближайшее время...       Ровно неделя прошла с его появления в этом мире и... он уже заебался... Кажется, он не уставал так с тех пор, когда ещё был парнем Арины... С тех пор, как каждый долбанный вечер уверял её в том, что она не так плоха, как кажется...       Вот только, если тогда он уставал только морально, то сейчас прибавилось ещё и физическая усталость, свалившаяся на парня неподъемным комом и придавленная грузом, под названием "ответственность". Да, пусть, наконец за последнюю неделю, он и смог найти себе хоть какого-то союзника, который, возможно, мог бы хоть чем-то помочь ему в поисках, однако, на поверхности оставался ещё один довольно трепетно вопрос: "Как он поймёт, кем именно из всех персонажей сейчас является Арина?".       Да, он прекрасно помнил все её привычки...её повседневной поведение, вот только... Здесь каждый второй был со своими загонами и уследить за каждым было практически нереально... Не говоря о том, что даже собственная напарница не внушала абсолютно никакого доверия... А ещё была слишком холодной и грубой до невозможности... и сильной....       Именно такие девушки и были в его вкусе, вот только... Они никогда не обращали на него внимания...       Впрочем, возможно, это было даже и к лучшему, ведь сейчас у него как раз появилась прекрасная возможность "захомутать" одну из таких здесь... и он знал, что обязательно добьётся своего...       С такими, далеко не чистыми мыслями, парень не заметил, как заснул, напоследок подумав о том, что, имена "Азарина" и "Арина" довольно схожи между собой, но скорее всего это не более, чем просто совпадение...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.