ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Драко пошел в заброшенный туалет для девочек, так как знал, что там обычно никого нет, ему хотелось выплеснуть все эмоции наружу, разбить лицо недоумку Поттеру за то, что тот переспал с какой-то девкой. Ему было обидно и больно, он до последнего надеялся, что Гарри остановит его, обнимет и успокоит. Но Поттер так и остался стоять на месте, а Драко всеми силами пытался не расплакаться ещё сильнее, он ведь мужчина. Должен уметь держать себя в руках. Да, но когда так больно, сделать это становится все сложнее.       Неделю, вот сколько длилось полное пренебрежение Поттером. Драко решил, что раз Поттер так поступил с ним, то его лучше оставить. Пусть подумает над своими поступками. Столько он ещё не плакал никогда, как в эту неделю, хотя всеми силами пытался показать, что ему все равно. Он решил отвлечься, чтобы мысли о Поттере хоть временно покинули его сознание. Он направился в запретный лес так как решил заранее собрать все ингредиенты для приготовления зелья. Поздно ночью он увидел в лесу красивого, небольшого единорога. «Кажется, он ещё ребенок» — подумал Драко, но решил не отступать от своего плана. Подойдя ближе он достал из кармана небольшой ножик и подкрался ближе к волшебному существу. «Привет, малыш, я не хочу делать это, прости меня» — Драко нежно погладил гриву единорогу, а затем ранил его. Из ноги животного потекла кровь, Малфой достал небольшую колбочку и когда она наполнилась прочитал заживляющие заклятие. Когда он взглянул в глаза этому существу, увидел, что слезы медленно текли из глаз доверчивого единорога, что доверился человеку, который пырнул его ножом. «Прости, видишь, рана затянулась, я бы никогда не сделал это, просто… от этого зависит моя жизнь, понимаешь?». Единорог кивнул, Драко не понял правда ли он понял его, но надеялся на это. Достав из большой, черной сумки яблоко Драко скормил его детенышу единорога и попытался уйти. Но когда он развернулся увидел перед собой кентавра, что направил на него лук. — Хотел убить единорога? — Нет, я не хотел его убивать. Мне нужна была его кровь, чтобы приготовить зелье. — В книгах светлой магии нет ни одного зелье с кровью единорога. — Вы не понимаете, это зелье может спасти мне жизнь. Я не хотел навредить ему, но это для меня очень важно. — Я мог бы тебя застрелить, так как ты шляешься ночью по запретному лесу и тем более приносишь вред его существам. Так есть ли у меня поводы, чтобы оставить тебя в живых? — Что если я скажу, что делаю это для Гарри. — Гарри Поттера? Неужели? — Мы… я не могу вам рассказать, простите.       Кентавр подошел ближе все ещё не опуская оружие. Он уставился на Драко словно прожигая в нем дыру своим взглядом, а затем произнес: — Не верю я тебе. Пошли за мной, думаю, надо наказать тебя за то, что ты посмел тронуть нашего единорога. Любой другой на моем месте уже давно застрелил бы тебя. Так что пошли, если хочешь жить.       Кентавр привел Драко в поселение таких как он. Мальчик увидел множество мужчин и женщин которые были, наполовину людьми наполовину лошадьми. Они все устремили свой взгляд на него. А затем один из них подошел к Драко так близко, что тот ощущал его дыхание и оглядев его с ног до головы произнес, обращаясь не к нему, а к кентавру, что привел его сюда. — Мальчик что-то натворил? — Он пытался убить единорога… — Не хотел я его убивать! Я же сказал! — Тихо, — кентавр приложил палец к губам ошеломленного юноши, — думаю, я знаю, как выбить из него правду.       Связав парня они взяли розги и стали избивать парня добиваясь, что тот расскажет им всю правду. Но Драко молчал, ведь знал, что ему все равно не поверят. Когда раны на спине стали кровоточить, а мальчик захлебываться в слезах они остановились. — Может, хватит с него? — произнес один из них, — Отпустим его, а то наверное, его уже ищут. — Ладно, отпустим его, — произнес кентавр, что привел его сюда и развязал юношу. — Проваливай, в следующий раз пощады тебе не будет! — крикнули в след еле держащемуся на ногах мальчику.       Он не выдержал боли пронзающей его тело и упал в обморок так и не дойдя до замка.

***

      Проснувшись Драко взвыл от боли, все невероятно сильно болело, особенно спина, что кентавры превратили в кровоточащий кусок мяса. «Это того стоило!» — крутил в голове Драко проверяя остался ли в сумке заветный пузырек, к его счастью он был там. Еле поднявшись и встав на ноги Драко застонал от боли. «Как черт возьми я дойду до замка?». Весь в слезах и холодном поту Драко все же удалось дойти до большого зала. Там он увидел Поттера, что ошарашенно уставился на него. Было видно, что он беспокоится. Есть совершенно не хотелось, но пить очень. Поэтому выпив тыквенный сок Драко превознемогая боль пошел прочь из большого зала. Он хотел принять душ, а затем обработать раны, но это было очень проблематично, так как спина была просто в мясо и каждое касание заставляло Драко чувствовать ужасную боль. — Постой, — когда Малфой уже завернул за угол сильная рука остановила его, от чего Драко весь сжался, так как было очень больно. — Поттер, пожалуйста, не трогай меня. — Что с тобой? Тебя избили? — Не твое дело, просто, отвали от меня. — Я беспокоюсь. — Не надо, это не твои проблемы, дай мне пройти.       Драко уже было попытался уйти, но Гарри прижал его к себе не давая сдвинуться с места. — Мне больно, понимаешь? Очень больно ты сейчас обнял меня и даже не представляешь как кровоточит моя спина. Мне даже ходить сложно, поэтому, прошу, отпусти меня и дай уйти. — Я помогу. — Нет, Поттер, умоляю, не приближайся ко мне.       Оттолкнув от себя золотого мальчика, Драко быстрыми шагами ушел прочь от него.

***

      Приняв душ Драко в зеркало посмотрел на свою спину. «О боже, они меня в кусок мяса превратили, ублюдки!» — Драко достал мазь, которая якобы заживляет раны и попытался смазать её спину, но у него ничего не выходило, а если выходило, то он испытывал сильнейшую боль от каждого свого движения. — Блейз! — позвал Малфой увидев, что друг только что вернулся с завтрака. — Чего-то хотел? — Да, поможешь мне?       Блейз подошел к Драко оглядывая обнаженное тело парня, что прикрывало лишь одно полотенце на бедрах. — Мне стыдно просить, но… мог бы ты смазать мне спину этой мазью? — Драко отдал тюбик в руки Забини, а тот в свою очередь кивнул.       Драко развернулся к нему спиной и Блейз ужаснулся увидев израненную спину друга. — Что случилось? — На меня кентавры напали. — Что ты забыл в запретном лесу? — Я расскажу тебе, но позже, хорошо? — Ладно.       Выдавив из тюбика небольшое количество мази, Блейз аккуратно смазывал ей спину пострадавшего друга. Его касания были приятными и боли почти не ощущалось он делал все нежно и с какой-то материнской заботой. Когда он наконец закончил со спиной, предложил Драко обмотать все бинтом, чтобы раны поскорее заживали. Драко согласился, посмеявшись, что будет выглядеть как мумия. — Спасибо большое, — произнес Драко когда Блейз наконец закончил. — Друзья должны помогать друг-другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.