ID работы: 9898958

Я твоя нежность,ты мой стержень

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уже встретил

Настройки текста
*POV Антон* Выходные, которые мы с ней можем провести вместе, только вдвоём, хочется сделать что-то особенное. Дать ей возможность выбраться из повседневной рутины. Может море? Нет. Слишком банально. Сложно удивить чем-то человека, который многое уже видел, но в тоже время, помню, как она радуется каждым мелочам, её восхищает как маленького ребёнка всё красивое. Ведь по истине, у кого «красивая» душа, тот видит красивым всё вокруг. *** Долго думая, что можно организовать и чем порадовать свою любимую женщину Антон принял решение о прогулке по реке на лодке. Часто ли вам предоставляется возможность пристально, практически в упор смотреть в самые родные глаза? Не думаю. Друг напротив друга, вдвоём в лодке, вокруг природа, разве нужно ещё что-то? Созвонившись с агентством, которое занимается данным видом отдыха и всё организовав, гитарист поехал забирать своего босса из павильона, где проходил эфир. Толпа поклонников певицы, массы цветов и восхищенных возгласов. Казалось бы, чуть ли не каждый день он видит такую картину, но в отличие от Тины - не любит попадать в зону внимания , старается максимально оставаться в тени. - Устала? – поинтересовался гитарист у только севшей в машину Кароль. - Есть немного, но это приятная усталость, - с улыбкой произнесла та. - У меня есть сюрприз, - выпалил Попов. - Мне стоит бояться? – поинтересовалась поп-дива. Антон лишь усмехнулся. Прошёл примерно час с того момента как они покинули Киев. Гитарист внимательно вёл машину, Тина не стала расспрашивать о сюрпризе и решила просто подождать. Как говорить, лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. Через пару часов дороги веки поп-дивы сомкнулись и организм погрузился в сон. Попов очень любил наблюдать за ней спящей, ведь именно в эти моменты она максимально была похожа на беззащитную маленькую девочку. Ему хотелось всегда охранять её сон, да и вообще оберегать эту прекрасную женщину. В один момент на её лицо упали непослушно лежавшие до этого пряди. Гитарист осторожно, чтобы не разбудить Тину, коснулся рукой её щеки, поддевая пальцами непослушные волосы, которые дальше убрал в сторону. *POV Антон* Это ли не счастье? Видеть её такой рядом, видеть её со мной….моей любимой. *** Ближе к утру они приехали на нужное место, где на берегу реки располагался небольшой домик, а неподалеку маленький пирс с парой лодок. Вокруг всего этого великолепия расстилался лес. Приятный еловый запах нельзя было не почувствовать, над рекой ещё висел туман, солнце вот-вот вынырнет из горизонта, где-то среди деревьев слышится пение птиц, которые уже проснулись. - Тут очень красиво, такая природа, спасибо, -произнесла поп-дива, одарив стоящего рядом мужчину нежным взглядом. В домике, который снял Антон к их небольшому отдыху, было всё необходимое. Немного отдохнув, приняв душ и переодевшись Попов подошёл и обнял Тину за талию, стоя сзади. - Ты очень красивая, - прошептал ей на ухо. Кароль сразу почувствовала тёплое дыхание на ухе и шее, что не могло не вызвать мурашки. Лёгкая дрожь прошла по всему телу и она повернулась к нему лицом так, что их губы оказались в паре сантиметров друг от друга. Нежно коснувшись подбородка мужчина провёл пальцем по нижней губе, её губы манили его словно конфеты мальчишку. Не стал сдерживаться и впился в любимые губы, параллельно сплетая пальцы их рук вместе, крепче держа. Будто если отпустит, то она растворится. Время для них перестало существовать. Касание любимых губ сводило с ума, они слились в единое целое. Попов первый прервал этот момент. - Пойдём со мной. Взяв Тину за руку и крепко сплетя пальцы, мужчина повёл её к пирсу, где их ждала уже подготовленная лодка. - А ты подготовился, - произнесла Кароль, указывая на небольшую корзинку с едой и бутылочкой вина. - Вдруг ты проголодаешься или захочешь расслабиться, зато нам не придется возвращаться, когда захочется кушать. Погода стояла прекрасная, лучи солнца, несмотря на октябрь месяц, ещё продолжали активно согревать всё вокруг. Соприкасаясь с водой, солнце создавало вокруг их блеск. - Мне рассказывали, что красоту природы здесь можно полностью раскрыть только проплыв вокруг, - произнёс Антон, не отрывая взгляда от Тины. - Это действительно так, с берега всё выглядит иначе, а теперь мы как будто соприкасаемся с природой и становимся едины с ней, спасибо тебе, что привёз меня сюда. Тина смотрела на гитариста и понимала, что сейчас она очень счастлива. Доплыв примерно до середины маршрута, они увидели на правом берегу большую красивую иву, под ветками которой решили сделать остановку и перекусить. - Вина? - А давай, - согласилась Тина. Тот, кого касается любовь, не пропадёт в темноте. Сделав пару глотков красного напитка, Тина решила задать вопрос Попову. - Антон, как думаешь, любовь умеет давать второй, третий шанс? - Знаешь, любимый человек должен быть надёжным — как контрольный выстрел и единственным — как последний шанс. Я прочитал это в одной книге. Отчасти я соглашусь, влюбиться — это очень смелый поступок. Нужно суметь довериться кому-то всем своим существом. Это чрезвычайно трудно и очень смело даже для одного раза. - И всё же? Думаешь, истинная любовь бывает однажды, а дальше лишь привязанность и удобство? Уважение? – не оставляла в покое поп-диву данная тема. - Тут ты правильно отметила, касаемо уважения, оно, как по мне, непосредственно связано с любовью. Любовь живёт только тогда, когда есть уважение друг к другу и свобода. Желание обладать другим как вещью — абсурд. - Да, сложная эта вещь… - Но, одно могу сказать точно, я свою любовь уже встретил, - произнёс Попов, глядя Тине прямо в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.