ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Постой, куда побежал? — Гарри остановил Драко хватая мальчика за руку. Опухшие от слез глаза, под ногтями грязь, а на лице и живого места нет. Всё в царапинах и синяках, Гарри не мог смотреть на такого Драко. Разбитого, морально уничтоженного, искалеченного. На душе мигом стало отвратительно и противно. Хотелось набить рожу этим уродам, что издевались над его мальчиком. — Не трогай меня, я устал, Гарри. Можешь оставить меня одного? — Нам надо привести тебя в порядок, тебе нужна поддержка, я же вижу.       Они направляются в гостинную Слизерина, сейчас там собрались все однокурсники Драко, чтобы замучить мальчика вопросами о здоровье или поглумиться над ним, сейчас таким «обезоруженным». Все прекрасно видели, в каком состоянии сейчас Драко. Но увидев позади идущего Поттера — отступили. Лишь Блейз подошел к ним, обеспокоенно разглядывая Малфоя. — Ты в порядке? Кто тебя так? — Блейз, сейчас не время, чтобы говорить об этом. Я расскажу тебе позже, хорошо? — Хорошо, как скажешь. — Гарри, пошли за мной, нам надо поговорить. Хотя, не уверен, что смогу…       Они прошли дальше, зашли в спальню для мальчиков, чтобы уйти от ненужных взглядов. Ученики шептались и бурно обсуждали Драко, он хотел скрыться от них, чтобы никто больше не притронулся к нему. Уединиться с Гарри, показать, что ему не нужен больше никто. Плотно задернув балдахин и наложив на него несколько звукоизолирующих заклятий Драко смерил грустным взглядом Гарри, а затем просто обнял его. Вдыхая аромат его духов, что пахли лавандой и полевыми цветами. Как он скучал… — Я знаю, Драко, что они с тобой делали. Я виноват в том, что не вытащил тебя оттуда, прости. — Ты не виноват! Кто угодно, только не ты. — У тебя глаза такие несчастные, я могу изменить это? Чем я могу тебя порадовать? — Пойдем в ванную, хочу, чтобы ты был там со мной. Хочу провести время наедине с тобой в теплой воде. — А как же другие? Они увидят, что мы заходим туда вместе. — Мы пойдем в ванну для старост, там, нас никто не потревожит. — Как скажешь, нужно заживить твои раны, у меня есть заживляющее зелье, через часок будешь как новенький. — Позже, иди за мной.       Включив горячую воду Гарри разделся до гола и зашел в воду. Она была теплой, приятно теплой, тело будто наполнилось томной расслабленностью. Драко не заходил в воду, лишь разглядывал обнаженного Поттера, что так красиво расположился возле одной из стенок ванной. Казалось, ему действительно нравилось происходящее. Драко же попросту боялся раздеться перед Гарри, показать ему свое истерзанное тело. Предстать перед ним обнаженным, это словно открыть ему всю душу, не прося ничего в замен. Но Гарри же разделся, хотя, ему нечего скрывать, его тело не так истерзанно. Пожалуй, Гарри знает, что на теле Драко и живого места нет, конечно знает, поэтому и не говорит ничего, просто молча выжидает. Ждет, когда Драко наконец решится. Драко сам хотел пойти с Гарри в ванную для старост. Но потом вдруг занервничал, и сейчас вовсе не знал, что ему делать. Он передумал, захотелось уйти. Но нельзя. Нельзя бросать Гарри и просто убегать. Это глупо. — Если не хочешь, я могу уйти, я тебя смущаю, да? — Вовсе нет, просто, не хочу, чтобы ты видел, что они сделали с моим телом, когда тащил тебя сюда, не подумал об этом. — Просто иди ко мне, я помою тебя, а потом уйдем отсюда в выручай комнату, хочешь? Я залечу твои раны. Я обещаю тебе, впредь, я всегда буду рядом, поверь мне, Драко. — Я верю.       Скинув с себя всю одежду мальчик зашел в воду, тихонько ахнув, от её температуры. — Горячо? — Да, горячо, не понимаю, как ты можешь спокойно сидеть тут. — Я это исправлю, — Гарри с помощью заклинания сделал воду более терпимой для Драко температуры, чтобы его мальчику было комфортно.

***

— Пойдем в выручай комнату? Или пойдешь к себе? — Не хочу к себе, с тобой мне спокойнее. — Тогда пошли, зелье у меня с собой, выпьешь и станет лучше, у тебя ничего не болит? — Болит, но это не важно, пошли уже, мне холодно.       Выручай комната казалась чем-то необычным даже волшебникам. Подстраиваясь под действительно нуждающихся в ней людей. Мальчикам сейчас действительно не помешало бы побыть наедине, тем более, неизвестно, какие опасности подстерегают Драко. В этом месте обоим было безопаснее всего. И спокойнее на душе. После принятия ванны Драко чуть расслабился. Это радовало Поттера, ведь спокойный Драко куда лучше, чем обеспокоенный и тревожный. Гарри споил ему лечебное зелье, он хранил его на всякий случай, кажется, сейчас и был тот самый случай. Драко быстро заснул на коленях у Гарри, лишь прибывание с любимым человеком помогало ему расслабиться. А Гарри не спал, любовался своим мальчиком и радовался, что тот наконец с ним, больше он не отпустит его. Не позволит его отцу издеваться над ним, он не заслужил такого обращения к себе. Крепко сжав его руку в своей Гарри заснул, его тоже очень вымотал этот день, но никто не утверждал, что следующий будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.