ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. "Смерть первая". Глава 1.

Настройки текста
Вы знаете, как болят гематомы? Я - нет. Я человек, девушка, можно даже так сказать, которая не чувствует боли. Но рано или поздно все пробуешь в этой не долговечной жизни. Сейчас я лежу где-то, не понятно где и рассуждаю сама с собой, а может быть и нет о боли, о чувствах. Я по-прежнему ничего не чувствую, хотя совсем недавно, примерно год или два назад я научилась чувствовать. И вот сегодня, а может быть и не сегодня, в общем в тот момент, когда передо мной возникла темнота я перестала что либо чувствовать и видеть. Пустота, да пустота. Давай, я расскажу тебе все, а ты отпустишь меня? Молчишь, да. Стыдно, нет, тебе просто плевать, а я начну. А как начать? Пф, я даже этого не знаю. Прекрасно, прекраснее не бывает. А вот, я поняла, слушай. Пять лет назад. Да, это было пять лет назад. Мне было тогда... короче, когда я попала в темноту мне 22, как месяц исполнилось. Вот и вычитай. Так, о чем я? А вот. Тот день я помню очень хорошо. Это был мой день рождения, кажется 17 лет исполнилось. Я шла, а нет мы шли, да мы шли с концерта группы, нет, мы, то есть я и мои друзья, шли с закрытой вечеринки, на которой выступали "30 seconds to mars". У какого-то мужика или не у мужика был тоже праздник. А, это был день рождения его дочери, точно. А у меня дядя владелец этого клуба, ну он и устроил так, что мы тусили там. Так вот. Возвращаемся из клуба, нас уже уменьшилось. Иду я, моя подруга и ее старший сводный брат. Черт, как же его звали? В общем это мало важно. Они свернули раньше, а я пошла дальше. Дорога мне уже достаточно известна, но я по жизни лох, знаешь ли. И этот день не исключение. Упала, подскользнулась на ровном месте, представляешь? Ну, и пришла домой, конечно, вся в ужасном виде. Наорали, ну а я же дерзкая, промолчать не в моем стиле. Ответила, отлупили. Щеки горят, задница, а на задницу не сесть. Спина, спине пиздец. Руки, ноги, слава Богу ходить хоть могу. Убравшись по скорее в комнату с пола, я плюхнулась на свой старенький диванчик и прорыдала под одеялом и подушкой всю ночь. А на утро то надо было в школу. Пошла. А что, а все ок. На лице шрамы, синяки. Для всех упала, а для той самой подруги, что вчера была со мной в клубе - правда, пусть и горькая, но правда. Почему меня отлупасили, хотя я упала просто так и в принципе ничего такого? Я разбила телефон, ну сначала он просто упал вместе со мной, чуть треснув, а потом его просто вырвали из рук - украли. После школы я не пошла домой, а пошла к подруге. Ее Настей звать. Она обработала мне все мои полученные травмы и сказала, что я пока поживу у нее. Родители у нас с ней, благо, дружили, так что не возникло проблем. Правда с мамой пришлось поговорить. Она меня любит, а лупасил отчим, ну ничего страшного переживу. Неделю прожив у Насти, мне стало не ловко ее стеснять и я ушла. Куда? Домой, куда же еще. Родители, а точнее отчим, извинились за тот инцидент. А я что, а я ничего. Синяки-то прошли уже. Еще живя у подруги я зареклась себе, что это была последняя боль, последние мои слезы. И я сдержала слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.