ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Она играет со мной. Определенно, играет. Она стерла им память. Зачем? Я не знаю, кроме нее никто не ответит на этот - на первый взгляд простой и короткий - вопрос. Разве что только она – Смерть. А чтобы с ней поговорить, мне нужно вновь умереть. Это единственный выход. Но какова гарантия, что я вернусь? И если вернусь, то как скоро. Опять лежать в коме три месяца, а то и больше, желания у меня нет. Но и выхода больше никого я не вижу. Мне надо умереть. Но есть вероятность, что она заберет меня. Она не сделала это в первый раз, потому что знала, что здесь, в реальности, я нужна кому-то, что кто-то меня любит, и я люблю. В этот раз все по-другому. Они забыли меня, не по своей воле, но забыли, а, следовательно, я никому здесь не нужна. - Эй! – услышала я за спиной. Обернулась, Таня бежал ко мне с курткой. Только сейчас поняла, как же я замерзла. Вышла на улицу вообще в одной толстовке. - Заморозить себя решила? – говорит она и кладет куртку мне на плечи. Я просовываю руки в рукава и застегиваю куртку на молнию. - Не дождешься. – пытаюсь выдавить из себя улыбку, но мало что получается. Девушка тянет меня за собой в помещение клуба. Голос Жени звучит до сих пор. Общается со слушателями, так как музыки не слышно. Разве что Антон строит из себя неудавшегося барабанщика. Администратор группы тащит меня к бару. - Коньяка, 2. – смело говорит она бармену. Перед нами оказываются стаканы с жидкостью темного цвета. В отличии от Тани, которая сделала всего лишь глоток этого напитка, я выпила все содержимое залпом. И попросила повторить. Стало намного теплее. Я начала улыбаться, а из головы начали потихоньку уходить мысли о ней. О Смерти. - Я пойду танцевать. – кричу на ухо Тане и ухожу в толпу. К тому моменту, как я сделала это заявление девушке, я уже была немного пьяна. Кружилась голова, и мой вестибулярный аппарат немного был нарушен. Я пошла в самое пекло. Я расталкивала всех локтями и ногами, но пробиралась все ближе к сцене. Я шла туда, как будто меня кто-то звал. Я оказалась у цели. Передо мной лишь сцена и охрана, а напротив меня Женя. Я улыбаюсь и танцую. Закрываю периодически глаза. - Тебе интересно, я знаю. – говорит мне кто-то на ухо. Резко открыв глаза, я оборачиваюсь по сторонам. Никого. Странно. Снова закрываю глаза, мне нравится песня. - Тебе интересно, я знаю. – опять. Кажется, это паранойя. Или глюки. Я снова открываю глаза, никого. Вижу, что Женя смотрит обеспокоенно. Я показываю, что все хорошо и закрываю глаза. Меня кто-то толкает, и я начинаю падать. Кажется, я ударилась виском об край сцены. Музыка прервалась, кто-то орет. Неразборчиво. - Тебе интересно, я знаю. Я между мирами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.