ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Нет, нет, нет. Нет! Я не собираюсь, я не экстремалка. Сами запускайте свой салют с балкона, а еще лучше на улице. Вот тогда я с вами. - сказала я и пошла за стационарным телефоном. Проделав пару махинаций и набрала номер своих родителей. Пятиминутные гудки длились как вечность и я, если честно, очень боялась, что чтобы кто-то из этой квартиры ничего матерного не выкрикнул. - Да, алло? - услышала я. - Мама! Привет, мам. - я улыбнулась в трубку. - Привет, зайка. Как ты там? - Я, мама, очень счастлива. Завтра новый год, встречаю его с любимыми друзьями. Я сегодня звоню поздравляю, потому что завтра не смогу это сделать. С наступающим, мам. Люблю тебя! Поцелуй там всех от меня. Мне пора, мам. - Хорошо. Вас тоже с наступающим. Беги, давай. Я вышла в коридор с кухни как раз в тот момент, когда в дверь позвонили. - Кто? - спросила я, заглядывая в глазок. За дверью стояла девушка с синими волосами. - Якорь. - Юлька! - радостно вскрикиваю я, впуская гостью в нашу скромную обитель. - А где все? - Разве не на улице? Я их всех туда вышвырнула салюты пускать. - Так завтра же, нет? - Купят еще парочку. Проходи давай. Вскоре парни вернулись, да и не одни, а с необъятным количеством народа. Много смеха, улыбок, блеска в глазах, музыки, песен, объятий, слез, поцелуев, поздравлений. Жизнь кипела. Звон бокалов из под вина не унимался до 4-х утра последнего дня этого года. - Люди!! - я встаю из-за стола и поднимаю в руке бокал с шампанским. - я хочу сказать тост. Сегодня 30-е число, точнее 31-ое, но это не так и важно. Мы сегодня снова собрались вместе, чтобы поздравить Али с 17-тилетием. Малышка, мы не смогли поздравить тебя вчера, поэтому, Юлек, подарок гони! *** - Я заберу тебя. - Ни за что. Он скажет, он скажет. Я пыталась максимально уверенно говорить эти слова, в которые сама-то не очень верила, собственно как и она. Я знаю, что он меня любит и не жду поэтому от него геройства. Я никогда не просила говорить его "Я люблю тебя". А зачем, если и так видно, что он меня любит. Нам не нужны слова, действия, доказывающие нашу любовь к друг другу. Говорят, что любовь живет 3 года, а дальше тогда что? Это явно не про нас. Наши три года давно прошли. Мы полюбили друг друга с первого взгляда, ну ладно с пятого так точно. И это было лет пять назад. - Я выиграю этот последний уровень, ясно тебе? - Не спеши с выводами. Я спешила скорее проснуться. *** Открыв глаза, я поняла, что уже светлое время суток. Часы показывали цифру два. Рядом было пустое, но еще теплое место, значит недавно проснулся. Я встала и пошла на кухню. Балкон там, точнее вход на балкон там, а сам балкон у Антона в комнате. Свою терапию сна продолжало еще человек шесть. - Доброе утро. - Доброе, доброе. Я села рядом с Женей. Он обнял меня и поцеловал в голову, шумно выдохнув воздух. Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.