ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
— Что ты хотел сказа… — не успел Гарри договорить, как жаркие губы Эрика припали к его, пересохшим на которых остался вкус вишневого компота. Мальчишка действовал как никогда смело, размашистыми движениями целовал губы Поттера и кажется совершенно не хотел прекращать это. Руки Эрик запустил в волосы Поттера и зарывшись в них пальцами словно скрывал свое смущение. Ему было стыдно и неловко, но показывать это он не хотел. Гарри опешил. Не сразу додумался ответить на поцелуй, но когда почувствовал такой напор от мальчишки все же решил подчиниться его ласкам. — Я хотел сказать, что каждый день думал о тебе после того, как мы пересеклись в поезде, я искал тебя! Искал информацию о том где ты сейчас. Я так хотел прикоснутся к тебе. — отстранившись, мальчик покраснел до кончиков ушей. — Ох, правда? Ты мне ничем не обязан, просто знай это. — Я знаю, Гарри, я знаю.       Герой сейчас находился в крайне волнительном состоянии. Возможно Эрик слишком быстро начал это все… возможно. Но думать об этом сейчас совершенно не хотелось. Прошел год после их встречи и больше они так и не пересеклись. Но Эрик сам проявил инициативу найти Поттера. Возможно сейчас для обоих это было слишком спонтанно и необдуманно. Пусть так, но они наконец вместе. Наконец сидят на одной кровати и больше не упустят друг друга. Не сегодня! Не в этой жизни! — Это все, что ты хотел сказать? — Гарри улыбнулся как-то печально, видимо не хотел снова почувствовать ту неловкость, когда оба не знают, что сказать друг другу. — Я… я хотел сказать, что хочу провести с тобой много времени. Понять в кого моя душа была влюблена. Возможно я ощущаю симпатию или что-то большее. Мне нужно время. — Хорошо, тогда вернемся вниз? К моей родне. — Нет, Гарри, нет!       Его маленький Малфой отбросил смущение, повалил Поттера на кровать, а сам навис сверху хищно ухмыляясь. — Малфой, — вальяжно протянул Гарри. — что же ты творишь? — Я творю то, что хочу. Мне это позволительно? — Да, пожалуй, да. Валяй!       И он продолжил. Поцеловал мужчину под собой в губы, затем в щеку плавно спускаясь на шею и делая поцелуи мокрыми, чтобы затем легонько подуть на них заставляя кожу Поттера покрываться мурашками. Давно Гарри не чувствовал таких ласк. Никогда Гарри не чувствовал себя так уязвимо. Дверь в спальну слава богу догадался закрыть. Руками Эрик задрал пижамную кофту, а затем не щадя пуговицы сорвал её бросая на пол. Их сердца трепетали соединяясь воедино. А губы то и дело зацелованные другими, жаркими и пылкими горели огнем, покраснели и казалось вот-вот на них образуется мозоль от этих ласк. За пижамной кофтой вниз полетели и штаны. Эрик положил свою руку на его пах и недвусмысленно огладил это место, специально задевая затвердевшую плоть. Возможно это произошло слишком быстро, вполне возможно. Но сейчас эти двоя не думают ни о чем. Эрик бесстыдно спускается ниже, целует плоский животик Поттера заглядывая ему в глаза. Затем ухмыляется задевая зубами резинку его трусов. — Малфой!       Гарри решил изменить свою позицию и перевалил Эрика под себя, а сам сел на него верхом. — Кто у нас тут такой быстрый? — ухмыльнулся Гарри. — А кто-то слишком медленный! — фыркнул Малфой.       Медленный значит…       Быстрыми движениями обнажив Малфоя, Гарри снова припал к его губам. — Ты уверен, что хочешь этого? — Более чем! — Эрик кивнул.       Пальцы Гарри забегали по молодому изящному телу юноши, а губы коснулись ключиц. Мальчик таял под его касаниями выгибаясь им навстречу. Он шептал пошлости закрыв глаза и еле заметно улыбался.       А после…       А после любви эти двое лягли на шелковую простынь наслаждаясь её прохладой и красотой разгоряченных тел друг друга. Как прекрасно закончился этот дивный вечер потихоньку переходя в ночь.       Стук в дверь. Видимо родные не смогли больше ждать двух парней, что засели в комнате на верхнем этаже и не выходили оттуда несколько часов. Пришел Тедди. Пришел вовремя. После. Не вовремя самого процесса. Гарри кинул ему тихое: «Идем», а сам собирая вещи Эрика с пола положил их на кровать. — Собирайся, недотепа! — То есть по твоему я неуклюжий, неловкий и недалекий человек? — Да ладно тебе, нет. По моему — ты прекрасный человек. — Но это значение того, что ты сказал. — В моей голове это не звучало так оскорбительно, извини.

***

      Гарри не стал снова надевать свою пижаму. Надел рубашку и магловские джинсы к которым все уже давно привыкли. Все уже собрались за столом поедая пищу под музыку исходящую из винилового проигрывателя. Кажется играл Бах. Гарри не особо силен в этом. Они прошли за стол, где веселье видимо только начиналось. Девушка Тедди весело смеялась, а Сириус кажется уже знатно набухался. Давно он не пил, бросил ещё когда Тедди был мальчишкой. В этой компании было по семейному уютно. Вот что значит семья!       Все можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.