ID работы: 989883

Игры смерти.

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
54 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Я так, так волновался. Трубки еще не берете. - целовал в макушку и отчитывал меня Женя. Он обнимал крепко, как обычно, а я, я мысленно прощалась с ним. -Да, что с тобой такое? Как будто жизнь высасывают. В каком-то роде да, из меня жизнь уйдет через четыре часа. - Жень, со мной все прекрасно. - я попыталась выдавить из себя хоть что-то похожее на улыбку. - Просто устала. - Устала? - откликнулся Тоша. - Подслушивать не хорошо. Кажется, он пропустил это мимо ушей. Переглянувшись с Мильковским и хлопнув друг друга по ладоням, они кинулись меня щекотать. - Боже, что за детский сад? - на мой дикий смех сбежались все, Таня в первых рядах. - Да еще и без нас! - заключил Влад, не получив ответа на Танин вопрос. Через пару секунд мы валялись все на полу огромной кучей из человек пятнадцати и щекотали друг друга. Настрой был лучше не куда, в хорошем смысле этого слова. - Ребят, ну хватит уже играть 10 минут до начала! - прикрикнула на нас Таня. Мы, а именно Нервы в полном составе, Юля, Настя, я, Кристина с Жорой, Вика, Гоша, Маша, Гриша, Юра и др, сидели и играли, и пели поочередно вот уже три часа. Под строгим взглядом Алины, Ани и Тани мы пошли, как провинившееся дети за огромный стол. Кто-то включил телевизор. Традиция же. - Вместе. - услышала я знакомый шепот. Испугалась, дернулась. Огляделась по сторонам. - С тобой все хорошо? - уточнил сидящий рядом Женя. - А ты ничего не слышал, такого знаешь, на шепот похожего? - Нет, тебе показалось. И тут меня всю затрясло. - Жень, сколько времени? - истерически спросила я и залпом выпила коньяк у Влада в стакане. - Эй! - я махнула на Влада рукой и присела. - Без пяти минут. Агат, все хорошо? - Не знаю. - я терла между собой потевшие все сильнее руки. - Хочешь, успокою? - он взял мои холодные руки в свои теплые. - А получится? Этот вопрос он оставил без внимания. - Агат, давай начнем этот год не так, как все предыдущие за все время нашего знакомства? Вместе. Я обняла его. - Я буду считать это за "Да". - я уловила его улыбку. На самом же деле я уже хотела сказать ему прощай, ибо осталось всего две минуты. - Про... - Ты будешь моей навсегда? - прервал он меня. Я отстранилась от него и посмотрела на часы. Минута. - Я не знаю. - Обвела глазами всех вокруг. Выдохнула, смахнула слезу. Он обнял меня. - Ура! - услышала я. - С новым годом!! На часах первая минута нового года. - Что? - спросила я сама себя, но Женя понял это немного по-своему. - Я сказал "Я люблю тебя", разве не слышала? - Нет. - на моем лице засияла улыбка. - Жень, я тоже люблю тебя. Сильно. Спасибо тебе. - За что? Я не стала говорить за что именно, а просто сказала: - За то, что терпел меня пять лет и еще вечность будешь терпеть. Я обняла его и поцеловала. Я выиграла эту игру. И всегда буду выигрывать. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.