ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Кентавр недоверчиво посмотрел на обнимающего Малфоя Гарри, но все же убрал лук. Ему не хотелось убивать человека, в которого влюблен сам Гарри Поттер. Он незаметно ушел, видимо, все же поверив Драко, или же просто пощадив его из-за Поттера. — Я должен отрезать ей крылья, чтобы приготовить зелье, которое спасет нас. — Мне конечно жалко фею, но наши жизни важнее, держи, — Гарри отдал мальчику нож, а тот в свою очередь аккуратно отрезал крылья спящей фее. «Прости меня, малышка» — прошептал он, а затем прошептал заживляющие заклятие, чтобы раны на месте крыльев сразу же затянулись. Он использовал то же заклинание, что и с единорогом. Оно помогало заживлять раны волшебным существам. Драко не хотел делать больно маленькой фее, но желание спасти Гарри было гораздо сильнее. А спящая фея даже не почувствовала боли. Когда проснется обнаружит, что её крылья исчезли, но боли не почувствует. — Я монстр, делаю больно беззащитным существам. Это так неправильно. — Ты делаешь это, чтобы спасти наши жизни, ты не монстр и не убийца, я не верю тому кентавру, он старый и видимо поехал умом. — Ты же не думаешь, что мы будем общаться как раньше? — Ты не простил меня, да? — с горчинкой в голосе произнес Гарри, заглянув в глаза своему мальчику. — Простил, но… я не хочу, снова чувствовать ту боль, когда ты снова переспишь с какой-нибудь девчонкой или парнем. Давай, мы будем просто друзьями. Я сплю с кем хочу и ты с кем хочешь. — Я не хочу, чтобы все было так. Ты ведь любил меня, так дай мне второй шанс. — Ты мой друг, хорошо? Я люблю тебя как друга. — Нет, не хорошо. Я не хочу так, ты ведь не позволишь прикасаться к тебе. Не позволишь говорить о чувствах, а находиться с тобой без возможности проявлять свои чувства это слишком больно. — Теперь то ты понимаешь, что почувствовал я, когда ты сказал, что я тебе лишь знакомый? Даже не друг. — Да, я понимаю, что ранил тебя. Прости, в сотый раз прошу, прости меня. — Я простил, говорю же. Мне пора, я пойду. — Стой, — Гарри схватил его за руки и прижал к дереву. — Не надо, отпусти, — Драко попытался сбежать, но Поттер задержал его, губами лаская шею и не давая проходу. — Нет, не трогай меня! — Драко почувствовал возбуждение от ласк Гарри, и тут же отпихнул его от себя. — Я пойду, не пытайся меня остановить.

***

      Встав под горячий поток воды Драко расслабился, возбуждение так и не прошло, кажется его орган хотел разрядки, да и сам Драко тоже. Поттер не как не хотел уходить из мыслей. Да, он бы хотел поцеловать его, но он не хотел чтобы все зашло слишком далеко. Ведь Гарри явно намекал, что хочет его. Драко не хотел делать это, ведь тогда Поттеру будет ещё больнее, когда Драко навсегда исчезнет из его жизни.       Представив обнаженного Поттера, мальчик обхватил свой член рукой, ему хотелось расслабиться, а после выкинуть из головы Поттера, с его изумрудными глазами, пухлыми губами и руками, что могли ласкать его ночи напролет. Оглаживая грудь и потихоньку надрачивая себе, Драко закрыл глаза, ему так хотелось, чтобы Поттер сейчас был рядом, но он сам оттолкнул его, и, не без причин. Уже на пике возбуждения он услышал чей-то голос и ухватившись за член кончил на стену. После, тут же принялся смывать следы своей разрядки. — Драко, ты там? — спросил его приближающийся голос. — Блейз? Подожди, сейчас я полотенце накину. — Хорошо, просто, я хотел поговорить.       Драко накинул полотенце на бедра и вышел к другу. Тот по всей видимости искал его и нашел не в самый подходящий момент. — Я слушаю, это что-то важное? — Нет, просто, хотел предложить тебе провести этот вечер вместе. — Хорошо, давай, отлично. Только, я пойду оденусь, хорошо? — Я подожду тебя.       Драко наспех накинул на себя рубашку и обычные черные шорты, направился к Забини, что уже ждал его. — Пошли за мной, — Блейз взял руку Драко в свою и крепко сжал её, но так чтобы ему не было больно. Малфой расценил этот жест как дружеский и не стал одергивать руку.       Блейз привел его в тайную комнату, о существовании которой Драко знал, и воспоминания о ней были не самыми лучшими. — Сегодня я нашел эту комнату и решил привести тебя сюда. А ещё я взял нам поесть, вот смотри. — он указал на корзинку с едой и несколькими бутылками яблочного сидра. — Блейз, я не понимаю… — Я бы хотел сказать, что это просто дружеский жест. Но это не так, ты нравишься мне, Драко, и если это не взаимно я пойму. — Помнишь? Я говорил, что расскажу зачем ходил тогда в запретный лес. Думаю, я могу сказать тебе правду, она шокирует тебя. Я не ожидал, что ты испытываешь ко мне не дружеские чувства, ты прав, это не взаимно. Но я люблю тебя как друга, понимаешь? — Д-да, — Блейз смутился и кажется огорчился ответом Драко, — прости, я не должен был говорить тебе это, я придурок.       Посмотрев на своего друга, что испытывал к нему чистые и искренние чувства, Драко стало жаль, что он влюбился не в него. Ведь Блейз действительно хороший. Милый и… никогда не предавал его. — Не извиняйся, ты ни в чем не виноват. Мы все ещё можем провести этот вечер вместе, если ты хочешь. — Хочу, держи, — Блейз отдал Драко его бутылку яблочного сидра и неловко заглянул ему в глаза. Молчание, что возникло между ними казалось могло продолжаться вечно. Драко не выдержал такой печали со стороны друга, он кажется был очень огорчен и с трудом сдерживал слезы.       Драко приблизился к мальчику максимально близко и прикоснулся к его губам своими, его губы были мягкими и сладкими на вкус. Он ощущался по другому, не так как Гарри, его губы были больше, а губы Гарри слаще. Втянув влюбленного мальчика в поцелуй Драко взял его лицо в свои руки не желая отпускать, сейчас ему было как никогда хорошо. Когда руки Блейза стали бродить по его телу задирая рубашку, Драко решил остановиться. — Прости, я так не могу. Если мы переспим, я предам очень близкого мне человека, а я не хочу делать ему больно, хоть он мне сделал и не раз. — Все в порядке, Драко, я понимаю, что не нужен тебе. — Не говори так, ты очень дорог мне, правда.       Блейз взял его руки в свои и целовал их, пока Драко сидел и смотрел на это. Он не хотел отталкивать друга, хотелось просто побыть рядом с ним и забыть Поттера который не как не хотел уходить из его мыслей. — Ты возбужден, — Блейз положил руку на пах друга и легонько погладил, от чего Драко тяжело выдохнул, хватая его за руку. — Знаю, но я не могу переспать с тобой. — Тогда уходи, иначе я не сдержусь. Я очень хочу тебя.       Драко поднялся с пола и быстрыми шагами направился прочь из выручай комнаты. Ему было жаль Блейза, ведь он не виноват в том, что Драко влюблен в другого. Задернув балдахин Драко улегся в свою постель и почти сразу же заснул, от усталости. Все мыли покинули его разум и хотелось лишь навсегда провалиться в сон, чтобы больше ничего не чувствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.