ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Женя. В квартире пусто и накурено. Здесь есть только я и какая-то очередная. Я даже имя не удосужился спросить. А, без разницы. С этой был какой-то особенный секс. Без всего. Никаких эмоций. Я выдавил полную мощь из нее. Стою на балконе, курю и думаю. Думаю о том, что что-то упустил, что что-то прошло мимо. -Жень, - вытягивает в мир эта шлюха. - это кто? Надо же и имя мое помнит. Ах, да я же звезда. Бесит аж. Я перевел взгляд с ее тела, неплохого такого тела, замотанного в простынь на то, что было у нее в руках. - Прикинь, это фотография. - усмехаюсь и поворачиваюсь обратно к уже смеркавшемуся городу. - Я не тупая. - Да ладно? - Я про девушку рядом с тобой. У ребят ее фотографии тоже есть. Ты не говорил, что в отношениях. - Стоп, что? - я побледнел. Какие отношения? Те ли? - Дай посмотреть. Она протянула мне фотографию. Я не решительно сжал ее в руках и посмотрел на изображение: я и Агата. Я снова повернулся к виду на город и тяжело выдохнул. Снова происходит что-то необъяснимое. Почему я забываю ее. -Жень, так кто... - Убирайся! - перебил ее я. Она собралась и попрощалась. Дверь в прихожей открылась и вошли парни. - Придурок. - услышал от убегающей. - Пока, Лер. - крикнул ей Влад. Значит она не в первый раз получает дозу удовольствия от меня, собственно как и я от нее. Пять минут в одиночестве ни к чему не приводят. Память восстанавливала картины связанные с Агатой. Та встреча около дома мамы Кристины и Юры пять лет назад - эта была любовь с первого взгляда. Она такая необычная и странная. Наша встреча в Питере на концерте, потом приезд в Киев. А я тогда ее чуть не потерял. Больно было. Три месяца возле нее, как будто сам прикован к постели. Ее руку почти не отпускал. Я хотел первым почувствовать ее пробуждения. Это сделал не я. - Жень, - в комнату зашел Дима. - у нас есть новость. Я грустно посмотрел на друга и произнес: - У меня тоже. Он ушел на кухню. Я скурил еще парочку сигарет и вышел к ним. - Жень, - начал Тоша. - Я все вспомнил. Про Агату. - беспомощно упал на стул рядом с Владом. - Она у Тани с Никитой. - продолжал, Тоша после пятиминутного шока. - Так чего мы ждем? - Пока примешь душ и протрезвеешь. Едем вечером к девяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.