ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В самом конце учебного года нам сказали, что в класс придет новенькая. Естественно, все обрадовались, но и всем было наплевать. Учебный год-10 класс закончился и все плавно забыли об этом. 1-ое сентября, 1-ое гребанное сентября. Вот тогда моя жизнь поменялась, ох как поменялась. Новая девчонка. Она сразу понравилась всем, но... всегда есть НО. Но не мне и Насте. Она была, как это сказать, выпендрежницей. Считала себя королевой школы, в принципе так оно и было. Мы сразу с Настей выговорили ей все, что было у нас на языках, за что получили множество слов в свой адрес, ну и, конечно же, войну. Зима. Так вышло, что у Насти появилась девушка. Но вы не подумайте, подруга -бисексуалка. Короче, мне по-барабану, но не нашей же королеве. Она начала отпускать колкости в адрес Насти. Сначала не выдержала подруга, высказав ей все, а потом не выдержала уже я. Но ладно Настя, а я то не сдержалась и заехала ей в глаз так хорошо. Стрела. А что еще можно было ожидать? Я на это и расчитывала. 11-ый класс, нервы ни к черту, хочется выпустить все, что накопилось и вот он шикарный случай. После школы, как обычно за гаражи, покурили и дождались эту королеву шлюх со своей свитой. - Поехали. - шепнула я подруге. Она отошла. - Правильно, бояться надо. - было услышано мной от королевы. - Не тебя боюсь, ее. - Настя отошла за угол, ну а я пустилась в пляс. Крики, кровь. Меня, конечно, тоже хорошо обработали, но я же ничего не чувствую. Так что, до последнего ее взмаха руки. Нет, она не умерла, просто выдохлась. Я стояла, наклонившись над ней, и смотрела, как та отхаркивает кровь, льющуюся потоком из ее рта. Вся свита стояла без движений. - И что теперь, мразь? - задала я вопрос, садясь возле этой ничтожной девушки на корточки. - Тебе не избежать моего отца. - Со всей грозностью произнесла она. - Твой отец где вырос милочка? - Здесь, в Купчино. Он знает, что такое жестокость. - А еще он не влезет в эти разборки, уж поверь мне. Здесь у каждого свои разборки и чужой не полезет. Услышу еще раз что-то на подобии угроз -убью. - Развернулась и ушла. Да, вот так. Это Купчино, это Питер. Здесь только так и по-другому никак. А после того, как мне исполнилось 18, меня боялись все в школе, да и на районе. Но все изменилось, да снова изменилось, когда Настя познакомила меня с творчеством группы "ПТВП". И тогда началось просто месиво. Что-то тяжело дышать, а нет сейчас уже лучше, но хочется спать. Я потом дорасскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.