ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
            Нежные горячие руки скользят по молодому женскому телу, девушка томно вздыхает на каждое прикосновение. Невинна и прекрасна, подобно нежной розе раскрывается на встречу прикосновеньям зеленоглазого юноши, что даже не соображает, что делает. Ведь перед этим сильно напился подмешивая в безалкогольный коктейль коньяк, бутылку которого ему подарил Сириус, когда тот навещал его. А сейчас совсем потеряв рассудок Гарри ласкал шею девушке с которой танцевал весь вечер. Зеленоглазая брюнетка словно околдовала парня своей красотой и глазами цвета изумруда. Он всегда считал, что в какой то степени испытывает интерес к девушкам, хотя чаще его привлекали парни, почти в девяноста процентов случаев. Несколько раз у него был секс с девушками. Например его первый раз, что сложился неудачно, девушка похоже совсем не следила за гигиеной, после неё парень думал, что больше никогда не ляжет с девушкой, но однажды в клубе переспал с одной и ему понравилось, девушка была очень страстной и привлекательной. После этого он встретил парня с которым провел всю оставшуюся жизнь, пока не попал сюда. Сейчас же полностью охваченный страстью он целовал девушку в ее спальне, под плотным балдахином и кучей заглушающих звуки заклятей. Девушка не была девственицой, точнее, можно сказать была шлюхой и многие парни из других факультетов приходили к ней, чтобы поиметь её. Об этом знали все на других факультетах, но на Гриффиндоре лишь единицы, лишь Гермиона, которая узнала об этом от Джинни и Рон который узнал об этом от Гермионы. Больше они никому не рассказывали, не хотели позорить факультет. Хотя, в молодости многие такие, по словам Рона, хотя Гермиона с ним не согласна.       Драко же тихо плакал закутавшись в теплый плед. Он не мог заснуть, так как поттера не было рядом, они не договаривались спать вместе или типа того, просто всегда выходило так, что они засыпали вдвоем, так как весь день проводили в компании друг друга. Сейчас же Драко хотелось умереть от незнания того где Поттер, а главное с кем. Хоть он и взрослый мужчина если судить по его настоящему возрасту, в душе он тот ещё ребенок ну или подросток, который влюбился и доверяет человеку, который не уверен в своих чувствах. И это обидно, но обидней всего то, что за их будущее кажется переживает один лишь Драко, который знает горькую правду, наверное даже хуже той, которую знает Гарри. Очевидно каждый на месте Драко поспешил бы спасти свою шкуру, каждый, но так ли поступит сам Драко если по уши влюблен в Поттера? Записав список ингридиентов для приготовления зелья, чтобы спастись в день их гибели. А что он сделает с этим зельем зависит лишь от него и от выбора, который он сделает. От мыслей, что Гарри тает от ласк другого мужчины у Драко дрожали руки сжатые в кулаки и слезы ручейками стекали по бледным щекам, делая их мокрыми и холодными. «А что если он сейчас с той девкой?» — от ревности сердце больно кольнула и Драко с силой укусив кулак чтобы не издать лишних звуков мелко дрожал, ему было холодно и пожалуй он уже скучал по Поттеру, без чьего присутствия наверное просто не смог бы жить. Переборов волнение Драко все же удалось уснуть, но даже во сне его мучали кошмары. Уже который день подряд, один и тот же, но сейчас все стало ещё ужасней Поттер больше не держал его руку, он целовался с той девушкой с которой танцевал на балу и в этот раз они остались, а Драко исчезал по крупицам осыпаясь на землю, а он даже не взглянул на него. Настолько он ему безразличен. Кожа мальчика покрылась мурашками, он проснулся в холодном поту и жадно глотая ртом воздух заплакал ещё сильнее, чем до того как заснул. «А если все так и будет?» — эта мысль не давала ему покоя. С одной стороны он желал Гарри счастья не зависимо от того какое оно будет. Если не с ним, а в этом мальчик был уверен, то с кем-то другим. Это неизбежно.       Девушка быстро расстегнула пуговицы на рубашке Гарри и быстрыми движениями сняла её бросая на пол, ширинка его брюк расстегнулась под её пальцами довольно быстро, девушка не медля спустила их вниз, словно делала это несколько раз за день. Но это не настораживало Гарри, он был настолько пьян, что ему было просто все равно с кем он и что вытворяет. Когда горячий рот обхватил полувставший орган парня, он едва ли держась на ногах облокотился об стену, чтоб не упасть от расслабленности, что волнами проходила по телу. Излившись девушке в рот Гарри скатился вниз по стенке не в силах пошевелиться, ему невероятно хотелось спать, сознание стало мутным, а девушка расплылась перед глазами, ещё чуть чуть и он бы заснул если бы девушка не взяла все в свои руки. — Гарри, милый, выпей это, — она сунула ему маленький пузырек с непонятным содержимым, сказав, что это якобы поможет немного отрезветь и проснуться. Гарри не стал уточнять что это и выпил все содержимое залпом.       