ID работы: 9898613

Ты не такой...

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 101 Отзывы 40 В сборник Скачать

Not so fast 2

Настройки текста
Ты Каркат Вантас, и какой бы эта человеческая спина с белой кожей и хрупкими костями ни была соблазнительной, тебе все же хочется видеть лицо Дэйва. Не угадывать, что он там чувствует по сокращению мышц и стонам, а видеть его эмоции, когда ему хорошо и особенно, когда он будет уже на пике. Ты не говоришь это вслух, но пытаешься передать взглядом. Да и вообще, что не понятного во фразе «мне надо видеть твое лицо», что ты уже сказал? Дэйв недолгое время выглядит растерянным, но тут на его лице появляется та самая страйдеровская самодовольная ухмылка, которую ты ненавидишь и обожаешь одновременно. Его руки обвивают твою шею, а ноги смыкаются за твоей спиной. Он прижимается к тебе и томно произносит: — Что, соскучился по моей мордашке? Твое сердце, конечно, скачет галопом, а сам ты краснеешь, как помидор, но все же ты фыркаешь и закатываешь глаза. — Дэйв, не ломай комедию, — ворчишь ты. — Я обожаю твою дебильную физиономию, и мы оба это знаем. Ты ждешь, что его ухмылка станет еще самодовольней или что он подтвердит твои слова, но вместо этого его лицо вытягивается от удивления и становится пунцовым. Не такой реакции ты ожидал. — Вообще-то нет, — говорит он. — Я этого не знал. — Что? Ты стебешься надо мной? Пытаешься распознать в выражении его лица или тону голоса нотки иронии, и проваливаешь попытку. Кажется, он это на полном серьезе. — Нет, я серьезно, — подтверждает он твои мысли. — Я только сейчас узнал. — В смысле? — недоумеваешь ты. — Это же общеизвестный факт! Да ты сам твердишь о том, какой ты неотразимый в среднем по 10 раз на дню! Я знаю об этом, потому что вел учет! — Не знаю, что ты там за учет вел, но я от тебя ничего ласковее «омерзительно смазливое» по поводу своего лица не слышал, — недовольно замечает Дэйв. — По человеческим меркам я в своей красоте уверен, но я без понятия, как выгляжу для троллей. Помимо тебя мной интересовалась только Терези, но она слепая. Я был почти уверен, что я тебя привлекаю больше как личность, чем внешностью. — Быть того не может… — ты почти с ужасом таращишься на него, не веря своим ушам. Ты был уверен, что хоть раз да говорил, насколько красивым ты его считаешь. В твоих мыслях ты столько раз его обожествлял, и тебе кажется невероятным, что ты ни разу не проговорился — Еще как может, бро, — говорит Дэйв. — Ты настолько застал меня врасплох этим внезапным комплиментом, что я даже кончил. — Да ну, бля! — восклицаешь ты и бросаешь быстрый взгляд вниз, чтобы убедиться, — Эм… ну ты же ведь еще… — Да, я еще смогу, — отвечает Дэйв. — Ты только расскажи, что тебе нравится в моем лице… для мотивации. С этими словами он снова по-страйдеровски ухмыляется и поигрывает бровями. Ты смотришь на это бесящее и любимое лицо и не понимаешь, а что тут может не нравиться? Здесь все прекрасно до последней веснушки. И говорить комплименты это словно констатировать очевидное и звучать при этом, как дебил. Ну ладно, ты действительно ему задолжал. И ты уже взрослый тролль, хватит уже ершиться — просто скажи уже что-то про его физиономию. Но перед этим… Ты заставляешь свое щупальце обвить член Дэйва и начинаешь его стимулировать. В общем, ты не сильно уверен в своей способности говорить комплименты, так что тебе нужна подмога. Дэйв охает и стонет. И, кажется, хочет спросить тебя, а не передумал ли ты его хвалить, но ты уже бормочешь: — Мне нравятся твои веснушки… Дэйв ерзает и пыхтит от манипуляций твоего щупальца, но это не мешает ему недоуменно приподнять бровь, которая сгибается в очень красивую линию, стоит заметить. — Чего? Веснушки? — спрашивает он. — Ты серьезно? — Да, а что? — Чел, да они же дебильные! — Ни хрена подобного! — Еще какие дебильные! — настаивает Дэйв. — Серьезно, из всех моих достоинств ты называешь сраные веснушки? — Завали ебало, они классные! — злишься ты. — Я как их впервые заметил, ни о чем другом думать не мог! Страдал, стесняясь, спросить, что это, блять, такое. А как узнал, стал их изучать, рассматривать и даже считать! Ты, небось, и не знаешь, что у тебя их 314! — Не, ты точно ебешь мне мозги, — бурчит Дэйв, сдерживая стон. — У меня их точно столько на лице нет. — Я еще посчитал те, что на плечах, — признаешься ты, отводя взгляд. — … Смотришь на подозрительно замолкшего Дэйва и с удовлетворением видишь, что смутил и возбудил его настолько, что ему просто нечего сказать. По крайней мере на тему веснушек. Вместо этого он говорит: — Теперь я точно готов. Твое щупальце выпускает его возбужденный член из захвата и ползет в сторону его отверстия. Вы оба часто дышите и смотрите друг другу в глаза. Дэйв берет твое лицо в руки и целует тебя так страстно, что ты задыхаешься и практически забываешь о том, что собираешься сделать. Но, похоже, инстинкты взяли управление на себя, и твое сочащееся от смазки щупальце начало проникать внутрь, будто само по себе. В этот раз сопротивление уже не такое сильное, и ты вскоре входишь в него по самое основание. Немного ждешь, позволяя своему щупальцу двигаться внутри и следя за реакцией Дэйва. Его брови сведены, глаза закрыты, а еще он прикусывает губу, пытаясь сдержать стоны. Либо сдержать поток тех пошло-слащавых слов, что он говорил ранее. Однако ты был намерен услышать их вновь, а еще увидеть, какое лицо Дэйв делает при этом. И чтобы добиться желаемого, ты начинаешь двигать бедрами взад и вперед, с каждым толчком наращивая скорость. Ты не такой быстрый, но в такие моменты тебе очень хочется ускориться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.