ID работы: 9899032

Покажи свою темную сторону, Виктория Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гл.1 - Вступление

Настройки текста

***

Звук будильника. Я открыла глаза и, тяжело вздохнув, повернулась на другой бок. Нужно бежать на занятия… Несмотря на то, что я уже несколько месяцев учусь в школе Ангелов и Демонов (предположительно несколько месяцев, ведь время на облаках течёт по-другому) мне по прежнему тяжело просыпаться по утрам. Земная привычка. С трудом подняв себя на ноги, услышала голос слева: — Даааа, подруга, — ехидно ухмыльнулась моя соседка Мими, — видок у тебя помятый. — Спасибо за комплимент. — Я не удержалась от улыбки. За это время Мими стала мне по-настоящему близкой подругой. Я сходила в душ и привела себя в порядок. Подошла к шкафу и раскрыла его дверцы. Не долго думая, схватила голубое свободное платье на жемчужных бретелях (слишком праздничное для такого обычного учебного дня) и закрутила пшеничные волосы в легкие кудри. — Вики, когда ты уже завяжешь с этими «пушистыми» и невинными нарядами. — Смешно сморщила носик Мими. — Но мне они ужасно нравятся — возмутилась я. (Ведь я действительно предпочитала легкие и летящие ткани и, после того как оказалась на небесах, не очень то хотела изменять своим принципам). — Не думай только, что я отпущу тебя на вечеринку в таком ... виде, Вики! — Что? Вечеринку? Какую ещё вечеринку? — Если бы я сказала тебе раньше, то ты бы точно отказалась! — Мими снова хитро улыбнулась. — Но Мими, я не хочу идти… — Это не обсуждается. Я уже сказала всем нашим, что ты придёшь. Спорить со мной бесполезно, потащу силой. В конце концов ты должна узнать что такое неземное веселье! — Мими принялась меня щекотать, по-прежнему хитро улыбаясь. — Сдаюсь, СДАЮСЬ!!! — завизжала я. — Ну наконец-то. С меня Макияж, прическа… — Наряд с меня! — перебила я Мими — Только с моего одобрения! — Идёт — снова сдалась я, с демоном было и правда сложно спорить. Отсидев скучный урок Фенцио (ужасно бесячий преподаватель), и не менее скучный урок Мисселины (про равновесие миров и бла-бла-бла), я с подругой направилась в сад Адама и Евы. Тут мы всегда встречались с ребятами после занятий. Когда мы подходили к нашему месту, то услышали шум: Ади и Энди о чем-то спорили, а Дино и Сэми ржали в голос. — Веселитесь? — спросила я. — Мы пытаемся поспорить с Эндюшкой, но он такоооой скууучный, — протянул Ади, закатывая глаза — Не хочет нарушать даже самый малюююсенький запрет, прям как ты, Непризнанная, — Ади в шутку толкнул меня плечом — Давай с тобой поспорим! — Ади, давай без этого! — зашипела на него Мими. Мы разлеглись на траве. Я закинула руки за голову и рассматривала облака. —Лучше давайте поговорим о сегодняшней вечеринке — продолжила Мими. Ади прилёг рядом, уткнувшись затылком в меня, он сказал: — Эту тусовку все заждались. Мы не отрывались целую вечность. Обещают быть ученики двух сторон всех уровней. — И Люцифер? — спросила Мими, отводя глаза. — Люцифер? — переспросила я — сын Сатаны? Я много слышала о нем не самых приятных вещей и нам так и не удалось встретиться лично — с начала учебного года он учился в Аду под присмотром самого Сатаны и выполнял его задания, как говорили другие демоны. — Да, этот напыщенный индюк там тоже будет, — фыркнул Дино — наверняка он истосковался по своим тупым шуточкам и будет целый вечер цеплять крепким словцом очередную жертву. — Ненавижу его — прорычал сквозь зубы Энди. Вдруг Ади сказал: «Повернись и скажи ему это в лицо, Люцифер стоит прямо за твоим плечом». Энди побелел, дернулся от страха и резко обернулся. Позади Непризнанного естественно ничего не было, только статуя равновесия смотрела на него разными демонско-ангельскими глазами. — ДА Я ТЕБЯ!!!.. — Энди кинулся было на Ади, но тот громко смеясь уже бежал вместе с Сэми по поляне к корпусу школы с криками: «Встретимся на вечеринке!» —Действительно, пора собираться» — сказала Мими подскакивая с травы — идём, Вики!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.