ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Стены обшиты звукоизолирующим материалом, из колонок доносится музыка на всю громкость, какую позволяют колонки, барабанщик избивает свой инструмент, гитары издают лучшие звуки, которые я слышала, пытаясь успевать за ритмом, который задает солист с гитарой. Солист тянет звуки. Звук с его голосом снова увеличивается: ползунок на колонках и буфере переместился к надписи "max". Этот потрясающий миг со мной не разделит никто. Соседи не слышат, что, пожалуй, к лучшему, а в квартире никого нет. Ой, моя любимая песня. По сути, я должна начинать подпевать солисту, но я продолжаю просто лежать на полу и смотреть в потолок. Чудесно. Эта песня сменяется другой. Я открываю балконную дверь, выхожу на балкон, перед этим захватив из заначки Ниженко пачку сигарет. Зажигалка дает пламя не сразу - раза с четвертого оно задерживается в домике из моих ладоней, поджигаю сигарету, что уже между губ. Тяжесть сковывает полость рта, а затем глотку, легкие. Пять сотых секунд требуется для того, чтобы к сигаретному дыму присоединился и кислород. Выдыхаю - заканчивается песня. Следующий трек лучше предыдущего. Голос захватывает так, как будто хватает тебя за горло, перекрывая воздух, как будто заключает ключицы или ребра между пальцами, ломая их. Мои любимые. Я знаю все их песни, наизусть, знаю как играется каждая партия каждого инструмента участвовавшего в той или иной песне. В квартире я одна, все разбежались еще до того, как я проснулась. Ничего, это и к лучшему. "А не значит ли это то, что, когда они придут, они будут думать, что я приготовила все для сегодняшне-завтрашней сказочной ночи?" - промелькнуло у меня в голове. Я вынула из кармана мобильный и набрала Юлю. - Алло, Юль? - из-за музыки я плохо слышала, что происходит на другом конце. - Да, привет. Чего звонишь? - Узнать, когда придешь и следует ли мне готовить? - Нет. - говорит она, усмехаясь. - Что? - Музыка знакомая. - Любимая моя, кстати. - Так-то моя тоже. - А тогда, что есть будем? - Через два часа Настька приезжает, я ее забираю и мы по магазинам с едой. А ты, отдыхай. - Спасибо. - вешаю трубку. Возвращаюсь в свой мир самопознания. Прямо на балконе сажусь в позу лотоса. На коленях гитара, чья она - не имеет значения. Как я уже сказала, я знаю все партии. Одна заканчивается, другая начинается. Я вступаю. Играю. Потенциал нарастает. Мне нравится. Играю с закрытыми глазами. Я играю эту песню дольше других, очень люблю ее. Ложусь на кафельный холодный пол. Заканчиваю играть. Закрываю глаза. Я тонула в себе три часа. Очень прекрасно. Моя голова приведена в порядок. Я встаю на ноги и, облокотившись на перила, прикуриваю. Улетаю, смотря как внизу по асфальту ходят люди. На заднем продолжают играть "KoL".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.