Это действительно помогло ему очухаться, придало сил и ещё больше возбудило. Эта ночь выдалась не на шутку горячей, так сказала девушка проснувшись с утра в объятьях обнаженного золотого мальчика, чье стройное тело плотно прилегало к её не менее обнаженному и прекрасному. Вспомнив о событиях прошлой ночи Гарри наконец немного пришел в себя и оглядев свою спутницу немного пришел в шок от того, что спал с первой встречной, ведь до этого он даже не знал что на их факультете учится эта девушка. Он даже имя её не помнил. Как неловко. — Доброе утро, — все что смог выдавить из себя Поттер глядя на обнаженную девушку. — Да, доброе, что ж, я наверное пойду.       Быстро одевшись брюнетка ушла. «Кажется бал удался на славу» — подумал Гарри пытаясь заглушить гул в голове и ужасную боль. Похмелье после вчерашнего, да ещё и на уроки идти через час. От этих мыслей голова ещё больше раскалывалась. Гарри пошел в душ и включив ледяную воду, чтобы хоть как-то проснутся простоял так минут десять, а затем включил воду потеплее, омывая ей и каким-то шоколадным гелем для душа тело. Наконец до конца проснувшись Гарри оделся и попытался причесать кошмар на голове, но это как всегда не увенчалось успехом. Собравшись Гарри направился на завтрак, оглядев весь зал он не нашел Драко и немного разочаровавшись направился за стол к своим лучшим друзьям. «Что ж, в другой раз вместе позавтракаем» — подумал Гарри подсаживаясь к Гермионе. — Хоть засосы бы спрятал, а то тут слишком много любопытный глаз и ртов, что быстро напридумывают сплетни, — возмутилась Гермиона взглянув на Поттера. — Я не заметил, — честно признался Гарри, на что Гермиона покачав головой произнесла какое-то заклинание и засосы временно исчезли. — К вечеру проявятся, а пока можешь не беспокоиться. — Ты Малфоя не видела? — Видела вчера и на мое удивление ты к нему не разу не подошел. Так увлекся той девочкой с которой танцевал весь вечер? — Наверное, — Гарри посмотрел на место где обычно сидел Малфой и сделав слишком большой глоток горячего чая чуть не подавился. — С тобой все в порядке? — поинтересовался Рон, явно обеспокоенно взглянув на друга. — Да, все хорошо.

***

      К сожалению Гарри оказалось, что совместных уроков со Слизерином у них сегодня не будет, значит не будет возможности пересечься с Драко на уроках. Ему почему-то стало стыдно перед Малфоем. Воспоминания о прошлой ночи все прокручивались в голове от чего хотелось провалиться в землю. Приятные ощущения после секса с той девчонкой ушли на задний план. Осталось только чувство вины перед Драко и желание извиниться. Хотя тот вероятно даже не знал о том, что Поттер провел ночь с какой-то девицей. Но почему он тогда не появился на завтраке? Может это просто совпадение? Откуда ему знать? Никто не знал о той ночи кроме него и той девушки. Тогда почему на душе скребли кошки? Ведь они с Драко даже не встречались и любовь Драко всегда была безответной. Хотя, в этом Поттер уже не был так уверен. Почему-то не удавалось списать все на алкоголь. Гарри переживал, не знал, что ему делать. Что сказать Драко при встрече? Может просто сделать вид что ничего не было?       К вечеру, часов в девять Гарри нашел Малфоя блуждающего возле запретного леса. Он ходил кругами будто ждал кого-то перечитывая книгу в знатно потрепанной обложке. — Привет, — Гарри остановился возле Драко и попытался улыбнуться, но не вышло получилась какая-то гримаса вместо улыбки. — Ага, — мальчик даже не взглянул на него продолжая читать потрепанную книгу. — Так не рад меня видеть?       Драко молча подошел ближе взглянув на дорожку засосов на шее. — Рад, — сдерживая слезы произнес мальчик, — так рад, горячая была ночка да? — Откуда ты… — Откуда я знаю? Ну, многие знают, девочка у тебя болтливая попалась, к тому же шлюха. — Прости меня. — Не за что тебе извиняться, кто я такой? Твой парень? Нет. Друг? Тоже нет, я лишь знакомый. Так за что ты извиняешься? — не сдержавшись слеза покатилась по щеке Драко, а он продолжил смотреть на Поттера прожигая его взглядом полным горечи и грусти. — Прости пожалуйста, прости… — Мне нет дела до того, с кем ты спишь. — Я тебе не верю. — Это уже твое дело, верить мне или нет. — Прекрати пожалуйста, — не сдержавшись слезы покатились из глаз Поттера, ему было так больно слышать все, что говорил Малфой. — Спи с кем хочешь, только ко мне не подходи и не извиняйся. Не нужна мне твоя жалость. — Я не хотел… — Хотел! Еще как хотел, я слышал все в подробностях, не надо мне вранья. — Драко… — Замолчи, Поттер! Я… я и не думал, что ты так поступишь со мной.       Слезы ручейками скатывались по щекам Драко, он молчал, но в душе испытывал сильнейшую боль, сердце словно разрывалось на куски, а руки предательски дрожали. — Я больше так не сделаю, обещаю. Прости меня, Драко, — Гарри попытался докоснуться до руки мальчика, но тот одернул руку и не проронив больше не слова ушел. А Гарри так и остался стоять и смотреть в след уходящему силуэту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.