ID работы: 9899032

Покажи свою темную сторону, Виктория Уокер.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гл.8 - Тебя хочу...

Настройки текста

***

В этот момент, я почувствовала, тёплую ладонь на своей, сжатой в кулак руке. — С тобой что-то происходит — сказал Демон — Сама не понимаю что это.. такая злость.. меня это пугает, Люцифер.       Люцифер, перебирая пальцами, начал подниматься вверх по моей руке. Он взял меня за локоть и резко развернул к себе: — А я тебя пугаю, Непризнанная?       Люцифер смотрел своими рубиновыми глазами прямо в душу, пытаясь найти ответ на свой вопрос. Мое сердце отбивало чечётку. Его запах сводил с ума, взгляд - гипнотизировал, а низкий голос с хрипотцой не давал и малейшего шанса на спасение. Конечно он меня пугал. Своей величественностью, силой, дерзостью он пугал меня до дрожи в коленях. И в то же время я была в неописуемом восторге от этого дьявола. Это дикое сочетание благоговейного ужаса и восхищения этим мужчиной порождало во мне дикое желание принадлежать ему. — Нет, не пугаешь — сказала я дрогнувшим голосом. — с чего бы мне тебя бояться? — Ох, Уокер, ты совсем не умеешь лгать— Низко рассмеялся Люцифер.       Он притянул меня ещё ближе и наклоняясь к уху прошептал: — Но ты правильно делаешь, что боишься меня. — Его горячее дыхание приятно щекотало мою шею.       Я сделала над собой усилие и отстранилась от него. О, Шепфа, мне стоило это немалых усилий ведь единственное, чего бы я хотела сейчас - оказаться максимально близко к этому красноглазому Дьяволу и никогда не выпускать из объятий. И тем не менее, я сделала шаг назад и посмотрела прямо в глаза алго цвета: — Ты приглашаешь меня танцевать, а потом делаешь вид, что меня не существует. Иногда дерзишь и отпускаешь едкие шуточки. Что это за игра, Ответь мне!? — В моих глазах плясали черти и искры — Чего ты хочешь, Люцифер?       Люцифер сделал шаг ко мне. Я отступила назад и уперлась спиной в колонну. Демон снова взял меня за руку, поднял ее над моей головой, уперев в белый кирпич колонны, и приблизился к моему лицу настолько, что кончики наших носов соприкоснулись. — Тебя хочу... — сказал Люцифер       Как только он это произнёс, его горячие губы впились в мои. Поцелуй был напористым. И я ответила, прикусив его нижнюю губу. Этот дьявол провёл своим языком по моим зубкам и углубил поцелуй. Мое сердце пропустило удар. Он схватил меня за бедро, приподнял ногу, закинув ее себе на бедро. Его руки исследовали мое тело. Я начала терять контроль над собой. Мои руки дотянулись до ворота его рубашки. Я тщетно пыталась справиться с застежкой, но в какой-то момент просто рванула рубашку в стороны. Пуговицы цокнули по крыше, обнажая идеально сложный торс Демона. Татуировки, что покрывали шею, грудь и плечо в лунном свете казались мрачным произведением искусства. Я схватила Люцифера за воротник и притянула к себе. Люцифер зарычал. Он щелкнул пальцами и мы очутились в темном помещении. Единственное, что мне удалось рассмотреть - это два кресла, письменный стол, кровать и мини-бар. Значит мы у него в комнате.       Не расцепляя объятий и поцелуя, мы начали дико срывать одежду друг с друга, пока не остались в одном белье. Нереально горячее тело Люцифера сводило с ума, его парфюм кружил голову, а эти горячие и требовательны руки.. Люцифер вдруг резко приподнял меня за бёдра, так, что я невольно обхватила ногами его талию. Он целовал мою шею, и пятился назад, пока не упёрся в кровать и не сел на неё. Я оказалась сидящей на нем, лицом к лицу. — Если мы сейчас продолжим, то я уже не смогу остановиться, Непризнанная, даже если ты будешь молить об этом. — Смотри, сын Сатаны, чтобы тебе не пришлось молиться первому, — сказала я и начала покачиваться на его бёдрах вверх-вниз, вперёд-назад, максимально прижимаясь к его паху.       Глаза Люцифера вспыхнули недобрым огнём. Он опустил руки на мои ягодицам и начал задавать темп движениям, впиваясь поцелуями в мою шею и кусая ключицы, оставляя багровые следы. В Вскоре я почувствовала упирающийся в меня жесткий бугор. Люцифер запрокинул меня на кровать на спину и снял с меня остатки одежды в виде нижнего белья. Тоже самое он повторил со своей одеждой, представ передо мной в (не побоюсь этого слова) МАКСИМАЛЬНОЙ красе.       Нежно проводя рукой по внутренней стороне бедра и поднимаясь выше, его пальцы вдруг резко оказались во мне, заставляя выгибаться от удовольствия. Его движения рукой были резкие и точные, и я извивалась на шелковых чёрных простынях как змея, громко выдыхая и постанывая имя моего мучителя. Люцифер развернул меня спиной к себе, укусил за ухо, поставил на колени. Вдруг резко вошёл в меня максимально глубоко. Я вскрикнула. Резкие толчки и вот внутри меня уже разливается огонь. Вспышка. Кульминация. Я разом ослабла. — Ну нееет, Непризнанная. Я тебя предупреждал, что ты будешь меня молить о пощаде — прошипел Люцифер, сжимая мой подбородок. Наше ночное приключение только начинается. — после этих слов демон впился в мои губы. ***       Я Проснулась утром в чужой постеле. Чёрные шелковые простыни, красные стены, чёрный пол и потолок. Та мебель, что я вчера заметила была сделана из какого-то темного дерева. Кажется не нужно гадать, чтобы понять в чей комнате я нахожусь. Я попыталась встать, но мои ноги предательских подкашивались и заставляли вспомнить вчерашний многочасовой марафон.       «Настоящий дьявол»- подумала я и ухмыльнулась. «Надо найти ванную и привести себя в порядок».        В комнате было 3 двери. Одна огромная и резная и две поменьше. Предположив, что большая дверь - это выход из комнаты, я решила исследовать две другие. За одной находилась ванная комната из белого мрамора с чёрными и золотыми вкраплениями. Я приняла душ, закуталась в полотенце. Моей одежды нигде не было. Поэтому я решила заглянуть за вторую дверь, за которой оказалась огромная гардеробная.       Идеальные пиджаки, выглаженные рубашки и брюки располагались на своих местах. Целая стена с обувью, огромное количество галстуков, часов и запонок. Теперь вообще нет сомнений в чьей я спальне. Моей одежды я не нашла, и уже было повернулась, чтобы выйти, как увидела чехол для одежды на замке, на который была прикреплена записка с моим именем.       Открыв чехол, я увидела элегантное длинное красное платье от известного бренда, чья цена была весьма неприличной даже по меркам Ада. Я осторожна вытащила платье, прислонила к себе и взглянула на себя в зеркало.       Платье выпало из рук прямо на пол. Из зеркала на меня смотрела девушка (то есть я, но) с прямыми темными волосами вместо кудрявой пшеничной копны волос ....

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.