ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. "Все кончено". Глава 1.

Настройки текста
Привет мой город, любимый до слез. И пусть эта строчка из сплиновской песни адресована другому городу. Все-таки я люблю Киев до слез. Здесь моя семья, здесь моя любовь. На перроне было тихо: все пассажиры разбрелись кто-куда. Мой поезд пришел утром, а сейчас уже за полночь и на перроне совсем мало людей, что их можно пересчитать по пальцам. Я сама не знаю, почему я просидела в зале ожидания до глубокой ночи, как бездомная. Меня же ждут там, на такой родной улице, на Богдана Хмельницкого. Но так же есть чувства, которые пересиливают желание отправится по родному адресу, из-за которых я здесь сейчас. Сижу и смотрю на часы в ожидании моего друга, который заберет меня. - Агат, ты знаешь, что иногда тебя не понять? - слышу я около себя - Знаю. - поворачиваюсь к голосу и широко улыбаюсь. - это мои странности. Я обнимаю Таню и вдыхаю исходящий от нее запах сигарет и ее духов. - Я скучала. - говорим друг другу одновременно. Она приехала вместе с Никитой на машине. - Привет, малых! - слышу я с переднего сиденья. - Привет, Ник. - Ну, что домой? - он улыбается во все свои 32. - К вам. Что-то мне подсказывает, что если я поеду к ребятам, то увижу то, что лучше не видеть. - Никита лишь пожал плечами, а Таня печально улыбнулась. Машина двинулась вперед по улице. Ехали в тишине. Я постоянно смотрела в окно, вспоминая все моменты связанные с теми или иными местами. Мы приехали к ребятам на квартиру; я сразу же отрубилась на кровати в комнате, которую мне отдали. Офис "Кружева Мьюзик." То же время. Тоша. Странно. От нее ничего нет. Странно, а может это я что-то спутал и она приезжает не сегодня? На всякий случай проверил переписку в скайпе, где черным по белому написано: " прибытие в 7:20". По киевскому, разумеется. Сейчас 5 дня. Вопрос! Где, черт возьми, она? - Тох, Тоха! - Влад, по-моему, давно уже стоит надо мною как статуя и кликает меня. А я все витаю в мыслях. Я же, блин, беспокоюсь о ней. Мильковскому же она не нужна! Да и вообще, странный он. Странные у них отношения. Он любит ее, жить без нее не может, когда они в разлуке не долгое время. А как-только ее нет больше месяца, так все: Прощай, крыша Меки. Он ее забывает и ее как будто не существовало. Зато, когда она возвращается, у них снова любовь. А может это она странная? - Блять, Ниженко! - мой придурок-друг мало того, что добился моего возвращения в реальность, так он еще и спихнул меня со стула. Я на полу. Матерюсь на Влада, вставая на свои две. Он слушает закатив глаза - как всегда. - На, ответь Тане. - протягивая мне мой же девайс, перебивает меня. - Тош, она у нас. - слышу я. Как ком с сердца. - Но почему она не поехала домой? - не может же она знать о том, что происходит сейчас с Женей. - А ты как думаешь? - Странные они, Тань. Не замечаешь? - Какие люди, такие и отношения. Единственное, что я знаю, так это то, что эти двое странных жить друг без друга не могут. Это точно. Прощаюсь и вешаю трубку. - Ну, что парни! Поехали домой, разгоним бордель, который там развел наш романтик-солист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.