ID работы: 9898925

Алекс. Книга 2

Фемслэш
R
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 59 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я вошла в комнату, где Алекс сидела за рабочим столом и что-то увлеченно читала с экрана. В моих глазах читался призыв, а тело разрывало от желания. Где-то на краю сознания красным мигала предупреждающая мысль, что сейчас день и ей это сильно не понравится. Короткий взгляд, и через пару секунд крепкие руки прижали меня к стене, а еще через некоторое время, показавшееся мне вечностью, умелые пальцы довели до пика. Она помогла мне привести себя в порядок, и теперь мы стояли, глубоко дыша после пережитого, слегка соприкасаясь лбами и прикрыв глаза, не в силах оторваться друг от друга и наслаждаясь охватившим чувственным нежным облаком. — Я нарушила все правила, прости меня, — едва слышно прошептала я. — Правила для того и существуют, чтобы их нарушать иногда, — также тихо прозвучал ответ. — Люблю тебя, — выдохнула я, не в силах сдержать чувства, переполняющие меня. — Я тоже люблю тебя, моя девочка, — очень нежно произнесла она. — Кажется, я начинаю плохо влиять на тебя, — улыбнулась я. — Куда делся тот старый солдат, который не знает слов любви. — Давно в отставке вместе с некоторыми другими убеждениями. — Так что, теперь я могу с чистой совестью приставать к тебе в любое время суток? — уточнила я уже обычным тоном, слегка отстранившись и подняв нахальный взгляд на мой любимый объект страсти. — Не все так сразу. Исключения из правил для того и созданы, чтобы быть редкими и спонтанными. Если эти два условия не выполняются, значит, взаимодействуем по прежней схеме, — ухмыльнулась Алекс, парируя мой выпад. И уже серьезнее добавила. — Нам надо быть очень осторожными за пределами дома. Поэтому, пожалуйста, держи себя в руках и контролируй свои взгляды и выражение лица. Во время переговоров многие умеют читать скрытые сигналы. И чем более нейтрально мы будем себя вести, тем меньше информации уйдет вовне. — Вас поняла, шеф. Карт-бланш на ваше тело и пылкие взгляды у меня строго ограничен этой территорией. Капля камень точит. Эту истину я последовательно воплощала в жизнь, вначале убедив Алекс в жизненно важной необходимости для моего нормального самочувствия в обязательном ритуале в виде утреннего поцелуя и объятий, а чуть позже получила согласие обнимать со спины, если она долго засиживалась за работой дома. Для этого приходилось быть осторожной и давать знать о своем присутствии, чтобы не нарваться на рефлекторный удар.

* * *

За полтора года компания стала очень популярной. О ней писали, снимали передачи, на почту приходило огромное количество резюме. Благодарные клиенты присылали множество писем и трогательных историй о том, как наши программы помогли изменить жизнь к лучшему. Каждый курс был уникальным в своем роде. Больше не было необходимости в нудной зубрежке и мучениях со скучными инструкторами. Мы с командой продумывали каждый эпизод с интересными нестандартными сценариями. Когда включаются эмоции, запоминание улучшается в разы. А если информация интерактивно подается в виртуальной реальности от чрезвычайно обаятельного ведущего, не запомнить ее просто становится невозможным. Только представьте, что вы оказываетесь в чужой стране и вам надо заговорить на местном языке. У вас маленький ребенок и его надо срочно накормить. Тренер вместе с вами идет за покупками и выступает в роли друга, который подсказывает, что и где можно взять. Вокруг реальные декорации местного магазина, посетители, кто-то из них здоровается с вами, кто-то ненароком толкает и извиняется. Кассир сообщает сумму и помогает разобраться со сдачей. А если вы произносите что-то неправильно, вас тут же корректируют с улыбкой. Либо находитесь в кабине космического корабля. Вам нужно выучить по стрелкам, как двигаться вверх, вниз, вправо и влево, освоить команды, а если допускаете ошибки, вас катапультируют на Землю. А если речь шла об изучении первой помощи, все выглядело очень реалистично — происшествие, зеваки, собравшиеся вокруг, и вы, от которого зависела жизнь потерпевших. И так шаг за шагом с помощью инструктора многократно оттачивались навыки необходимых действий для каждой ситуации до уровня умений профессионального парамедика. Они впечатывались в подкорку настолько, что все, кто прошел этот курс, могли с легкостью определить различные виды травм и оказать помощь и лет через десять, в отличие от обычных тренингов, где через какое-то время человек забывает большую часть информации. Для еще большего вовлечения мы ввели геймификацию, и вокруг каждого курса стали образовываться сообщества из тех, кто проходил их, поддерживал друг друга или соревновался в скорости получения баллов. Также ввели правило — тот, кто успешно заканчивал курс, получал обратно половину стоимости. В общем сделали все возможное, чтобы учиться было весело, интересно и легко. И нам это здорово удавалось. Точно так же делали быстрые внутренние курсы для своих. Если появлялся новый язык программирования или новая технология, один-два человека глубоко погружались в нее, а затем оформляли основные моменты в яркий курс, чтобы поделиться с коллегами. В результате наши новички вливались в рабочий процесс намного быстрее, чем обычно. Эти курсы обрели известность и стали популярными за пределами компании и вскоре их начали просить другие фирмы. Мы делились ими безвозмездно, находя таким образом новых партнеров и иногда новых ребят в команду.

* * *

Уже несколько месяцев я увлеченно изучала китайский с помощью одной из наших программ. Ее вела симпатичная китаянка, которая терпеливо и методично поправляла мое не всегда безупречное произношение. Иногда мне казалось, что она втайне смеется надо мной, когда ошибки были совсем уж грубыми. Но скорее всего, это была обычная азиатская улыбка, за приветливым фасадом которой может скрываться все, что угодно. Это подстегивало не сдаваться, и постепенно я все чаще стала получать одобрительные комментарии от своей виртуальной учительницы. Алекс конечно же не преминула подколоть меня в один из дней: — Я начинаю ревновать тебя к этой программе. Ты не отлипаешь от нее часами, и даже ночью что-то бормочешь во сне по-китайски. Может, в следующий раз брать старого лысого профессора в качестве ведущего? — Лысые не вдохновляют проводить с ними так много времени. Зато теперь ты можешь себе представить, как распадаются некоторые пары из-за ревности к обаятельному инструктору по вождению в твоем лице. Я уже разгребала пару рекламаций. Причем большая часть из них от парней. Она состроила невинную физиономию: — Ничего не знаю. То была не я, а мой виртуальный двойник. Они бы еще к литературным персонажам претензии выдвигали. Ты еще долго? — С удовольствием прервалась бы, но кое-кто сильно завис над своими договорами. Может, тебе помочь? — Какое самопожертвование. Я же знаю, как ты не любишь работать с бумагами. — Да, что поделать, я интуит, а не сенсорик. Методично перечитывать кучу скучных бумаг и не терять из виду ни одной детали — не мое. Но ради тебя готова пойти на этот подвиг. — Не стоит. Я уже почти закончила. И вообще каждому свое. — Это точно. Мне больше нравится порхать как бабочка между разными направлениями и в итоге придумывать что-то новое. Кстати, интересно, можно ли в будущем сильно упростить все, что связано с юридической сферой. Если люди начнут больше доверять друг другу, любой договор занимал бы не больше полстранички текста и был бы простым и понятным любому человеку. — Звучит заманчиво. Я бы с удовольствием тогда тоже полностью переключилась на разработку новых программ вместо выискивания подводных камней в международном праве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.