ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Конечно, можно попытаться сказать, что я не Агата, но это бесполезно. Как жаль. Его глаза были полны удивления и ничего больше в них не было. Полное равнодушие. В моих, я уверенна, - нет. - О, привет. А ты что тут делаешь? - тупее вопроса я сама от себя не слышала в подобных ситуациях. Кто-то подавил смешок, а кто-то Женя. - Вообще выступаю. - даже улыбкой не наградит? Да что с ним такое? - Блин, я знаю. Просто Тоша... - я повернулась вполоборота на этого Тошу. - Идем. - шикнула на подошедших Влада и Диму Таня и, схватив за рукав толстовки Ниженко, ушли. Нахуя вы ушли, люди? Я и слова не смогу сейчас ему сказать. - А ты тут зачем? - К Тане пришла. А что? Думал, что к тебе? Нет. Я тогда все сказала. - развернулась и пошла от него в сторону, куда ушли несколько минут назад ребята. - Постой ты, а. Они же специально оставили. Я знал, что ты придешь. - он развернул меня к себе. - Таня. - зло процедила я. - Да успокойся ты. Да Таня, да рассказала. Она же этот концерт сделала, потому что я ходил, как покойник после того дня. - Серьезно? - все равно ничего в его глазах нет. - Что ты видишь? - В каком смысле? - Что ты видишь в моих глазах? - Ярость, счастье, негодование. - В твоих ничего. Ты врешь. - Я вырвала руку из его. - Иди, у вас концерт. - Агата, черт возьми! Прости, у нас тур был. Бесит! Развернулась. - Тур? Я знаю. Только вот неувязочка вышла, он закончился, когда я еще в больнице была. Что на это скажешь? Я ждала, что кто-то из вас придет, но никого. Никого кроме Гоши. Никого. А потом меня выписывают и что я вижу? Человек, который просил меня не уходить больше весело проводить время, совершенно забыв меня. - я подошла к нему почти вплотную. Теперь я вижу раскаяние. - Я тогда наговорила тебе всего, думая, что смогу забыть, а стало еще хуже. После комы я как будто заново родилась, но не успев родиться я испытала боль и предательство. Больше я не хочу. - Я не знаю, как тебе это все объяснить, но не уходи. Мы исправим. - Не уходи? Хм, где-то я уже это слышала. Ну, а что дальше, я не уйду сейчас, зато вы уйдете потом. Нет, Жень, спасибо, еще раз не выдержу. Я оставила его. Он стоял не двигался, только дышал. - Тань, я буду внизу. - я заглянула в гримерку и пошла вниз. - Стой, стой, стой, стой. - оставшийся состав группы "Нервы" и Таня набросились на меня с обнимашками. - Прости нас, милая. Мы забыли про тебя, но сами не понимаем как. Нам как будто стерли память. Мы ехали в тур с мыслью о том, что надо поскорее вернуться, потому что мы тебя оставили.... - а потом в одну из ночей в каком-то городе была буря, после которой мы напрочь забыли о тебе. Тебя как будто не было все это время с нами, тебя стерли из нашей жизни. За Маусом закончил Влад. Забыли, стерли. Что черт возьми происходит? - Иди ко мне, если хочешь получить ответы. - тихий срывающийся на крик шепот ворвался в мою голову. - Агат! Мы должны идти. - в реальность я вернулась благодаря встряске от Влада. - Да, хорошо. Я на улочку пойду, вернусь. - Я шла в противоположную от них сторону. В голове вертелось лишь одно слово. Смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.