ID работы: 9898613

Ты не такой...

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 101 Отзывы 40 В сборник Скачать

Not jealous

Настройки текста
      Ты Дейв Страйдер. И разве ты такой ревнивый? Нет, это не про тебя. Конечно, ты далеко не идеал. Как оказалось, тебе нравятся не только девушки. А ещё, что ты не против инопланетных гениталий. Но быть ревнивым? Нет. Это уже слишком.       И разве ты должен думать об этом, когда вы, наконец, встретились с Джоном-мать-его-Эгбертом? Ведь вы не могли этого дождаться целых грёбанных три года. Почти месяц ты был как на иголках, предвкушая этот момент и представляя, как оно будет. Но чего ты точно не ожидал, это что Каркат внезапно заговорит о своих «типа забытых» пиковых чувствах. К Джону-медь-его-Эгберту.       Вообще что за фигня с троллями и с их внезапными симпатиями разных мастей к кому ни попадя? Тебе известно, что у Карката были червонные чувства к Терези, чуть не случились бубновые отношения с Канайей и Гамзи, и как вишенка на торте — пиковые подкаты к Вриске и пиковые чувства к Джону. Он уверяет, что последнее в прошлом, но кто его знает?       Нет, ты не ревнуешь. Тебе просто не хочется, чтоб твой хороший бро выставил себя идиотом. Ещё большим идиотом, чем уже успел. И тебя ни капли не обижает, что Каркат ни разу это с тобой не обсуждал. С какой стати он должен был тебе что-то рассказывать? Вы же с ним ещё не… И даже не факт, что вы с ним когда-нибудь… Твою ж медь!       Нет, ты точно не бесишься. Тебе надо сделать лицо попроще, а то даже Джон начинает неправильно тебя понимать.       Кстати, у тебя есть к нему разговор. Уже давно ты хотел обсудить с ним одну тему. Ты столько раз это репетировал в своей голове, что чуть не рехнулся. Но сейчас почему-то бормочешь какую-то ахинею и не можешь перейти к сути. Дебильное начало вашего разговора сбило тебя с толку. Не из-за «ревности», а просто потому что оно настолько дебильное.       В итоге твоя словесная ахинея доводит Карката до истерики, и вы решаете, что пора сменить тему. Хотя какая-то часть тебя хочет заставить его ещё немного помучиться. Блин. Ты сам у себя уже вызываешь ассоциации с пубертатным пацаном, что дёргает за косички симпатичную девочку. Но нет, блин, ты не такой.       И вообще разве у тебя нет забот поважнее? Как, например, поговорить со своей молодой мамкой, что до сих пор тискает Роуз в объятьях. Или побеспокоиться о неминуемой встрече с твоим молодым бро. Не говоря уже о битве с Инлишем, которую тебе давно пророчат.       Не факт, что кто-то из вас вообще сможет пережить этот день. Не лучшее время вести себя, как дебил, когда любой разговор может стать последним.       Ты не такой ревнивый. Ты просто немного нервничаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.