ID работы: 9898613

Ты не такой...

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 101 Отзывы 40 В сборник Скачать

Not so slow 2

Настройки текста
Ты Дэйв Страйдер, и у тебя было стойкое ощущение, что о чем-то вы оба забыли, но не предавал этому значения. А вспомнил ты, когда ты уже кончил три раза, а Каркат все продолжал тебя насаживать на свое щупальце ни хрена не утомленный. Ты вспомнил, что он объяснял тебе про секс троллей. Что они доходят до пика, когда стимулируется и щупальце, и отверстие. И ты, конечно, про это напрочь забыл. А Каркат либо тоже забыл, либо решил отомстить за свой первый раз. Тем не менее, ты решил просто плыть по течению и ждать, когда твой ненасытный ебарь уже, наконец, устанет. Тебе хотелось опытным путем узнать, может ли Каркат дойти до пика таким образом. На седьмом оргазме ты уже перестаешь считать. Спустя час он, наконец-то, изливает биоматериал частично в тебя, и большую часть в подставленное ведро. Какое-то время вы висите друг на друге, а помещение наполняется вашим запыхавшимся дыханием. После Каркат поднимает голову и говорит, что вы тупые извращенцы, и что вам стоит поскорее прибраться и валить отсюда, пока вас тут не обнаружили в таком положении. Он шустро одевается и с чертыханиями стирает с себя твою сперму салфетками из капчалога. Ты же хочешь к нему присоединиться, но не можешь, продолжая сидеть на ящике без штанов и с нелепо разведенными ногами. Каркат уточняет у тебя, какого хера ты тут расселся. А ты дрожишь от едва сдерживаемого смеха и не можешь ничего сказать. Когда видишь, что ты не на шутку его пугаешь своим поведением, решаешь признаться. Тебя ноги не слушаются после вашего марафона, вот что. Тебе не хотелось, чтобы он чувствовал себя виновато, но это ты и делаешь. И хоть ты пытаешься его успокоить, он все равно хмурится и много раз извиняется и матерится, когда помогает тебе встать на ноги, вытереться и одеться. Чуть позже вы идете по коридору. Точнее Каркат идет и несет тебя, потому что ты не можешь идти. Ты обнимаешь его за шею и не можешь сдержать улыбки. — Напомни мне, какого хуя я несу тебя на руках, будто ты ебучая принцесса, только что спасенная из замка с огнедышащим драконом? — ворчливо спрашивает Каркат. — Потому что ты мой рыцарь, очевидно же, — отвечаешь ты, кладя голову ему на плечо. — Ты тоже рыцарь, если ты не забыл! — Ага, твой рыцарь, — мурлычешь ты. — Вообще до меня только что дошло, — восклицает Каркат, останавливаясь. — Ты же богоуровневый, и ты можешь летать! Так, какого хуя? — Я что, настолько тяжелый? — строишь обиженную моську. — Разумеется, нет, вы, человеки, очень легкие. Не в этом дело! — Точно, забываю, какой ты у меня на самом деле сильный, — решаешь ты сбить его с мысли комплиментом, и у тебя получается. — По сравнению с другими сородичами я довольно слабый, — говорит Каркат, плохо скрывая улыбку и шагая дальше. — Особенно по сравнению с синекровными. Эквиус не мог даже стакан долбанного молока в руки взять — разбивал одним касанием. А его лусус-дворецкий был весь в синяках. — А этот потный, что стал частью Аоквиуса? Фу. — Согласен. Ты привык быть дерзким, резким и быстрым, как долбанная пуля. Но сейчас ты бы хотел, чтобы время замедлилось, когда тебя вот так заботливо взяли на ручки после жаркого секса и убаюкивают твоим любимым ворчанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.