ID работы: 9898518

Петька или же Наташу оставили смотреть за Питером

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

К чему приводят уроки русского

Настройки текста
На часах 9 вечера. Уже как 2 часа, в Башне «Старк Индестрис» проходят уроки русского языка подростка и его тети.   — …Правила провисание корней с чередованием гласных а — о можно объединить в две группы: 1) правописание корней зависит от места ударение; 2)правописание корней зависит от звука, следующего за корней… — Тетя Нат, давайте закончим… Человек-паук, народный мститель, любимец публики, дружелюбный сосед и просто Питер Паркер на свою голову решил выучить великий и могучий русский язык т.к. заколебался читать субтитры к сериалам, да и вообще. Учить по сериалам язык фиговая идея, ничего не понятно, но очень интересно. Так его привело к тому что вы увидели в начале. Индивидуальные уроки от носителя языка, а по совместительству любимой тете Наташи. Вот только он уже второй день пытается осилить великий и могучий, но если подросток может бросить все со словами " Это не мое. Нахрен оно мне», то интерес шпионки уже не потушить. — Питти, дорогой, если у нас дети могут это понять, то и ты сможешь — отвечает ему Романофф — ТАК У ВАС ТАМ НЕ ДЕТИ, А, СУКА, ГЕНИИ! — Питер не кричи на меня!  Она ненавидет когда на нее орут. Она не любит когда это делает малыш Питти. Ей улыбнулась удача обучить заинтересованное лицо в изучение ее родного языка, и уж нет, она не намерена отступать. — Я вас уже попросил прекратить. Он не любит когда его что-то заставляют делать. Даже когда он изначально этого захотел. Он знает что скоро начнется истерика и не хочет разочаровать Наташу. — Мне корейский у Чо проще выучить, чем у вас русский. — Питти, ты этого захотел  — А ЕСЛИ Я НАРКОМАНОМ ЗАХОЧУ БЫТЬ, ВЫ ТОЖЕ ЭТО ПОДДЕРЖИТЕ?! — Нервы на максимуме, а нервы уже лопаются от злобы. Паркер не хочет орать на Нат, но… Сука, ему 15 лет, конечно бушуют гормоны и прочая фигня, но контроль постепенно уходит. — ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ ПИТЕР?! —Наталья не знает что делает не так. — СЛОВА БЛЯТЬ, АНГЛИЙСКИЙ ПРОЩЕ, А В НЕМ 16 ВРЕМЕН! — ТАК А НАХУЯ ТЫ ПРИШЕЛ ТОГДА КО МНЕ?! — ДА СУКА ХОТЕЛ ЯЗЫК ВЫУЧИТЬ, МНЕ ЗНАЙТЕ КАК ЕСЕНИН ПОНРАВИЛСЯ?! ЧИТАЛ СПОКОЙНО НА АНГЛИЙСКОМ, НО НЕТ, СУКА, РЕШИЛ, БЛЯТЬ, ЗА ОРИГИНАЛ ВЗЯТЬСЯ. И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫХОДИТ?! НЕ МОЕ ЭТО, НЕ ВЫУЧУ Я ЭТУ ХЕРНЮ… Я… Я... Глаза наполняются слезами, он не может уже контролировать себя. Питер бежит в сторону своей комнаты и влетает, закрывая дверь на случай если кто-то решит его проверить. Паркер решает полетать на паутине. Это всегда его успокаивало, особенно если можно было выплеснуть все эмоции на каком-то воре. Хэх, а ведь так он познакомился с Черной Кошкой, но это уже другая история. Питер надевает свой костюм и из окна выходит уже не заплаканный мальчик, а супергерой, но тот плачет и лишь Карен, говорящая куда поворачивать, не даёт ему ебнутся об здания. Так в раздумьях проходит 4 часа. Первый час ночи, а Питера ещё нет. Почему никто не беспокоится? Все у кого есть дом разъехались давным давно, так что в Башне остались Брюс — уехавший в лабораторию, Стив — отправившийся с Баки на задание, по руководству Щ.И.Т.а, Тони — решивший наконец напомнить Морган что у нее есть отец, Наташа и Паркер, которого оставила Мэй, решившая провести медовый месяц с Хэппи в Канаде, а Питти, не без слез, пришлось оставить под надзором Старка. Не то что у Наташи не было своих дел, но… Питер уже стал ей настолько близок, что она правда иногда задумывалась над тем чтобы заставить Мэй переписать права опекунства Питера на нее, но она не настолько жестока, чтоб лишать малыша Питта кравинушки. А да, о беспокойстве. Первые 30 минут Наташа была в бешенстве от того что на нее наорали, да ещё и ребенок, который чуть ли не в трое младше ее, (она даже сломала один из дисплеев П.я.т.н.и.ц.и., только не говорите Тони).Последующий час она пыталась понять где же был косяк. Может не нужно было заставлять Питера? Он захотел, он перехотел! Я долго хотела кого-то научить, хоть чему-нибудь! Может тогда стоило начать с программы детсада?"Питт и умный мальчик, все поймет»! И где он? Лежит в своей комнате и плачет, потому что «Наташа решила! Наташа главная!» Наташа обидела маленького паучка! Молодец! Красава! Она решается поговорить с Питером и идёт к его комнате  — Питти.?  Тишина  — Можно я войду?  Тишина  — П.я.т.н.и.ц.а, открой дверь, пожалуйста.   — Извините, мисс Романофф, я не могу этого сделать. — Питер в комнате? — Нет, но в ней понижена температура из-за открытого окна. БАХ! — Мисс Романофф?  БАХ! — Прекратите, Питер попросил не откры..! — ОТКРОЙ ЭТУ ЕБУЧЕЮ ДВЕРЬ! ВДРУГ С ПИТЕРОМ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ! ДУРА! ДУРА! ДУРА! ПИТЕР РАНИМЫЙ МАЛЬЧИК, ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕРПИТ ЭТОГО ХУЙЛУЖУ ФЛЭША, ОН ПОДРОСТОК, ОДНО НЕПРАВИЛЬНОЕ СЛОВО И… Она вливается в комнату Питера. Никого нет. Окно открыто. Дует холодный, осенний ветер. Наташа подбегает к окну, держась за плече, которое от ударов начало болеть. Она смотрит вниз, в надежде не увидеть Питти на дороге и… Его нет. — П.я.т.н.и.ц.а… Где Питер? — На данный момент он находится на мосте Куинсборо. — Он жив? — Да, но должна заметить что температура тела повысилась с 36.6 градусов Цельсия на 37.2 градусов Цельсия, мне связаться с Карен чтобы узнать об признаках простуды? — Спасибо, не нужно. Оставшееся время Наташа провела сначала в больницнем крыле, да бы перевезать плечо, а после засыпает рядом с комнатой паучка, что бы поговорить с ним. В комнате раздается шум и Наташа мгновенно просыпается. — Питти, боже, какой же ты холодный! — Пчхи… — Питти, прости меня пожалуйста, я больше не буду над тобой издеваться. Только не пугай так больше… — Простите тетя Нат, я… Я н-не хотел. — Нечего Питти, а теперь… Живо в кровать! Пятница, где у этой банке градусник? — У Мистера Старка нет градусника, у него же есть я! — Ну так померь температуру я пока за чаем сгоняю, ну ты как Ленка. — Кто? — Сестра моя, потом расскажу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.