ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Ах..! - я чуть ли не подпрыгнула на кровати. Какой кошмарный сон мне приснился. Я все еще в палате. Мне здесь еще месяц. Через пару дней приедут ребята, они отзвонились вчера. Сейчас за окном темень, ночь. Как ни крути люблю это время суток. Мне кажется, что ночью происходит что-то волшебное.Вот, к примеру, сейчас поднялся сильный ветер и листья срываются с деревьев и разбиваются об асфальт красивым рисунком, я вижу это. Свет фонарей сегодня добр к моей бессоннице. А вот на небе множество звезд и нет ни одной тучки. Мой прекрасный Киев, я никогда тебя не покину. От картины за окном меня отвлекают шорохи за дверью. Должно быть мед. сестры или больные. Я возвращаюсь в кровать и накрываю свои покрытые мурашками колени. За то время, что я провела в больнице, я сильно похудела. Таня говорит, что на килограмма четыре точно, а врач вчера сказал, что на 6. Сообщила вчера об этом Жене, сказал, что вернется и будет откармливать. Ну-ну, посмотрим. Все мои мысли заняты им. Я даже не верю, что я снова могу дышать и видеть еще что-то помимо темноты, чувствовать еще что-то кроме холода. Я могу любить. Но этот сон... Он был так реалистичен. *** - Ты должна знать, что по возвращении ты не будешь помнить что-либо за этот период, который я у тебя отобрала. Никто не будет ничего помнить. Я сотру это время, порву как бумагу. - Спасибо. - Готова? - Готова. *** Этот противный звук евибровызова. - Алло? - говорю я в трубку, зная уже заранее, что это Женя. - Ты чего не спишь? - задает он мне вопрос. Улыбается при этом. - кошмар приснился. Зачем звонишь? - Я скучаю. Агат, мне надо тебе кое-что сказать. Но это наверно не по телефону говорить следует. - Черт, Жень, молчал бы тогда. Мне же стало жутко интересно. Скажи. - Нет. Можно, я напишу? - Жень, - я засмеялась шепотом, еле слышно. - ну, конечно. И обещай, что как только ты мне напишешь, ты ляжешь спать. - Агат, не честно! - Честно. Обещай. - Обещаю. А ты тогда обещай, что тоже ляжешь как прочитаешь. - Хорошо, обещаю. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Мы повесили трубки, наверно, одновременно. По телу начали бегать мурашки, множество мурашек. Тело резко потеряло несколько градусов тепла. Я прилегла, стало плохо. Паника захватила меня. По кровати разлилась вибрация, засветился экран моего телефона. На заставке моя фотография с Таней, на экране оповещение т приходе сообщения. Открываю, читаю. "Я люблю тебя". "Тоже". Ложусь, засыпаю. - Спокойной ночи, люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.