ID работы: 9898613

Ты не такой...

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 101 Отзывы 40 В сборник Скачать

Not an asshole

Настройки текста
БКГ: В ОБЩЕМ, СЛУШАЙ СЮДА, ТЫ, УПРЯМЫЙ КУСОК ПРОШЛОГО ДЕРЬМА. МНЕ НАДОЕЛО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ТЕБЕ ВСЕ ДОВОДЫ, ПО КОТОРЫМ МЫ ПРОЕБАЛИСЬ. БКГ: А ЕЩЁ БОЛЬШЕ МНЕ НАДОЕЛО ДОКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ СВОЮ ПРАВОТУ, В КОТОРОЙ ТЫ САМ ОЧЕНЬ СКОРО УБЕДИШЬСЯ. НКГ: НУ ТАК СЛОМАЙ СЕБЕ ПАЛЬЦЫ И ПРЕКРАТИ ДО МЕНЯ ДОЁБЫВАТЬСЯ! БКГ: Я СЕЙЧАС ЗАКАТЫВАЮ СВОИ ЗРИТЕЛЬНЫЕ СФЕРЫ ТАК, ЧТО ВОТ-ВОТ УВИЖУ СОДЕРЖАНИЕ НАШЕГО ДУМАТЕЛЬНОГО КОТЕЛКА. БКГ: ТЫ ВСЁ РАВНО СДЕЛАЕШЬ, КАК Я ГОВОРЮ. БКГ: И ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО. НКГ: УВЕРЕН, ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЗАКАТИШЬ НАШИ СФЕРЫ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНО, ТО НЕ ОБНАРУЖИШЬ ТАМ НАЛИЧИЯ МОЗГОВ! Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО В БУДУЩЕМ ОНИ ОТСУТСТВУЮТ, ГЛЯДЯ НА АХИНЕЮ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ! БКГ: ЭТОТ ИДИОТСКИЙ РАЗГОВОР ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ. НКГ: ЕДИНСТВЕННАЯ УМНАЯ МЫСЛЬ ЗА СЕГОДНЯ! ВОЗМОЖНО, ЕЩЁ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО? БКГ: КОРОЧЕ, Я ВСЁ СКАЗАЛ. БКГ: ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ТАКИМ МУДАКОМ. БКГ: И ИДИ ПОГОВОРИ СО СТРАЙДЕРОМ. будущий канцероГенетик [БКГ] закончил троллить настоящий канцероГенетик [НКГ] НКГ: А Я ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ТЫ ШЁЛ НА ХЕР С ТАКИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!!! настоящий канцероГенетик [НКГ] забанил будущий канцероГенетик [БКГ]       Ты Каркат Вантас. И ты не такой мудак. Сейчас у тебя состоялся очередной долгий и постыдный разговор с самим с собой. И как бы тебе сейчас не хотелось яростно рвать волосы на голове, его слова заставляют задуматься.       Во-первых, о том, что ты сам виноват, что Терези от тебя отдалилась. Ты посылал ей жалкие запутанные сигналы и не мог выбрать, в какой квадранте строить отношения. И в конечном итоге ты её достал.       Хотя, если подумать, то вина не целиком твоя. Отчасти это вина грёбанной Вриски. Она, считай, взяла и перетянула всё её внимание на себя. Да, как минимум, на грёбанных 88% виновата она.       Во-вторых, тебе надо перестать винить Страйдера в своей неудаче. Его Терези тоже кинула, и у тебя нет повода вести себя с ним как полный мудак.       В третьих, вы уже не первый месяц торчите на этом метеоре, пора налаживать контакт. Серьёзно, парень, ты ведёшь себя, прям как Эридан. Пора прекратить этот личиночный сад. А то в один прекрасный день Канайя распилит тебя пополам, спутав с этим пурпурнокровным придурком.       В четвёртых, тебе так одиноко в последнее время, что ты готов это признать. Даже вслух. Одни твои друзья мертвы, а другие…       Терези настолько увлечена Вриской с её горящими планами, что вы почти не разговаривали за время этого сраного путешествия.       