ID работы: 989842

Продавец хлеба или как я влюбился в принца

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Siliciya Tremi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 - Ну, мааааам.

Настройки текста
POV Ромы Как и ожидалось, Дима, догнал меня. Все же за этот день я много бегал. Живу - я на третьем этаже в девятиэтажки. Конечно можно было бы и на лифте, но все же...Я начал стучать в дверь и вспомнил, что моя одежда испачкана, а я ещё в его машину таким сел. Боже! Надо извиниться! - Прости меня. - посмотрев на него, сказал я. Он не понял, что я имел ввиду. - Просто я ж в т.. - Сынок, это ты? - раздался голос мамы через дверь. - М, да, мамуль - это я. - ответил ей. Что ж. Потом извинюсь. - И, кстати.. - начал говорить я, когда мама открыла дверь и удивленно смотрела на парня рядом со мной. - ..это Дима мой... - Охохо. - захохотала мама, положив обе руки себе на щеки. - Мам..мам нет. Маааам. - Я так и знал. что она не так поймет. - Не мамкай. - сказала она, подлетев к Диме и взяв его за щечки, а тот фальшиво улыбался, сдерживаясь. Хах. Я знаю - это больно. - Йа Дима..очень..прийатна.. - выговорил тот. После чего, маман, отпустила его, а Дима потирал щечки. - Красивое имя. Я - Зоя, но можешь уже звать меня мамой. - Ну, маааа... - протянул я. Ну за что?! - Ладно, молчу-молчу. - Дима засмеялся, смотря на такую картину. А я засмущался. Теперь я точно знаю, что он знает какой я ориентации. Эх... - Идите кушайте мальчики, я как раз уже приготовила супчик. - Да? - переспросил я радостно. Потому что мамины супчики - бесценны. Я от души их лопаю. - Да-да. - сказала она уходя в свою комнату зачем то, а мы уже прошли на кухню и сели за стол. - Ненасытный ты мой.- продолжила маман, зайдя на кухню, а Дима издал смешок. Вообще-то не смешно. Я посмотрел на него убийственным взглядом, прищурившись, но лучше не стало. Он закрыл рот ладошкой и отвернулся. Мама разлила супчик по тарелочкам и дала нам ложки. Я сразу же начал есть. Голод - дал о себе знать. Я съел все, что было в тарелке за 5 минут. А Диме ещё 5 ложек осталось. Кстати... - Мам. - Что, сынуль? - А почему ты не ешь? - Тк я уже поела, пока ты там где-то шлялся. Где-то..где-то...Вспомнив ту сцену на улице, мне стало как-то не по себе. - Спасибо! - вскрикнул Дима. Боже, зачем так орать?! - Было очень вкусно. - Еще бы. Дорогой, ты на кухне шеф-повара. - Даже пошутить негде. Мама - отлично готовит. А насчет недавнего случая.. - Кстати, сын. Давно хочу у тебя спросить. - сказала мама. - Да-да? - интересно, что она хочет. - Ты откуда такой грязный пришел?! - Упс. Точно. - А..ахах..ну я..просто.. - Черт, что мне сказать? Мама не любит грязную одежду, тем более на мне. - Он упал из-за того, что шнурки были развязаны. - сказал Дима, улыбнувшись. Он меня спас. - Ухх..дурачина. - Я согласен с Вами. - Эээ? Димаа! Они сговорились с мамой или мне кажется? - Мамуль, всё было очень вкусно, как и всегда.. - входя из-за стола сказал я. Подошел к ней и поцеловал её в щечку. - Люблю тебя, мам. - И я тебя, сынок. Не забудь когда тебе в школу. - Дадада. - Ох, вот всегда напомнит. Дима тоже отдал тарелку маме и пошел за мной в мою комнату. Благодаря маме, там всегда чисто. Комната - не большая. Как заходишь сразу можно увидеть кровать в левой стороне около стены, компьютер возле окна спереди и большой шкаф справа. Я люблю развешивать плакаты игр и аниме героев у себя на стенах, это вошло у меня в хобби. Ну, а мама не против плакатов. Так что всё норм. Зайдя в комнату Дима присел на мою кровать, а я на стул, повернувшись к нему. - На долго ты у нас здесь останешься? - спросил его я. Скажи, что навсегда. Прошу. - Да вот просто хотел увидеть твою комнату и сейчас же уйти.. - Что он хотел? - ..тем более кое-кому надо будет: а) завтра рано вставать и б) идти сейчас в ванну. - Зачем это мне рано вставать? - Мне завтра не в школу вообще-то. - возразил я. - Вообще-то..завтра нам идти на аттракционы, забыл? - А, точно. - блин, как я мог забыть? Дима встал и подойдя ближе ко мне, взъерошил мои волосы. Приятно. - В десять часов утра - я жду тебя в магазине. Допоздна не сиди за компьютером. - "Есть, сер!" - хотел ответить я, но думаю не стоит. - Проводи меня до двери. - Я кивнул. Я смотрел, как он одевает свою обувь. После улыбнувшись мне, он сказал "Не забудь. Пока" и ушел. А сейчас, после того, как сходил в душ и переоделся в новую одежду, я лежу на кровати и как дебил улыбаюсь. Потому что я точно знаю, что влюбился. Ахх..завтра, я пойду с ним на аттракционы. Думая о нем, я и не заметил, как уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.