ID работы: 9899303

TRYBW

High School DxD, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
201 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 49 В сборник Скачать

TRYBW christmas adventure.

Настройки текста
Рождество. Как же много скрыто в этом слове. Для детей это каникулы, игры в снежки и подарки под ёлкой, а для взрослых это отдых от работы и воспоминания по былым временам. Вот и сейчас одна семья отдыхала и развлекалась. -Папа папа, а ты покатаешь нас на своих крылья? Проговорил мальчик семи лет с чёрными волосами и кошачьими ушками на макушке. -Да да, ты обещал! Я даже это записала! Проговорила девочка восьми лет с золотыми волосами и кроваво-красными глазами. -Хахахахахаха! Хорошо-хорошо, я вас прокачу, только когда вы сами научитесь пользоваться микроволновкой. Проговорил мужчина тридцати пяти лет с белыми волосами и кроваво-красными глазами. -Бу-у так нечестно! Этим приспособлением дьявола невозможно пользоваться! Начала возникать девочка. -Верно! Мы уже можем сами настраивать воду в ванной так, что мы уже достаточно взрослые. Поддерживал мальчик девочку. -Эх. Послушайте меня, не пытайтесь быстро вырасти, ведь стать взрослым можно когда угодно, а вот вновь стать ребёнком уже невозможно так, что наслаждайтесь своим детством. Проговорил мужчина и потрепал детей по их головам. -Хорошо. В этот раз мы отступим, но в следующий раз у тебя так просто отговорить нас не получится! Проговорила девочка. -Мх. Согласно кивнул мальчик. -Нахт! Чинь! Если вы не придёте, то дедушка съесть всё печенье. Проговорила женщина тридцати пяти лет с золотыми волосами и фиалковыми глазами, которая подошла к нашей троице. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Прокричали дети и побежали домой. -Хех. А ты не слишком жёстко с ними Янг? Спросил мужчина девушку. --Не переживай так сильно Танин, они всё равно не смогут съесть всё печенье в два рта. Проговорила Янг. -Ловлю на слове. Проговорил Танин и они тоже стали идти домой. -Ты снова говорил с ними на тему взросления? Спросила Янг своего мужа. -Они слишком быстро хотят вырасти, вот когда это случится, то они станут горевать по своему детству я уверен. Проговорил он. -Вот когда они вырастут, тогда и поговорим, а сейчас нам надо успеть урвать хоть что-то. Проговорила Янг. И как только они прошли в дом, то первым они увидели как Кали тискает своего внука. -Какой же ты всё таки милашка. Проговорила она. -Я не милый! Когда я вырасту, то стану таким же сильным охотников как папа! Проговорил недовольный Нахт. -Ну это, когда ты вырастешь, а сейчас ты мой миленький внучек. И после этого она продолжила тискать(пытать) Нахта. -А я смотрю вы времени зря не теряли миссис Кали. Проговорил Танин. -Естественно, а что мне ещё делать с этим милашкой? Спросила она, на это Нахт только стал сильнее дуться, чем ещё сильнее умелил свою бабушку. -Тише Кали, а то ты так задушишь парня. Пытался успокоить Кали Гира, что у него вышло и теперь Нахт был свободен от оков своей бабушки. После этого все прошли на кухню, где Блейк готовила праздничный ужин, а Таянг катал на своей спине свою внучку. -А вы не слишком устали? Спросил Таянга Танин. -Хо-хо-хо. Не списывай меня со счета парень, я ещё не настолько старый. Проговорил Таянга и тут как по сигналу у него защемило спину. -Угх. Ну ладно малышка, думаю на сегодня хватит. И после этого он опустил Чинь. -А хотя может ты и прав парень. И тут вдруг раздался звон дверного звонка и Чинь максимально быстро побежала чтобы открыть дверь так, как она знала, что к ним ещё придёт... -Дядя Оскар и тётя Руби! Радостно прокричала она. -Чинь! Прокричала маленькая девочка восьми лет с зелёными глазами и коричневыми волосамии обняла Чинь. -Джейд! Также радостно прокричала златовласка и тоже обняла Джейд. -Давно не виделись Янг. Проговорила Руби и обняла сестру. -Могу сказать тоже самое Рубс. Ответила Янг. После этого дети стали веселиться и дурачиться, а взрослые разговаривали на самые разные темы. -Ну что Оскар, как там Бикон под твоим руководством, ещё не развалился? Спросил Танин Оскара. -Спешу тебя разочаровать, но Бикон ещё стоит. Пусть студенты и активно с этим бороться. Проговорил Пайнс. -А что касательно нового поколения? Спросила Блейк. -Если сравнивать их с нами, то мы будем нервно покуривать в сторонке. -В смысле? Не поняла Янг. -Хех. Если вы сами посмотрите на новых студентов, то сразу же всё поймёте. Они более, как бы сказать правильно, ну мотивирование чтоле. Ответил Оскар. -Понятно, значит можно спокойно жить на пенсии. Проговорил Таянга. -Деда Кроу! Радостно прокричал дети из другой комнаты. -Бл*ть! -Чёрт! Проговорили Танин и Оскар, резко вскочил со своих мест и побежали в детскую. И как только они добежали до заветной комнаты, то они увидели как старый ворон окружён детьми, которые слушают его истории. -А потом я сказал. „ Тебе пора на боковую снежная королева”. -Ого! -Круто! -А ты можешь ещё чего нибудь рассказать. Проговорили радостные дети. -Кроу! Обратился к вышеназванному Танин. -Что ты здесь делаешь? Спросил его Оскар. -Сижу, истории детишкам рассказываю. Проговорил он и почесал свою щетину. -Истории деда Кроу самые лучшие! Радостно проговорила Джейд. -Хорошо, мы доверяем тебе детей, но если ты выкинешь какой-то трюк, то старый ворон бесследно исчезнет, я понятно объяснил? Спросил Танин Кроу. -А...ага. Ответил Бранвен. -Отлично, а теперь давайте пройдём к столу. Проговорила Руби, которая вместе с Янг и Блейк смотрели на шоу. После этого все стали радостно праздновать Рождество. -А когда будет салют? Спросил Нахт. -Хм. А вы хотите? Спросил детей Танин. -ДА! Единогласно ответили они. -Ну тогда пошли на улицу. Проговорил Танин и они уже буквально в следующий момент уже были на улице. -А теперь отвернитесь на несколько секунд. Проговорил Танин и дети спокойно выполнили его просьбу. И уже буквально через секунду в небе стали появляться вспышки самых разных цветов. И когда салют кончился то к ним со спины подошёл Танин. -Бу! Напугал он их, дети в ответ стали забрасывать его снежками. А после к ним присоединились и все остальные и они устроили самую настоящую снежную битву, а когда время приближалось к ночи, то дети стали буквально засыпать на месте и поэтому было решено отправить их на заслуженный отдых, а взрослые положыли подарки под ёлкой и тоже заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.