ID работы: 9898485

Поттер, что ты тут делаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 117 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста

Год спустя:

      Стук в дверь нарушает вечерние спокойствие дома семьи Блэков. Сириус занимающийся готовкой пиццы для вечернего просмотра фильмов с Тедди отвлекся и тут же оповестил Римуса, что Тедди уже пришел. Но когда Римус распахнул дверь с распростертыми объятьями на пороге обнаружил неизвестного парня, которого явно в этот весенний вечер никто не ждал. — Здравствуйте, я узнал, что тут живет Гарри Поттер, вы его родственник?       «А может это его новый бойфренд, болван! Зачем ты пришел? Тебя не звали!» — Эрик немного смутился под взглядом незнакомого мужчины, но все же продолжил стоять на пороге этого дома и ожидать, что Поттер, вот-вот окажется тут. — Да, Поттер здесь живет. А вы собственно кто? — Я Эрик, его знакомый, я хотел бы поговорить, последний раз мы разговаривали в поезде, тогда я ушел, но мне кажется, я допустил ошибку, я хочу поговорить с ним, можно мне войти? — Я спрошу у Гарри.       Дверь закрылась прямо перед носом у Эрика, и тот огорченно выдохнул.       «Мне надо уйти… зря я это затеял, мне тут не рады»       Не прошло и пяти минут как дверь снова открылась, на пороге стоял Гарри, растрепанный в домашней пижаме, но Гарри. — Здравствуй, Гарри, видимо никто не хочет пускать меня в этот дом… — Здравствуй! Проходи. Просто ты неожиданно пришел… мы ждали Тедди. Он говорил, что приедет, а пришел ты.       Незнакомое имя заставило Эрика смутиться, он чувствовал себя не в своей тарелке. Как будто он нарушил семейную идиллию и заставил всех почувствовать дискомфорт. — Тедди это твой парень?       «Боже, какой я бестактный!» — Нет! — Гарри улыбнулся, — он сын мужа моего крестного. Их ребенок. — Ох, запутанно, — в этот раз и Эрик улыбнулся.       Гарри провел мальчика в гостинную и усадил на диван рядом с Римусом. Римусом, который не очень то любил гостей, а ещё в период когда Драко гостил у них недолюбливал его только из-за фамилии. Долгожданный гость вошел даже не постучавшись, открыл дверь заклинанием и ввалился в дом с кучей сумок. Кудряшки рассыпались по лицу парня падая на лоб, а светящиеся счастьем глаза можно было увидеть с очень дальнего расстояния. Конечно же он привел свою девушку. Её зовут Билли. Симпатичная брюнетка на несколько лет старше самого Тедди. Она нормально относилась к его родне и сейчас помогая Тедди затащить сумки с едой и сувенирами в дом тоже лучезарно улыбалась. — А Тедди милый и девушка его тоже, — прошептал на ушко Гарри Эрик. А затем Поттер подорвался с места по очереди обнимая, сначала Тедди, а затем его девушку. — Как я по вам скучал! — произнес Гарри сгребая семью в охапку.       «Чувствую себя лишним, наверное так оно и есть»       Наконец когда все разошлись по своим местам. А именно расселись на диване или же пошли помогать Сириусу готовить, Тедди наконец заметил Эрика. — Драко? — его выражение лица резко изменилось, это явно сильно озадачило юношу. — Ты второй, кто назвал меня так. Но нет, я Эрик. А ты я полагаю… Тедди? — Да, ты прав. Ты очень похож на Драко. — Знаю, а ещё фамилия у меня «Малфой».       Тедди ещё больше нахмурился. — Так всё запутанно… — Знаю, долгая история, но могу сказать одно. Я хочу сделать Гарри счастливым, но не знаю хочет ли он. Возможно я слишком мелкий для него и он пошлет меня. В прошлом году я ушел, когда он попросил. Но с тех пор он постоянно в моей голове. Я решил, что хочу поговорить и пришел сюда. — Он не пошлет тебя. Гарри не такой.       Тедди ушел к Сириусу и Билли. Решил помочь им разобрать сумки, а Гарри решил не терять времени и поговорить с Эриком. Ведь это важно для него. — Пошли ко мне? — Поттер волновался, но вида не подал. — Мы и так у тебя. — Я имел ввиду в комнату. Ты же не будешь говорить при всех, это личное, я прав? — Да.       В каждой перемене, даже в самой желанной, есть своя грусть, ибо то, с чем мы расстаёмся, есть часть нас самих. Нужно умереть для одной жизни, чтобы войти в другую…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.