С Канайей ты общаешься чуть больше, но она сейчас в непонятных отношениях с Лалонд… и Вриской. В общем, ей не позавидуешь.       Гамзи ты не видел с тех пор, как тот сбежал с привязи Вриски хрен знает куда. Иногда ты слышишь жуткие шорохи и звуки клаксона, доносящиеся из вентиляции. Хоть они и пугают тебя до усрачки, но так ты хотя бы понимаешь, что он жив. И что Вриска или Канайя до него пока не добрались. К добру или к худу.       А что насчёт Вриски… Ты бы больше предпочёл общаться с Гамзи, чем с ней. Ты конечно рад, что Терези её не убила, но всё же – пошла она.       В пятых, если успокоиться и всё взвесить, то начать общаться со Страйдером — возможно не такая уж тупая идея? Ты уже вёл себя, как мудила по отношению к Джону и Джейд, и здорово об этом пожалел. И Страйдер может оказаться не таким несносным придурком, каким ты его считаешь.       Чем-то он даже напоминает тебе Соллукса, который частенько тебя выбешивал, но в то же время был тебе дорог. Ты, кстати, очень надеешься, что он сейчас в порядке в этом своём полумёртвом полузрячем состоянии хер пойми где. канцероГенетик [КГ] начал троллить виниловыйДемиург [ВД]: КГ: ЭЙ, СТРАДЕР КГ: НАДО ПОГОВОРИТЬ С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ КГ: ТЫ ГДЕ? ВД: здаров ВД: ок ВД: только не сегодня ВД: я тут занят КГ: БУДЬ ДОБР — ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ ЭТИХ ЖАЛКИХ И ТУПЫХ ОТМАЗОК И ГОВОРИ КАК ЕСТЬ. НЕ НАДО ЩАДИТЬ МОИ БЛЯДСКИЕ ЧУВСТВА. ИЛИ ЧЕГО ТЫ ТАМ ПЫТАЕШЬСЯ ЭТИМ ДОБИТЬСЯ? КГ: ЕСЛИ ТЕБЕ НАСТОЛЬКО НЕ ХОЧЕТСЯ СО МНОЙ ВИДЕТЬСЯ, ТО ТАК И СКАЖИ. Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ЧТО ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ БЫЛО ДЛЯ ТЕБЯ ЕБУЧЕЙ КАТАСТРОФОЙ ВСЁ ТО ВРЕМЯ, ЧТО МЫ ДРУГ ДРУГА ЗНАЛИ. И ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ДЕРЖАТЬСЯ ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ, Я ПОЙМУ. ВД: не не ВД: не в этом дело ВД: к этой ебучей катастрофе я привык ВД: это даже стало одним из немногих развлечений на этом унылом метеоре на котором хз как ещё можно убивать время КГ: РАЗВЛЕЧЕНИЙ??? КГ: БЛЯТЬ. КГ: ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЕБЯ МОИ ТИРАДЫ НАЧАЛИ РАЗВЛЕКАТЬ, КАК ДЖОНА. ЭТО ЧТО ЗАРАЗНО? ВД: хз ВД: но в какой-то момент это стало не так невыносимо и местами ржачно ВД: и по крайней мере за твоими орами не слышишь эти стрёмные звуки из вентиляции КГ: ОХ, НЕ НАПОМИНАЙ ОБ ЭТОМ! ВОЗМОЖНО, Я ОРАЛ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ, ПОТОМУ ЧТО САМ НЕ ХОТЕЛ СЛЫШАТЬ ЭТОТ ПИЗДЕЦ. КГ: В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЧЕМ ТЫ ТАМ ТАКИМ ЗАНЯТ? КГ: ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ САМОЙ РАСПРОСТРАНЁННОЙ ТВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ НА ЭТОМ КУСКЕ ЛЕТЯЩЕГО ГОВНА ЯВЛЯЕТСЯ ЛИБО БОРМОТАНИЕ С САМИМ СОБОЙ, ЛИБО РИСОВАНИЕ КАРАКУЛЕЙ, ЛИБО ПОЛНОЕ НИ ХРЕНА. ВД: ты за мной