ID работы: 9899032

Покажи свою темную сторону, Виктория Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гл.2 - Это все глифт

Настройки текста

***

Мими с завидным упорством зализывала мои непослушные кудри в высокий конский хвост, сооружая идеально гладкую прическу. На моем лице уже красовался боевой макияж в виде кошачих стрелок и ярких красных губ. Я бы ни за что не накрасилась так сама, на мой взгляд это очень вызывающе, но не могу не согласиться с тем, что выглядела я чертовски привлекательно. К сегодняшней вечеринке я уже подобрала наряд, но сейчас, сидя в кресле моего личного демонического парикмахера, я поняла, что нужно срочно придумывать другой вариант. Мои рюши, заготовленные на вечернее мероприятие, с таким макияжем и причёской выглядели бы абсолютно нелепо. Судорожно перебирая в голове варианты платьев, брюк и прочего девчачьего богатства, я услышала как Мими сообщила о том, что закончила своё парикмахерское колдовство. — Ты придумала в чём пойдёшь? — Ну... У меня есть пара вариантов... Я начала доставать из шкафа один наряд за другим, но Мими всё категорически отвергала: — Это платье ты наденешь только для встречи с Фенцио, в его молодости наверное такие носили... а это что ещё за цвет розовенького поросёнка ... Вики, там будут приличные Ангелы и очень неприличные Демоны, в таком отвратительном платье я тебя никуда не пущу, подруга! Вслед за перечисленным, на пол летели другие платья, брюки, топы.... — ВОТ! — Победно вскрикнула Мими, подняв в воздух атласное платье-комбинацию, которую я непонятно зачем взяла себе с земли и все никак не решалась надеть. — Мими, мне кажется это чересчур... — Сексуально? — ...откровенно —закончила я — Попробуй, это будет бомба! С твоей фигурой просто грех великий носить мешковатые вещи. Я стала надевать длинное платье кремового цвета на тоненьких бретелях, (для этого мне пришлось снять лиф и остаться в одних трусиках. Очень непривычно, раньше я себе бы никогда такого не позволила). Я взглянула в на своё изображение. Из зеркала на меня смотрела яркая красивая девушка с идеальной прической и макияжем, в мерцающем платье, плавно огибающем моего изгибы тела. Неужели я могу быть такой красивой, если захочу!? — Вики, если бы я была мужчиной...— после этих слов Мими щелкнула зубами возле моего носа (сама она была одета в строгое платье-пиджак неизменно черного цвета с глубоким декольте). В дверь постучались. Мими подбежала и дернула ручку на себя, приглашая гостя в комнату. На пороге стоял Дино. Он явно что-то хотел сказать, до того, как взглянул на меня. Сейчас Ангел стоял в дверях и тупо пялился. Мне стало очень не по себе. Если все так буйдут на меня смотреть и на вечеринке, то лучше я вообще никуда не пойду... — Дино? ты что-то хотел сказать? — я потупила свой взор и опустила глаза вниз. Ещё на земле я избегала пристального внимания к себе, стараюсь всегда находиться в стороне. И сейчас мало что изменилось. — да .. я хотел сказать что мы ждём ... Вики, ты потрясающе выглядишь! Не сочти за назойливость.. давай я составлю тебе компанию... — он прокашлялся и продолжил последнюю фразу занаво — Виктория, разреши мне сопроводить тебя на вечеринку. Мими победно сверкнула глазами, как бы говоря «Вот видишь Я тебе говорила!». Я кивнула Дино, взяла его под локоть и мы втроем направились к большому залу учебного корпуса. 
И вот, от вечеринки нас отделяют только тяжелые резные распашные двери цвета слоновой кости, за которыми слышится музыка. Зал изменился до неузнаваемости. Привычные скучные каменные стены укутывала синяя тяжелая ткань, украшенная живыми райскими цветами и молниями, которые сверкали по ткани как настоящие, а свод потолков был подобен ночному небу -сквозь полупрозрачные облака видны яркие горящие звезды. Мы пришли одни из первых и народ только подтягивался, благодаря чему у нас была прекрасная возможность рассмотреть всех получше. Дино ушел за напитками, а Мими сочла своим долгом рассказывать мне о каждом входящем демоне: — Это Марбас. Красавчик со скверным характером. Его отец, Уфир - главный врач Ада. Может вылечить любую болезнь, в том числе и отравление сильнейшими ядами. Мабрас унаследовал от Отца не только умение излечать от болезней. Он также славится тем, что может наслать болезнь на своего неприятеля. А это Нибла, дочь демона Нибрас... а это... - Мими запнулась на полуслове. В этот момент к нам как раз подошел Дино с двумя бокалами густого напитка, называвемого глифтом. Мими схватила один из бокалов и выпила его залпом. Затем потянулась за вторым и отпила еще половину. Дино промолвил только "Понял, не дурак" и пошел за второй порцией. — Это Люцифер — сказала Мими шепотом. — Вся школа знает, что я была влюблена в него с самого детства, но где он и где я. Естественно у нас ничего не вышло. Я взглянула на демона, который зашел в помещение в сопровождении длинноволосой фигуристой брюнетки, которая целиком и полностью меркла на его фоне. Высокий мужчина был по-настоящему притягателен. Идеально выглаженный чёрный костюм с безупречной шелковой рубашкой цвета запекшейся крови прекрасно подходили к его по-истине демонической внешности. Он был красив и в нем чувствовалась та самая благородная порода. Об этом говорили как его осанка, так и немного пофигистический взгляд, как будто ему было абсолютно все равно где он и с кем, якобы и зашел то он сюда совершенно случайно на пару минут. Демон разговаривал со своей спутницей и вдруг резко повернул ко мне голову, как будто бы почувствовал мой изучающий взгляд. Его красные глаза прожгли меня пронзительным уверенным стальным взглядом, и тут же отвернулись безо всякого интереса. Я заерзала на диване. Мне стало неловко, что я так бездарно спалилась: "Глупая Вики, вот надо было так пялится на него" - подумала я про себя. Но уже через минуту я забыла и о Люцифере, и о всяком чувстве неловкости. Мы пили глифт, танцевали и веселились нашей маленькой компанией. Я стала замечать что Дино, немного захмелев от напитка, начал оказывать мне знаки внимания без всякого стеснения. Теперь он приобнимал меня за талию в танце и всячески старался сблизиться на нейтральной территории. Отойдя к столику за новой порцией напитка, я почувствовала его руки. Дино прохладными пальцами пробежался от моей ключицы по плечу к запястью. Затем остановился, задумался и отступил на шаг, убрав руку. — Прости меня Вики. Я знаю... я не могу так смотреть на тебя. Ты же понимаешь... это все глифт. Обещаю, этого больше не повторится. Сказав это, ангел развернулся и спокойным шагом покинул помещение. Я стояла в полной растерянности, не понимая что вообще сейчас произошло. Хмыкнув, я вернулась к Мими на танцпол. И я не могла знать и тем более чувствовать, что в этот момент из дальнего угла зала за мной со смехом наблюдали два алых горящих глаза.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.