ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Настало время первого испытания, Гарри нервничал, хоть это и не был его первый раз, он все равно был напуган. Драко даже не подошел к нему перед испытанием. От этого на душе скребли кошки. Он сидел на трибунах с Паркинсон и Забини они о чем-то болтали, но Драко явно был обеспокоен, но чем Гарри не знал. На самом деле Драко переживал вовсе не за него, точнее за него, но в другом смысле. Он представлял как Поттер останется один, ему наверное будет очень плохо, хотя, раньше он и без Драко справлялся. У него были Рон и Гермиона и парень его… как там его зовут? Драко уже не помнил. Наверное, он должен переживать за свою жизнь, ведь жить ему осталось совсем ничего. Но он не переживал за себя, точнее, может немного. Но Поттер его волновал куда сильнее.       После испытания, Гарри полностью вымотанный направился в гостинную Гриффиндора, Рон хотел отпраздновать удачно пройденный Гарри первый этап, но Гарри хотелось отдохнуть и побыть одному. Но по пути в заветную комнату его остановили ловко схватив за раскрытую ладонь. — Привет, — это был Малфой, его глаза бегали по лицу Поттера, он словно был напуган, и молча ухватился за плечи Гарри сгребая мантию, Гарри был удивлен и одновременно рад видеть своего мальчика, он был растерян и напуган, но это не мешало Поттеру радоваться тому, что тот все же подошел к нему, пусть и после испытания, но он тут, рядом, теплый, родной и кажется счастье так близко, стоит лишь коснуться этого маленького клубочка счастья и он раскроется на встречу твоим касаниям. — Здравствуй, ты чего такой обеспокоенный? — Я хотел сказать, что люблю тебя. — Ты уже говорил, раньше, до того как мы поссорились. Но я рад, что ты сказал это сейчас. — Знаешь, я боюсь любить тебя. Ты ведь далеко не хороший мальчик, возможно ты был верен своему парню, но я не он и мы даже не вместе. — Я не хочу быть друзьями… — Заткнись! — Драко прильнул к его губам, кажется, в этот момент словно мир перевернулся, этот поцелуй словно вдохнул в Драко жизнь, подарил надежду, что все будет хорошо. Пусть это чувство лишь обманка, но сейчас ему не хотелось думать не о чем кроме губ Поттера. Гарри сразу же ответил на поцелуй, лаская губы юноши, ему хотелось, чтобы это не прекращалось. Поцелуй казался ему трепетным и нежным, он словно боялся обидеть Драко задеть. Ему хотелось быть нежным рядом с ним, как ни с кем другим. — Я тоже тебя люблю, ты это знаешь, — прошептал Гарри заглядывая в глаза мальчику, который так неожиданно проявил нежность к нему, и казалось оголил свою душу и сердце, стал беззащитным перед ним, наконец, это случилось. Они оба почувствовали, что та стена, что не давала им нормально общаться наконец рухнула.

***

      Мальчик прильнул алеющей щекой к груди Поттера, ему было спокойно и хорошо впервые за долгое время. Он знал, что вскоре сделает Гарри больно, но сейчас не хотел думать о том, что будет, а просто наслаждаться моментом. Гарри нежно перебирал его волосы, «Такие мягкие» — прошептал он ему, желая чтобы этот момент никогда не кончался. Чтобы время остановилось и не шло так быстро. — Гарри… — Что? — Пообещай, что если со мной что-то случится, ты не будешь переживать, а просто найдешь замену, забудешь, хорошо? — Не говори такие вещи, ничего с тобой не случится, ты сказал, что нашел способ спасти нас.       «Спасти тебя, но я никогда не признаюсь тебе в этом» — подумал Драко, но промолчав кивнул. — Ладно, наверное ты прав. — Не грусти, перестань, — Гарри взял Драко за подбородок и улыбнувшись договорил, — мы несмотря ни на что будем вместе, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.