ID работы: 989842

Продавец хлеба или как я влюбился в принца

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Siliciya Tremi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 - Утро. Курицы.

Настройки текста
POV Ромы Впервые, я проснулся с легким радостным чувством на душе. Да, сегодня тот день, когда я буду рядом с ним. Кстати, сколько сейчас времени? Я же будильник не завел! Черт-черт-черт. А если я проспал?! И как на зло, мой телефон куда-то пропал. Замечательно. Так я рыскал по всей комнате 15 минут. А потом вспомнил, что телефон в джинсах. В джинсах...Бля, в джинсах!!! Я выбежал весь растрепанный из своей комнаты.. - Мааааам!!! - крикнул я на весь дом и понял, что мамы дома нет. Вот мне интересно, маман, джинсы с телефоном постирала или нет?! Пройдя на кухню(просто там есть часы), я посмотрел на время. Так, ага, 8 часов. ЧТО? ВОСЕМЬ?! Наверное все медведи в лесу сдохли...Я никогда так рано не вставал, конечно если в школу идти надо. На столе я увидел свой телефон и записку: "Сына, я ушла к тёте Маше на её День Рождения. Приду завтра днём. Еда в холодильнике и кстати, скажи спасибо своей мамочке, что не постирала твою одежду с телефоном. Люблю."...Спасиииибо мааамааа... Хмм...чем бы заняться? - думал я, сидя за компом. Мои друзья по игре обиделись, так как я не зашел вчера..ну не говорить же им, что произошло. Кстати, тот магазин же открывается с восьми часов. Верно? О, да. Поэтому Рома что сделает? Угадали. Пойдет и посмотрит на Диму, что же он там делает. Вот, как представлю, что буду следить за ним, то сразу такое чувство просыпается, от которого хочется злобно смеяться. Может я больной? Оделся я легко, так как весна пришла. Черные джинсы, серая футболка со странным черным рисунком..очень странным...И серая теплая кофта с молнией и капюшоном. Люблю серый цвет. И на этот раз я причесался, да-да. Рядом с магазином растут деревья и я спрятался за одним из них, ну, где лучше и ближе видно. Смотрелось это очень странно, потому что я решил ещё и мамины солнцезащитные очки прихватить, чтобы меня не заметили. Ведь свои я потерял. Я увидел Диму. Он стоял и улыбался какой-то девушке, которая крутила на пальце свои каштановые волосы. А вот и курицы! Черт, я не слышу о чем они так мило болтают. Гррр. Сжав руки в кулаки и прикусив не сильно губу, я стоял и обнимал дерево. Ну, как обнимал? Просто так легче. Прохожие кидали на меня косые взгляды. Ну и пусть. Та курица ушла и пришла другая. Да сколько можно?! Я побил себя по щекам, чтобы хоть как то успокоиться, но это не помогло. Та курица-блондинка поцеловала его в щечку!!! Да как она..? Пфф. Я её запомнил! После, девушка ушла. Ну и? Кто следующий? Никого? Ну и хорошо. Я посмотрел на телефоне время. Было уже 9. Быстро летит. Кстати, Дима, кажись устал..ну или нет. Сейчас он листает журнал и зевает. А теперь ест булочку за которую по-любому заплатил. Кхм. Скоро мне к нему идти. И да...впервые вижу его таким. Смотря на время в телефоне я и не заметил, как к нему в магазин зашел мужик, такой огромный и в черном костюме. Он напоминал мне агента из фильма "Люди в черном". Разве такие люди ходят в такие магазины. Ахах. Тот мужик подошел к Диме и самое странное, что он ничего не взял с прилавка, а просто пошел на прямую к нему. Дима сделал серьезное лицо. Может это..как их там..те которые проверяют магазины? Ну вы поняли... Что? Что? Что? Мне показалось? Тот бугай отдал Диме пистолет? Пфф. Да не может быть. Дима убрал "пистолет" и тот мужик ушел. Я в шоке. Погодите-ка..дорогая машина..А если Дима наемный киллер? Тогда он может убить меня в любой момент!..Господи, что за чушь я несу? Но все же странно, зачем ему "пистолет"?.. А вот и 10 часов. Я снял очки и пошел в магазин. Что ж я не против умереть от его руки. Зайдя в магазин, Дима сразу же улыбнулся мне, убрав журнал, который он недавно открыл. Его улыбка вызвала у меня какие-то тревожные чувства, после того что случилось и после моих мыслей. - Хэй-хэй. Ровно в десять пришел. А ты молодчина. - сказал Дима. - Да. Хотел тебя удивить. Ну что, пошли? - спросил я. Дима сказал "Подожди" и ушел за дверь. - Ну вот теперь можно и идти. - Теперь я понял. Он ходил переодеваться, точнее снимать форму этого магазина. - Да...Кстати, а что за му..? - хотел я спросить, но успел закрыть рот рукой. Я же спалюсь! Дима вопросительно на меня посмотрел и ждал продолжения. Надо выходить из положения. -..мультик, который сегодня показывали по СТС в семь часов, а то он мне так понравился. Вот название не знаю.. - Сделал я грустный фейс. - Винкс и кстати, почему ты так рано проснулся? Или ты не спал? - сказал Дима. Аааа! Виииинкс! Он теперь думает, что я это смотрю. - Что ты..ахаха..конечно же я спал.. - Почесал я затылок. - Хмм...Понятно. Он точно видел, что я за ним слежу! ИМХО! Вот я дурак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.