ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Ты готова? - в комнату совсем не стесняясь врывается, словно ветер, девушка. Она одна из тех, кто дорог мне, всегда была дорога. Сегодня я выписываюсь. - Да, видишь - вещи собираю. - я показала на все содержимое, что покоилось в сумке предоставленной Таней. - Отлично. - она взяла сумку и направилась к выходу. - Идем, справку я уже забрала. В другой ее руке я увидела маленький листик - справка о выписке. Свежий воздух наполнил мои легкие. Я с улыбкой выдохнула поток струи воздуха. Со стороны послышался звонкий смех моей сопровождающей - Тани. Я посмотрела на нее: подкуривает. Мой жалобный взгляд не ушел от нее не замеченным. - Нет, даже не проси. - Ну, Тааань, ну пожалуйста. - Ладно, только Жене не слово, он будет не в восторге. - она протянула мне пачку "Парламента". - Пойдем туда. - я указала на противоположную сторону дороги, где находился парк, а там тишина, воздух и скамеечки. Мы сели на одну из милых облезлых скамеечек белого цвета, я закурила, Таня подкурила уже вторую сигарету. Мы выдохнули поток густого дыма одновременно, засмеялись. - Как же хорошо. - Да, ты скучала по свободе. - И по вам. Куда ты сейчас хочешь, домой? - Нет, я хочу на воздух. - Так, смотри. Ребята сейчас репетируют, закончат в шесть, а потом мы пойдем гулять по Киеву, все вместе. Хорошо? - Хорошо. Мы встали и направились к машине. Через полчаса мы были дома, у ребят дома. Надо же, тут порядок. Не уже ли прибрались из-за меня? - Мы тут порядок навели к твоему приезду. - Ага, а еды не купили. - Блять, вот идиоты. Просила же! Так Таня убежала в магазин, а я осталась в квартире. Разобрала свои вещи, которые привезла из больницы, сложив их к остальным, которые перекочевали из моей киевской квартиры вместе со мной 3 месяца назад, сходила в душ. В общем, почувствовала блаженство свободы. Вернулась Таня. Мы приготовили еды, и как только закончили накрывать на стол услышали звонок в дверь. - Мальчики. - посмотрев волнительным взглядом, сказала я. Танюша побежала открывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.