ID работы: 9899303

TRYBW

High School DxD, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
201 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 49 В сборник Скачать

TRYBW halloween adventure.

Настройки текста
Ремнант—жуткое место, где обитают самые страшные и жуткие монстры. Место, где неизвестно проживёшь ли ты ещё один день или умрёшь. Место, где постоянно ведётся борьба со злом и неизвестно выиграют ли люди этот бой или окончательно исчезнут с лица планеты. Ну как страшно? Спросила своих друзей Руби, которая была одета в костюм чертёнка. -Да Руби, это так страшно, что я готов прямо сейчас закричать. Ааааа. Проговорил Танин, которому вся эта движуха касательно хэллоуина не очень то и нравилась. И он носил костюм вампира, который попросили(насильно заставили) надеть его сокомандницы. -Да ладно тебе, она умеет рассказывать истории на хеллоуин, да и твой костюм на тебе смотрится как в литой, ведь из-за твоих белых волос, красных глаз и бледной кожи ты идеально подходишь на роль вампира. Проговорила Янг, которая сама была одета в костюм тыквы. -Верно-верно, из тебя получился очень красивый вампир. Подтвердила слова сестры Руби. -Тебе очень идёт такой образ. Проговорила Блейк в костюме ведьмы. -Но мой костюм всё равно самый лучший! Горделиво произнесла Вайс, в своём костюме ангелочки. -Ага. Надеюсь этот день пройдёт быстро. Недовольно проговорил Танин. -Ну ладно, а сейчас пора отправляться за сладостями! Проговорила Руби и они все впятером покинули Бекон и отправились в город за сладостями. -Как же я обожаю хэллоуин! Радостно прокричала Руби. -И как можно любить такой праздник? Спросил её Танин. -Вайс мне кажется белобрысик забрал твою работу быть занудой, а? Спросила её Янг и ткнула в бок локтем. -С чего ты вообще взяла, что я зануда? Я очень интересный собеседник, с которым можно поговорить на огромное количество разнообразных тем. Проговорила Вайс. -Вот поэтому ты и зануда. Сказала Янг. -А почему тебе не нравится хэллоуин? Спросила Руби парня. -Просто не нравится, хотя вернее будет сказать, что я не понимаю идею самого праздника, вот и всё. Ответил на её вопрос Драгнил. -А как ты отнесешься к тому, что у меня сегодня день рождения? Задала она вопрос Танину. -В смысле день рождения? Не понял Танин. -А так, у Руби сегодня день рождения и ей исполнилось уже шестнадцать лет. Эх. А я ведь помню как она ещё только-только делала свои первые шаги. Они так быстро растут. Говорила Янг и ещё чуть-чуть и из её глаз польются слёзы. -Браво, такого актёрского мастерства я ещё не видел. Проговорил Танин и похлопал Янг. -А то! Уже в своей привычной манере проговорила Янг. И тут они подошли к своему первому дому. -Ну, кто будет первым? Спросил Танин. И не успев закончить предложение, как возле двери уже стояли Янг и Руби и постучали. -Эх. Пошли к ним, а то они всё сами съедят. Сказал Танин и пошёл к двум сёстрам. -Отлично, так вы все сможете понять, что мой костюм самый лучший. Проговорила Вайс. Блейк на это просто кивнула. И как только они подошли к двум непоседам, то дверь открылась и они увидели девушку средних лет. У неё была бледная кожа, её глаза были неестественно жёлтыми, на её голове была пара бычьих рогов, а её рост был больше двух метров и она смотрела на наших героев сверху вниз, и честно сказать это немного пугало. -Ой какие милые костюмчики у вас детишки. Проговорила она достаточно мягким и нежным голосом. -Спасибо. Смущённо сказала Руби. -Вот это для чертёнка. Проговорила фавн и положила к корзину Руби несколько конфет -Это для милого ангелочка. Сказала она и положила конфеты в корзину Вайс. -Это для ведьмочки. Получила часть своих сладостей Блейк. -А это для тыковки. Получила свои конфеты Янг. -А для милого вампирчика у меня особый подарок. Проговорила она и вручила Танину огромное ведро конфет. -Спасибо. Поблагодарил женщину парень. -Да брось, для такой милашки мне не жалко. Сказала она. После этого наши герои продолжили свои приключения. Как только наша компания вернулась, то первым делом Руби попыталась украсть у Танина его сладости. -Ну дай. Позязя. Проговорила Руби с глазами как у щенка. -Нет. Это всё моё. Проговорил парень. -Но ведь у меня сегодня день рождения! Воскликнула Роуз. -Эх. Держи. Сдался Танин так, как знал насколько Руби может быть доставучей. -Фафифо....... фепе..... Фанин. Эфо офень фкусно. Говорила Руби, которая пожирала конфеты как шредер бумагу. -Ага. Устало проговорил он. -А теперь мы будем смотреть страшные фильмы! Проговорила Руби, которая уничтожила свои, да и не только свои конфеты. После этого они стали смотреть страшные фильмы, которые пугали только девчат, да и то с переменным успехом, а Танин от этих фильмов смеялся как при просмотре каких-то комедий. И после пятого фильма девчата не выдержали и уснули, и причём каждая из них спала на Тание в той или иной манере. Янг спала облокотившись на его правый бок, Вайс делала тоже самое только слева, Руби спала у его ног так, как смотрела фильмы сидя на полу, а вот Блейк как самая настоящая кошка спала на коленях парня. -Эх. И что же будет завтра? Спросил он сам себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.