наблюдаешь ВД: фу чувак не круто КГ: ПОШЁЛ НА ХРЕН! МЫ УЖЕ СТОЛЬКО ДНЕЙ НА ЭТОМ СРАНОМ МЕТЕОРЕ, И ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО МЫ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ ПОПАДАЛИСЬ НА ГЛАЗА. НЕ СЧИТАЯ ГАМЗИ. НО ЭТОТ ДОЛБОЁБ ТАКОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ. ВД: твоя правда КГ: РАД , ЧТО МЫ ЭТО ПРОЯСНИЛИ БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ Я ВНОВЬ РАЗВЕРНУЛ СКАТЕРТЬ ВОЗМУЩЁННЫХ ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ ВОПЛЕЙ И ТАК И НЕ ДОШЁЛ ДО ДОЛБАННОЙ СУТИ. ВД: аминь КГ: ОСТАЛСЯ ОДИН НЕУДОБНО ВЫПИРАЮЩИЙ ВОПРОС, ОТВЕТ НА КОТОРЫЙ Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ. КГ: ЧЕМ ТЫ ЗАНЯТ? ВД: да ничем таким ВД: но ВД: помнишь мэра КГ: ТЫ ПРО ТОГО ПАНЦИРНИКА, КОТОРОГО ВОСКРЕСИЛА АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ФЕФЕРИ? ВД: он самый КГ: ЧТО С НИМ? ВД: в общем мне стало жалко беднягу и я решил с ним потусить ВД: похоже что до встречи с нами он пережил такое дерьмо что мама не горюй ВД: войну пост апокалипсис потерю друзей мучительную смерть КГ: ПОГОДИ КГ: ЭТО ОН ТЕБЕ ВСЁ РАССКАЗАЛ? ОН УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ? ВД: не ВД: я дал ему мелки и он нарисовал тут на стене целое грёбанное панно с окровавленными человечками ВД: короче он всё ещё растерян напуган и определённо страдает от вьетнамских флешбэков ВД: он даже не сразу понял что я дал ему мелки для рисования и съел зелёный ВД: видать от стресса ВД: без обид но я не думаю что он сейчас готов к твоим бодрящим орам ВД: потому и предложил нам с тобой встретиться в другой раз КГ: Я ТЕБЯ ПОНЯЛ, СТРАЙДЕР. НО ПОСЛУШАЙ СЮДА. КГ: Я ПОНИМАЮ, ЧТО СЛОЖИЛ О СЕБЕ НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. НО ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ, Я НЕ ТАКОЙ МУДАК. Я МОГУ БЫТЬ ТАКТИЧНЫМ И НЕ ВОПИТЬ ВСЁ ВРЕМЯ! ВД: когда задерживаешь дыхание КГ: ИДИ НА ХУЙ! ВД: звучит неубедительно чел КГ: БЛЯТЬ! КГ: В ОБЩЕМ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЭТОТ ЕБУЧИЙ СРЫВ НА ТВОЙ ДУРАЦКИЙ ПОДЪЁБ. ХОТЯ ЛАДНО, НЕ ТАКОЙ УЖ ДУРАЦКИЙ. КГ: Я БУДУ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ. СЕЙЧАС ПРИДУ И ДОКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО Я ЭТО УМЕЮ. КАК ВЗРОСЛЫЙ УРАВНОВЕШЕННЫЙ ТРОЛЛЬ. И ЛИДЕР. ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЯВЛЯЮСЬ НИ ТЕМ, НИ ДРУГИМ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ. КГ: МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭТИМ ПАНЦИРНИКОМ И УВИДЕТЬ ЕГО РИСУНКИ. КАЖЕТСЯ ОН КУДА ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧЕМ МНЕ КАЗАЛОСЬ. ВД: чел ты даже себе не представляешь насколько ВД: ладно приходи Прочитав его объяснение, ты закрываешь свой крабтоп и идёшь туда. Тебя и впрямь заинтересовал этот панцирник. А также Страйдер, с которым, кажется, можно нормально общаться. Ты не такой мудак. И ты это докажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.